![]() |
Маша и Сережа - это круто....
Я в шоке... Нам до стихов как до Луны.. |
Сережа и Маша - молодцы!
Олька только простые стишки рассказывает и по вечерам нас пересенками "по мотивам" услышанного развлекает :) Про маму утку, например. Очень трогательно слушать! |
ну а у нас то вообще с речью проблемы.. но вроде намечается прогресс - смотрим Улицу Сезам и стараемся повторять за героями... уже даже что-то получается
|
Цитата:
|
Девочки, Злата натерла глаз и он загноился. Чем кроме тетрациклинки можно помазать? Второй глазик нормальный, а этот чешется....
|
Цитата:
Мы капаем обычно альбуцид или левомицетин... Хотя, наверное, есть капли поприятнее (не такие щипучие), но эти у нас часто дома есть и помогают вполне. |
Марин, мне кажется, что стоит покапать что-то антибактериальное - витабакт, например. И в оба глаза.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мы рассказываем Доктора Айболита и Мойдодыра (Достала видать, я его с ними):065:. Знает всего, но рассказать сразу все не могёт, конечно. А иногда может сделать гибрид совместив сюжеты одного и второго:046: Кучу маленьких стишков. Песенок тоже много знает, но куплеты меняет местами, некоторые куплеты просто выбрасывая. Вот. Похвасталась:008: |
Лен. как там Маша? все хочу позвонить, но боюсь потревожить... а то вдруг разбужу... когда ей точно можно звонить?
как там Милиса? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |