![]() |
Цитата:
|
А я и не знаю! Подруга всё сама делала! У неё друзья в тур. фирме. Так что для меня сюрпризом будет.
|
Ура!!!мы наконец то купили путевку в Caribbean World Borj Cedria в Монастире с 15. 06!!!
Может еще кто едет в этих датах??? |
к сожалению весь топ не осилить, беглый поиск результатов не дал ((
подскажите, пож-та про отель Prima Life Imperial в Хаммамете.. интересуют ваши отзывы, есть отзыв положительный (от знакомых), но в инете нашла кучу нелестных отзывов Нужно: хороший отель все включено, т.к. с ребенком 3,5 г, двое взр( под вопрососм-трое)+ребенок, красивая территория и веселая анимация (для ребенка в основном), чистое море, уютные номера, нормальное питание , отсутвие очередей за лежаками, вообщем ничего особенного, главное, чтобы ребенку было комфортно и весело.. может есть альтернативы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кого выбрать:
ВЫбор такой: выбрать Библио-Глобус или Экспресс-тур для покупки 2 путевок. :005: + Библио = можно взять путевку Фортуна, что почти на 100 у.е. дешевле, и а/к Россия. -БГ = не оч хорошие отзывы +Экспресс= Сама фирма принимающая сторона в Тунисе, можно выбрать отель дешевле, чем в БГ -Э = а/к Кортаго Прошу помощи!!! Планируем ехать первый раз, без детей, в отель 4* all. |
Мы по отзывам выбрали Prima life Imperial Park для нас самое главное , чтобы питание было нормально и территория зеленая, детская площадка,т.к. едем с ребенком 3-х лет. Так вот, приехали в турфирму и нас соблазнили КВ Хаммамет. Приехали домой почитали еще отзывов на иностранных сайтах о КВ Хаммамет и поехали поменяли на Prima life.Все таки кормежка там лучше.
|
Каждый год еда может быть разной.
А детская площадка в КВ действительно плохая. |
а что вы подразумеваете под совсем плохой едой?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |