![]() |
А почему Вы думаете, что не говорит? Может, она только здесь изливается!:)
|
я считаю, не стоит относится строго к ним, если злые они, не они такие , а жизнь у них такая тяжелая, а по всем ощущениям тут секс виноват, слишком редко он приносит им радости, либо уже совсем не приносит :-))))
Это не я писала, это муж мой написал, пока я ненадолго от компа отлучилась. А вообще классная темка! Целый день сегодня потихоньку читаю (когда доча и семейные дела: убрать-приготовить дают) - и настроение хорошее. Вспомнила в в ранней молодости я и моя подружка лучшая встречались с парнями, которые тоже дружили. Вот как то собрались мы все идти в кино. Каждый молодой человек пошел за своей девчиной. И дарит значит мой МЧ мне сережки "неземной" красоты и говорит одень. Пришлось одеть. При встрече выяснилось, что подруге были подарены точно такие же серьги. И она тоже их нацепила. В общем пошли мы в кино, а потом гулять, как дуры в одинаковых страшненьких (кстати еще и дешовых) серьгах:) |
Я по молодости познакомилась с МЧ, встретились и пошли гулять(1997год),. я девушка скромная просто иду,беседуем. Он говорит хочешь лемонада? хочу. Выпили, а он шел с пустой бутылкой что бы сдать, и не просто, а там где дороже на несколько копеек было(тогда принимали в каждом ларьке, и ценники пустой тары были снаружи), идем дальше и он предлагает мне мороженое, после происшедшего я совсем закомплексовала, а он купил 2 мороженных --некандиция-на стаканчик не похоже было. МЧ работал и зарабатывал и 21 год ему было(большой мальчик).
|
Цитата:
может и мне что-нибудь вырезать из цветного картона, и свекрови подарить? |
Цитата:
А может нафиг я дарю самодельные открытки? :( |
Девушки!!! Смотрите, что сегодня обнаружила: http://voffka.com/archives/2007/07/02/036686.html
:)) :)) :)) Что характерно, ссылки на первоисточник нету... |
Цитата:
|
Цитата:
К жене на работе не ровно дышал менеджер один. На 8-е марта среди множества подарков она получила от него коробку конфет с открыткой ВНУТРИ! ну, надеялся мушшшчинка, что она сама их есть будет. Собирались муж с женой к тёще, ну а подарков-то много, нафига что-то покупать. Нашла жена скатёрочку какую-то новую в шкафу и вот эту самую коробку с конфетами взяла, а подарок теще как водится, муж подарил. Тёща при всех не вскрыла.... А потом началось, как в гости не придут чудеса, тёщу как подменили, ходит накрашенная, улыбается, зятю чайку всё подливает, подливает, подмигивает... Ну, в общем суть узнали. А суть была в том, что менеджер в конфеты положил открытку с ориг. признанием в любви. Типо я тебя давно люблю, тебя хочу, давай встретимся и т.д. Прикиньте, тёща решила, что зятю приглянулась.... |
я всё парочитала!
держалась-держалась до поры до времени, но вот это убило .:flower: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |