Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Юша 16-05-2008 17:31

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 13051819)
Что это такое и с чем его едят? Можно поподробнее?

По поводу крема. Я в какой-то момент решила, что кожа должна привыкать к неприятностям:)), Поэтому перестала пользоваться всем кроме пасты салиццилово-цинковой на места покраснений. Но! Считаю, что крем должен быть под рукой всегда на всякий случай!

Соплеотсос :) Все педиатры наши считают его большим прорывом прогресса. Очень удобный для мамы и ребенка. В магазине Тедди он был точно.

По поводу крема - не знаю. Я как-то до конца не уверена, что кожа ребенка сухая после пописов. Менять памперс каждый раз, когда "показалось" у меня не получается. Поэтому предпочитаю защитить кожу кремом.

Юша 16-05-2008 17:36

Цитата:

Вот и моя подружка такая мамочка чуть что сразу на ручки и т.п хотя в 50% случаев можно и :008::008::008: Но у нее действительно очень беспокойный деть и ей проще уделить время, чем слушать без конца писки...:))
Все-таки дети разные. Нам зачастую приходится брать на руки, потому что уже сейчас жажда общения и любопытство у ребенка очень сильные. "Разговаривать" с тем, кто возьмет на руки, в определенной позе крутить головой и на все вокруг смотреть - самое любимое занятие. Хотела бы я чтобы он больше спал днем.... ;) Есть взрослые - холерики и флегматики. И дети разные. ;)

Цитата:

а то в моем списке что то косметики не оказалось детской, кроме крема для груди :))
Как "потерпевшая", скажу тебе, что если вдруг будут проблемы с грудью, Бепантен - детский сад, в 10000 раз лучше крем Avent для груди. Проверила на себе.

katrin812 16-05-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13063843)
Девочки, а аспиратор это необходимо? т.е покупать сразу?:008:

Мы как то без него обходимся,хотя верю,что штука полезная и удобная!

Xusha 16-05-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13054771)
..:))
Спасибки :flower: а то в моем списке что то косметики не оказалось детской, кроме крема для груди :))

Ты знаешь, я бы и с кремом для груди не торопилась. Во-первых бепантен тебе и так дадут в роддоме. Во-вторых, может тебе его и хватит, а трещин вообще не будет.:) Но если понадобится, то и бепантен и Avent есть в аптеке внизу. А от трещин и т.п. на груди очень спасают гидрогелевые прокладки! Просто супер! Между кормлениями кладешь в холодильник, а потом на грудь... ммм. Просто анастезия. У меня быстро все прошло. А рассосала Лиза мне до крови!:010:Жуть! Мне выдали кучу рекомендаций, что купить и чем мазать. Так что торопиться с покупками не стоит. Сейчас я домазываю бепантен на Лизкину попку - нам больше ничего и не требуется слава Богу!:)

Юша 16-05-2008 18:46

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 13068334)
Ты знаешь, я бы и с кремом для груди не торопилась. Во-первых бепантен тебе и так дадут в роддоме. Во-вторых, может тебе его и хватит, а трещин вообще не будет.:) Но если понадобится, то и бепантен и Avent есть в аптеке внизу. А от трещин и т.п. на груди очень спасают гидрогелевые прокладки! Просто супер! Между кормлениями кладешь в холодильник, а потом на грудь... ммм. Просто анастезия. У меня быстро все прошло. А рассосала Лиза мне до крови!:010:Жуть! Мне выдали кучу рекомендаций, что купить и чем мазать. Так что торопиться с покупками не стоит. Сейчас я домазываю бепантен на Лизкину попку - нам больше ничего и не требуется слава Богу!:)

Согласна на все 100.

katrin812 16-05-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 13068334)
Ты знаешь, я бы и с кремом для груди не торопилась. Во-первых бепантен тебе и так дадут в роддоме. Во-вторых, может тебе его и хватит, а трещин вообще не будет.:)

+1.Мазаба Бепантеном,трещин никаких не было...

Poison Ivy 16-05-2008 21:10

Цитата:

Сообщение от legacy (Сообщение 13063984)
Как показывает практика-пусть будет!!!

ПОнятно:)

Цитата:

Сообщение от Xusha (Сообщение 13065214)
Мне пригодилось с самого начала. Почему то в первые дни жизни у Лизы были какие-то выделения из носика. Очень ей это мешало! А моего таланта выкручивать ватные тудурды не хватило... У Любы (акушерки) очень быстро и и качественно это получалось, а я боялась как-то что ли? Так вот этот аспиратор - чудо! 5 секунд и никаких проблем!

Да.... пора озаботится... им :) врядли я смогу сама :008:

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13066452)
Все-таки дети разные. Нам зачастую приходится брать на руки, потому что уже сейчас жажда общения и любопытство у ребенка очень сильные. "Разговаривать" с тем, кто возьмет на руки, в определенной позе крутить головой и на все вокруг смотреть - самое любимое занятие. Хотела бы я чтобы он больше спал днем.... ;) Есть взрослые - холерики и флегматики. И дети разные. ;)

Как "потерпевшая", скажу тебе, что если вдруг будут проблемы с грудью, Бепантен - детский сад, в 10000 раз лучше крем Avent для груди. Проверила на себе.

О.к спасиб :)

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13067413)
Мы как то без него обходимся,хотя верю,что штука полезная и удобная!

Цитата:

Сообщение от katrin812 (Сообщение 13068510)
+1.Мазаба Бепантеном,трещин никаких не было...

Ну вот видимо вам повезло и без сопликов обошлись :)

Юша 16-05-2008 21:15

Я бы тебе насчет аспиратора посоветовала бы выяснить изначально, где он продается, и если вдруг понадобиться - быстро сгонять-купить. Вряд ли вопрос будет настолько срочный, чтобы понадобился мгновенно.

Poison Ivy 16-05-2008 21:34

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 13072448)
Я бы тебе насчет аспиратора посоветовала бы выяснить изначально, где он продается, и если вдруг понадобиться - быстро сгонять-купить. Вряд ли вопрос будет настолько срочный, чтобы понадобился мгновенно.

А что это такая редкость?...:008: или нужен какой то особенный?

katrin812 16-05-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Poison Ivy (Сообщение 13072317)
Ну вот видимо вам повезло и без сопликов обошлись :)

Ну сопельки у нас были недавно...Первый раз,кстати,за всё время...Чистила ваткой,промывала аквамарисом и мазала вифероном...прошли :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.