Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

~♥~ Дева сумрака~♥~ 03-04-2008 15:34

Так сметана у нас не жирная 15-20%, сливки тоже (я жирные не беру). Сыр хорошо едят. Не жаловались :))
У меня Дианка мороженое выпрашивает (даю редко и чуть-чуть), бывает у детей йогурты и творожки ворует. Когда котят прикармливала-она банку сухого котячьего молока вскрыла и съела, всю, ух как ей худо потом было-оно ж разбухло внутри.....! Я пока котятам разводила-она вокруг в истерике билась, приходилось и ей отливать. Знаю, что нек. сухое молоко дают кошакам, прямо в порошке, но я не рискую.

Анхель 03-04-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 11851596)
Так сметана у нас не жирная 15-20%, сливки тоже (я жирные не беру). Сыр хорошо едят. Не жаловались :))

Еще бы!:))

~♥~ Дева сумрака~♥~ 03-04-2008 15:39

Мои Эдам, Гауду и Валио предпочитают :)

son2007son 03-04-2008 15:50

А мой сыр вообще не приемлит)))))))))))) Из молочного только молоко и то из моей чашки. Из миски ему не вкусно)))))))))))))

ksen 03-04-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от son2007son (Сообщение 11852108)
А мой сыр вообще не приемлит)))))))))))) Из молочного только молоко и то из моей чашки. Из миски ему не вкусно)))))))))))))

Сижу ем кашу, обычно когда едим Гор на руки не лезет, т.к. знает что будет выгнан.
Ну так вот, сижу ем, смотрю телик - слышу чавканье. Не могу сначало понять, что и где Гор чавкает ( просто чавкать больше не кому, потому сразу и подумала на него). Покрутила головой вокруг, не вижу его.
Потом до моего мозга доходит, что это у меня под носом чавканье - Гор забрался ко мне на колени ( то ли я так увлеклась едой+телеком, то ли он особым партизанским методом забрался, что я не заметила его) и с довольной мордой наворачивает мою кашу прямо из тарелки.
Я была шокирована, т.к. первый раз делила тарелку с животным и долго ругалась :wife:

son2007son 03-04-2008 18:10

Они такие)))))))))))))

alena-nufi 03-04-2008 19:32

Девчонки! Срочно требуется совет!!! Мне сегодня отдали девочку, дончака. Я их никогда не держала, как ухаживать? Чем кормить? И еще, у нас проблема, у меня маленький котенок беспородный, но уже любимый, а она на него бросается и рычит(((( Ей 1г и 2 мес, не знаю, что делать!

~♥~ Дева сумрака~♥~ 03-04-2008 19:48

А чем ее кормили? Почему отдали? Какой тип шерсти у нее?
Уход:
1. Мытье раз в 7-10 дней (потеют)
2. Чистка глаз
3. Стрижка когтей
и терпение.
С котенком должны подружиться в течение 1-2 недель.

FishyWife 03-04-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Анхель (Сообщение 11841543)
Вопрос к тем, кто кормит своих сфинксов натуральными кормами.
В каком виде Ваши питомцы получают кисломолочные продукты? Я уже что только не пробовала! Творог покупной не ест категорически, то же относится к кефиру. Делаю иногда домашний творожок (молоко+кефир створаживаю) - пару раз лизнет, и все. Чем кормить? Молочка ведь все равно нужна, или без нее можно как-то обойтись?

Хм...наша паразитка дома молоко не пьет, творог не ест, светану не употребляет. Зато из миски родительского кота съедалось все вышеперчисленное и очень быстро!:010: В итоге кормим сушкой, молоко не даем - все равно киснет, но свежая вода постоянно.

Цитата:

Сообщение от alena-nufi (Сообщение 11858193)
Девчонки! Срочно требуется совет!!! Мне сегодня отдали девочку, дончака. Я их никогда не держала, как ухаживать? Чем кормить? И еще, у нас проблема, у меня маленький котенок беспородный, но уже любимый, а она на него бросается и рычит(((( Ей 1г и 2 мес, не знаю, что делать!

К котенку привыкнет - наша на родительского кота на зимних каникулах кидалась - причем наша дрищ полугода от роду на тот момент, а коту 9 лет, вес 10 кг, толстый, усатый, волосатый:)) Зато через несколько дней за уши друг от друга не оттащить - даже спали вместе.
А по поводу ухода - вы топик почитайте.
Кормить лучше тем, чем кормили предыдущие хозяева.

alena-nufi 03-04-2008 20:05

Девочки! Спасибки! Кормили ее там Вискасом, мне не хотелось бы им кормить, я знаю, что качество там хуже некуда! А отдали говорят потому что ее там сиамка драла, не знаю правда или нет! Но им ее тоже беднягу отдали, там за ней вообще не ухаживали. Девушка ее не любила.((( Она триколор с легким флоком, кажется правильно написала. Ну и не знают привита или нет, скорее нет, наверное. Документов нет, хотя говорят, что девушке ее покупали за 13000 руб. Интересно, как-то восстановить можно?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:12.