![]() |
Цитата:
Получила я сегодня анализ крови... СОЭ -21 и вообще в норме только треть показателей :( гемоглобин 114 :010: Еще бы... У нас такой "едок" растет...Гематогеном кормить буду. Так как темпы нет, педиатр, ничего толком и не назначила: оцилококциннум, корень солодки и тантум. Еле добились направления на физио. Опять отправили к ЛОРу. Сопли колом стоят :( |
так 114- это в пределах нормы вообще-то. 110 нижняя граница вроде.
|
Цитата:
|
У моего вроде друган есть....мы когда приходим, этот мальчик всегда нас выходит встречать и ждёт пока Матвей разденется....и они друг другу улыбаются и моськи строят, а потом вдвоём убегают.......а вообще ребёнок у меня любит тусоваться с нянечкой и воспитательницей, на ручках посидеть-полопотать.....чё с мелкотой то:))
|
Цитата:
Гемоглобин низковат, но нормальный. Мы свою красавицу гранатами откармливаем! :019: |
В ясельках ни с кем не дружит. Интересы - поесть, поиграть с игрушками, порисовать, полепить и на качельках покачаться...:073:
Но мы тоже одни из самых маленьких в садике.:105: |
А мы хулиганы в садике:(((
Дома и на улице тихий и спокойный ребенок. В яслях один из самых младших. У них "тройка" сложилась, которая остается до 18 часов, вот они и дружат больше всего. Остальных деток раньше забирают. |
нас в прошлый раз на больничном оставили из-зи СОЭ (41 был) - потом сказали что это могла быть аллергия.
А в этоот раз сказали что лейкациты немного завышены, но это бывает когла ребенок нервничает (а мы не просто нервничаем - у нас истерика когда кровь берут) Рз уж зашла речь об анализе крови может, кому пригодится: http://www.7******/pub/article.aspx?id=3350 |
а давайте составим табличку нашего топика. Ну,например:
ник возраст ребенка и что-н про поход в садик. я могла бы составить:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |