![]() |
Ой девочки спасибо...папа анализы сдал...снимки сделал....кашель очень сильный((Ждем завтра результатов.
Ириша не болей. Ира...данные еще многих не внесены....надо будет у Нади узнать...что по поводу сайта.....никого не упустим...всех помним))))) А я сегодня весь день в школе....учителей поздравляли....была на всех уроках))))Потом моя красава пела на концерте....)))))Сейчас пойду пельмешки делать)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Веру и Наташу с праздником!!!!!!!!!!!
|
мы сейчас с мужем посрались в пух и прах, у ребенка истерика была , днем не уснула, только сейчас заснула. муж сломал чайник электрический , кинул об стену и все больше нет чайника. боюсь что денег не даст на вождение и не только. с трудом у него деньги прошу на нужды, да еще доказываю что мне они нужны
|
ой...что за день то такой? кто болеет, кто ругается...чайник, эт вы конечно круто. Аленку бы поберегли, че до истерики то доводите:009:
почитайте кстати темку в помощи частным лицам про отдам даром.....я вот тоже этой девушке пакет вещей отдала....причем вроде секу кому отдаю то, ан нет... и я попалась:( лучше б я тогда эти вещи на тряпочки порезала себе для поделок... |
Цитата:
|
Вера, а что такое дай ссылку?
|
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=746390
да вобщем то ничего сособенного, если вы ничего не отдаете на форуме. А я уже не первый раз вещи Владины отдаю, и забирала у меня вот эта девушка, про которую собсно и тема...обидно. Сейчас я почитала про размеры и понимаю, что вещи, которые я ей отдавала реально меньше, чем ей нужны...вот зачем человек тогда у всех все берет? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |