Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Winnie The Pooh 18-09-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7010464)
Наташ, а ты вроде бы у Наташи-НИК тоже что-то из Керри заказывала? Не узнавала, когда можно ждать? А то при таком раскладе, когда все резко начали рожать, боюсь, не успею к родам дождаться нашего комбезика, а я в нем выписываться хотела. :008:

У меня так получилось, что я покупала шапочки, которые у нее уже были в наличии и купила на след. день, как заказала. Что касается комбезов... Она говорила, что сейчас у нее много заказов, а покупает "там" она все на свои денюжки, поэтому купить сразу всем не может. Получается, что заказавчто-то перед ее отъездом, это можно вероятнее всего получить только после следующего ее отъезда. Но это лучше с ней обговорить. Да ты не волновайся! В конце-концов, если вдруг родишь до приема у нее "тары", то попроси кого-нить съездить за вещью. А лучше все-таки ей объяснить, что тебе надо срочно, может она обыграет это таким образом, чтоб быстрее для тебя было.

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 7010530)
Спасибо, друг! :flower: Главное, чтобы результат был положительным, а то будет совсем грустно. :))

Всегда пожалуйста :). Не сомневаюсь - у тебя получится: кто ищет, тот всегда найдет :)).

ILA 18-09-2007 23:45

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7010712)
А лучше все-таки ей объяснить, что тебе надо срочно, может она обыграет это таким образом, чтоб быстрее для тебя было.

Поняла, спасибо, пойду напишу ей в ее топике.

Winnie The Pooh 18-09-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7010549)
:)):)):))
Не над тобой смеюсь, над ситуацией. Мы тут действительно так много пишем, что перечитать все невозможно. Просто посмотри сегодняшние посты №504 и 505. Даже назвали меня одинаково. Просто дежавю какое-то :))

:)):)):)) И вправду:)). Мы с тобой практически в ногу идем ;). Я думала, что, может с Боней встречусь в Отта, а она ускакала далеко вперед, ну вот, и тебя там тоже не будет :(.

Э-эх, мне сейчас рожать никак не показано в ближайшие дня 3-4, я болею, простужена, и только на начале пути к выздоровлению. Так боялась заболеть, что заболела. Меня зарази-и-или :041:, я не хАчу-у-у в обсервационку-у-у :041::041::041:, в правилах поступления в роддом сказано, что с соплями и кашлем не возьму-у-ут...

РеДиСиНка 18-09-2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7010888)
:)):)):)) И вправду:)). Мы с тобой практически в ногу идем ;). Я думала, что, может с Боней встречусь в Отта, а она ускакала далеко вперед, ну вот, и тебя там тоже не будет :(.

Ну не печалься, там знаешь сколько октябрюшек будет? Они просто у нас в топике не тусятся, а на самом деле очень даже октябрюшки :))

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7010888)
Э-эх, мне сейчас рожать никак не показано в ближайшие дня 3-4, я болею, простужена, и только на начале пути к выздоровлению. Так боялась заболеть, что заболела. Меня зарази-и-или :041:, я не хАчу-у-у в обсервационку-у-у :041::041::041:, в правилах поступления в роддом сказано, что с соплями и кашлем не возьму-у-ут...

А это ты зря! Давай лечись срочно. Если будут только сопли, а зарожаешь, сосудосуживающих лошадиную дозу, нос потом отлечишь, а рожать все ж важнее там, где планировала!!!
Иди всяких клюкв-лимонов-медов натрескайся, ножки звездочкой натри, потом шерстяные носочки и - под теплое одеяльце, спать! Нечего туситься, это, конечно же прияно, но так ты не выздоровеешь!!
А завтра приходи, мы тебя ждать будем!!! :))

РеДиСиНка 18-09-2007 23:52

Ой какой я командир жуткий!!!
Нат, ты не обиделась?

Winnie The Pooh 19-09-2007 00:12

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 7011051)
Ой какой я командир жуткий!!!
Нат, ты не обиделась?

Спасибо за поддержку:flower:! Как я могу обидеться?! Что ты! Я лечусь - муж гоняет меня, сегодня сам еще заболел, планировал присутствовать на родах... Я очень хочу выздороветь! Надеюсь, что болячка нас оставит и мы все успеем. Я вот расскажу случай со мной...
Вчера получила результат анализа мочи в поликлинике на Наличной, а там тако-ое...следы белка, глюкозы, куча лейкоцитов :112:. Я офонарела просто. Дело в том, что это все с учетом того, что я последние две недели принимала канефрон только лишь в целях профилактики всяких бяк, а получается, что это не просто бесполезно тогда, но и еще хуже стало (до этого абсолютно все анализы - полная норма), ну самое то - госпитализировать в срочном порядке с капитальным лечение пиелонефрита и клиникой цистита :010:... Мы с мужой посоветовались и решили пересдать в Отта: сегодня результат - абсолютно хороший - ничего перечисленного выше в предыдущ. анализе нет! Такое чувство, что в мой первый анализ в пол-ке кто-то плюнул :065: - как раз все перечисленное и в слюне может быть :046:. Вот так вот, ходи теперь и сдавай анализы в пол-ке. А в ЖК меня-б неглядя куда-нить заграбастали:073:

Winnie The Pooh 19-09-2007 00:30

Ну лады, все ушли, я тоже пойду полоскаться и спать. Всем споки!

Upsik 19-09-2007 00:36

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 7009335)
Мы с мужем, когда на след. неделе поедем на такой осмотр, обязательно возьмём с собой "тревожный чемоданчик". :ded:.

Вот это очень ценная мысль, спасибо за идею!))
Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 7011624)
Такое чувство, что в мой первый анализ в пол-ке кто-то плюнул :065: - как раз все перечисленное и в слюне может быть :046:. Вот так вот, ходи теперь и сдавай анализы в пол-ке. А в ЖК меня-б неглядя куда-нить заграбастали:073:

Ну ничего себе!:112:
Надо срочно позвонить врачу и узнать, как там что, чтобы было время пересдать в случае чего.

Upsik 19-09-2007 00:54

Ну вот, все дрыхнут!
Тонь, ты тоже?))):)

Antigua 19-09-2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7012483)
Ну вот, все дрыхнут!
Тонь, ты тоже?))):)

Как ты могла обо мне такое подумать? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:44.