![]() |
Какая красота!!!!
|
Супер!!!Красота!!!Маша, поздравляю!!!
|
Девочкию спасибо! :love: Очень приятно!
Лямочки пришлось пришить, потому что платье.. сползало и периодическиоказывалось где-то чуть выше пупка :)) Челку стригла моя подруга по моей просьбе. Остальные волосы пока не трогаем, пусть отрастают :) С Дани слизали :)) |
Я помню Гелю с мамой год назад, как вы пришли в РМ :)
Маааленькая-маааленькая Гелечка с огромными глазищами сидела у мамы на ручках и кушала банан, почти не улыбалась, была весьма серьезна и ошарашена :)) А сейчас такая прЫнцесса!!!! Загляденье! |
Вложений: 4
еще не все потеряно :)
Сегодня пришли домой, помыли руки. Геля захотела остаться в ванной играть с водой, я ушла кормить кота. Вдруг слышу сильную активность в области кухни, прихожу... Геля налила воды......... вытащила коврик в коридор: "мама, постияй, он мокый", взяла швабру с тряпкой и начала мыть пол... хоззззяййййкаааа.... :004: |
Вложений: 1
а вот такого динозавтра мы сейчас растим :) Зовет меня сегодня с кухни:
Мама!!!!! Иди в конату!!!!! Динозайвик выюпьяется!!!!! |
Хозяюшка замечательная :love:
А какая красавица, фотки с фотосессии смотрела несколько раз. :love::love::love: Динозаврик уже большой , да. Деткам они нравятся ..... кого мы только не выращивали тоже :)) с Андрюшкой. Он потом их доставал из воды они опять маааленькие становились, усыхали . Мы их опять в воду и так несколько раз.Пока не потеряли :)) |
Цитата:
|
И нам пора!!! Динозаврика выюпьять!
|
а подбородочек- то в зеленке?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:22. |