Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Нелепые и странные подарки.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=164874)

Ola_M 29-06-2007 15:46

А почему Вы думаете, что не говорит? Может, она только здесь изливается!:)

Мишка Гамми 29-06-2007 20:03

я считаю, не стоит относится строго к ним, если злые они, не они такие , а жизнь у них такая тяжелая, а по всем ощущениям тут секс виноват, слишком редко он приносит им радости, либо уже совсем не приносит :-))))

Это не я писала, это муж мой написал, пока я ненадолго от компа отлучилась.

А вообще классная темка! Целый день сегодня потихоньку читаю (когда доча и семейные дела: убрать-приготовить дают) - и настроение хорошее.
Вспомнила в в ранней молодости я и моя подружка лучшая встречались с парнями, которые тоже дружили. Вот как то собрались мы все идти в кино. Каждый молодой человек пошел за своей девчиной. И дарит значит мой МЧ мне сережки "неземной" красоты и говорит одень. Пришлось одеть. При встрече выяснилось, что подруге были подарены точно такие же серьги. И она тоже их нацепила. В общем пошли мы в кино, а потом гулять, как дуры в одинаковых страшненьких (кстати еще и дешовых) серьгах:)

Марита 29-06-2007 21:16

Я по молодости познакомилась с МЧ, встретились и пошли гулять(1997год),. я девушка скромная просто иду,беседуем. Он говорит хочешь лемонада? хочу. Выпили, а он шел с пустой бутылкой что бы сдать, и не просто, а там где дороже на несколько копеек было(тогда принимали в каждом ларьке, и ценники пустой тары были снаружи), идем дальше и он предлагает мне мороженое, после происшедшего я совсем закомплексовала, а он купил 2 мороженных --некандиция-на стаканчик не похоже было. МЧ работал и зарабатывал и 21 год ему было(большой мальчик).

Юлёнка™ 29-06-2007 21:24

Цитата:

Сообщение от МураВьедливая (Сообщение 5746264)
Ручная работа дорого ценится, я такие подарки всегда храню с особым трепетом. Вручную изготовленные открытки, самолично сделанные сувениры и подарки.

Если дарят дети, то ДА. А по-другому я не-понимаю...

может и мне что-нибудь вырезать из цветного картона, и свекрови подарить?

МураВьедливая 29-06-2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Юлёнка (Сообщение 5762813)
Если дарят дети, то ДА. А по-другому я не-понимаю...

может и мне что-нибудь вырезать из цветного картона, и свекрови подарить?

А Вы представляете, сколько времени Ваша подруга потратила, любовно сшивая детали подарка? Ее время и силы Вы не цените?
А может нафиг я дарю самодельные открытки? :(

Сова 02-07-2007 17:56

Девушки!!! Смотрите, что сегодня обнаружила: http://voffka.com/archives/2007/07/02/036686.html
:)) :)) :))
Что характерно, ссылки на первоисточник нету...

crazynat11 02-07-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Сова (Сообщение 5791509)
Девушки!!! Смотрите, что сегодня обнаружила: http://voffka.com/archives/2007/07/02/036686.html
:)) :)) :))
Что характерно, ссылки на первоисточник нету...

ага, может нам потребовать деньги так сказать за авторские права:))

**Снежинка** 03-07-2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Marinesku (Сообщение 3530833)
Да уж, обхохочешься!!!!!

Что касается подарков, которые передариваются... Честно сознаюсь, передариваю, ибо не пользуюсь таким количеством !

Хохму хотите про передариваю, кто-то рассказал, боян видно, а мож и нет....

К жене на работе не ровно дышал менеджер один. На 8-е марта среди множества подарков она получила от него коробку конфет с открыткой ВНУТРИ! ну, надеялся мушшшчинка, что она сама их есть будет.
Собирались муж с женой к тёще, ну а подарков-то много, нафига что-то покупать. Нашла жена скатёрочку какую-то новую в шкафу и вот эту самую коробку с конфетами взяла, а подарок теще как водится, муж подарил. Тёща при всех не вскрыла....
А потом началось, как в гости не придут чудеса, тёщу как подменили, ходит накрашенная, улыбается, зятю чайку всё подливает, подливает, подмигивает...
Ну, в общем суть узнали.
А суть была в том, что менеджер в конфеты положил открытку с ориг. признанием в любви. Типо я тебя давно люблю, тебя хочу, давай встретимся и т.д. Прикиньте, тёща решила, что зятю приглянулась....

**Снежинка** 03-07-2007 01:53

я всё парочитала!
держалась-держалась до поры до времени, но вот это убило .:flower:
Цитата:

Моя тетя своему брату и его жене на годовщину все время дарит дуршлаг. Нет, честно, каждый год на протяжении последних лет 10-15. В один прекрасный день мой двоюродный брат открыл ей дверь с этим предметом на голове, объявив при этом, что вот таким образом они будут использовать подобные подарки отныне и во веки веков.
Цитата:

А одной моей приятельнице ее свекровь любит дарить футболки и ночнушки со словами:"Вот ,не мала будет?Я самый большой размер купила!"
Цитата:

На рождение ребенка нам тетя мужа преподнесла ЭМАЛИРОВАННЫЙ ГОРШОК!!! Со словами - "еле нашла, теперь таких не делают"!!!
Цитата:

мне свекровь как-то подарила огромные панталоны:046: ярко-оранжевого цвета(почему панталоны и где она такое чудо достала-загадка:)) ).зато потом я их показывала друзьям-родственникам,и народ ржал до изнеможения.
Цитата:

- А один молодой человек подарил мне...лопату для расчисткиу снега. Когда мы разошлись, лопату он себе оставил (надо мне было этой лопатой по-башке ему треснуть на прощание).
я смеялась и плакаль! не, ну так нельзя, ночь на дворе, всех оседей гоготом ,наверное , перебудила, чуть не до приступа сердечного:010:. :)):)):)):)):)) :041: :065::065::065:

Августина 03-07-2007 02:08

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 5748798)
мы стараемся нормальные подарки дарить. Чтобы самим было приятно это вручать.

Может они,эти подарки для вас нормальные, а ей, свекрови, не нравятся вовсе. Моя невестка тоже подарила мне "нормальный" подарок - дорогое постельное белье, но европейского размера, а у меня нет ни таких маленьких подушек, ни большущего одеяла . А покупать всё это ради одного комплекта белья не хочу. Я бы передарила бы кому-нибудь,так она периодически спрашивает про него. Приходится мне врать, что жалко такое красивое и дорогое белье использовать. А, вообще, я все подарки от своих молодых , нравятся мне они или нет, выставляю напоказ, чтобы сделать им приятное. Могу при них похвастаться своим подружкам их подарком. Меня гораздо больше обижает невнимание, чем неуклюжее внимание. Точно так поступала со своей свекровью. Она мне подарит халатик какой, или ночнушку, футболочку, обязательно при встрече с ней надену, даже если всё это будет на 5 размеров больше, хотя в обычной жизни, естественно, носить не буду. Ей приятно, а мне нетрудно. Поясок или заправлю как, и вперед. Может, благодаря таким хитростям у меня хорошие отношения со свекровью, и, вроде бы, неплохие с невесткой.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.