![]() |
Ань, читала про вашу обратную дорогу домой - медленно сползала по стенке от смеха:)) :)) :)) Живописно очень написано:) Присоединюсь к Светику - глаза у тебя потрясающие!!!:) А Тим очень ласковый и щедрый малышастик - сушками одарил всех вокруг!
Мамочки все просто красавицы! Несмотря на погоду, а точнее НЕпогоду! Повторюсь - просто здорово было всех повидать!:support: Девочки, ну прямо засмущали - какая уж тут челка с ветром, дождем и беготней по грязи?:010: Ох, а еще мы потеряли перчатку, впервые сегодня надетую..:( Жалко.. Натики, в след. раз доезжайте обязательно! Спасибо, что не забыла:)) :)) :)) Лена, вас с продажей коляски! Кстати, вчера на моем "скромном" празднике моя бабушка сделала мне подарок - принесла альбом с моими детскими фотографиями. Так вот на одной фотке я очень похожа на твою дочу!:017: Натики подтвердит, видела лично;) Маш, спасибо! Ой, ну какая Дашка умничка! (ТТТ) Неужели детки уже столько могут говорить в нашем возрасте?! Супер!!!:support: |
Да что ж такое - куда то пропало мое сообщение:безобразие... Повторюсь.
Musia, Дашулькин - лапатулькин! Фотки класснючие! Про зарядку - эх, мы что-то как-то почему-то (даже не знаю почему) перестали ее делать.... Позор нам. Да доча столько носится по квартире... Так. где фотки со встречи???? Ну ведь ОЧЕНЬ хочется!!!! |
Вложений: 10
Дашулькин, красотулька и УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::support:
Лизенок, не падайте больше и заживляйте поскорей свои боевые раны!:) Про крестную - ужас страшный! Удачи ей! Наташа (Зая), а вот и я с фотками :) : Это наш парад: |
Присоединяюсь. Фоток хочется оччччень. Девочки не томите, выкладывайте, не жадничайте :)
|
Вложений: 3
ТАК... хотела ко всем фоткам комментарии написать... да чего-то у меня не задалось.... чайник я :008:
Аленка, рукавичку вашу жалко :041: классная была! Продолжение фоток - не ругайте, что так много - сокращала как могла (количество):008: |
Ну таки красавцы и красавицы. Ходячие :) (А я все о наболевшем, мы еще и стоять толком не научились, так несколько минут и аккуратненько так на попу) В первой сессии фота №3 - суперрр. Эх...
|
А-а-а-а-а-, какие фотки классные!!!!!! Слов нет. Сижу - любуюсь. Вроде всех распознала:Димулька, Тим, Гришаня и две барышни Женечки. Все такие сладкие! Что-то мне кажется все такие уже большие! Просто со своей дочей когда на улице гуляю - она со стороны ну такая крохотная....
Мамочки все как на подбор - красотки - стройняшки!!!! Пожалуй, надо мне сладкого поменьше трескать..... Рада за вас- умнички. что встретились! |
Да уж 3-я фотка в первой сессии - умора! "Димуля, ты мне нравишься...." Ой не могу, до слез смеюсь!
|
Девочки, завидуююю вашей встрече!!!! Фоты, срочно фоты!
Лисенок, кулачки вашей крестной! Мы ездим в прогулочной коляске с полугода, т.к. дэвушка моя в люльке лежать отказывалась наотрез, спать перестали на улице совсем недавно, соответственно и выбирали такую, чтобы можно было отдыхать с комфортом. Сегодня доча моя прониклась прелестью луж, долбала их совком, а когда я, не выдержав, попыталась увезти девочку подальше, Сашенция галопом вернулась обратно. САМА!!! Она забыла, что не ходит! Очухалась только шагов через семь! Да здравствует дождь!!! Вечером, понятное дело, все умение было забыто. Так и подмывало вылить в коридоре пару ведер воды. А у меня завтра, нет, уже сегодня годовщина свадьбы. Аж 9 лет, во как! А мы одни, папа в Петрозаводске. Гьюстно... ЗЫ: пока писала, фоты появились! СУПЕРРР! |
Сорри за офф - я таки похудела на 2 кг за 10 дней :support: :support: :support:
Порадуйтесь за меня! Лисенок - наши кулачки с вами, дай Бог здоровья и успешного решения проблем вашей крестной |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |