Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=146282)

Быстрая лень 13-05-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Binitta (Сообщение 12933638)
Для непонятливых: Мы БЫЛИ В ДЕНТАЛИКЕ на Фонтанке 94 !!!
после этой истории мне позвонила главный врач Денталики Лариса Анатольевна с целью узнать, что произошло (хотя мы там бучу не поднимали и никому не жаловались, просто ушли в шоковом состоянии), она приносила свои извинения, сказала, что этот Дмитрий Иванович больше не будет допущен к работе с детками, и даже предложила нам приходить к ней лично на осмотр по осени, может она нам пластинки вставит на место передних зубиков. Она сказала, что сама была в отпуске, а когда вышла, девочки с рецепшена рассказали ей про нас (видимо наши крики и то, что нам вырвали не два, а четыре зуба, их тоже смутили)
И еще: я не старалась написать негативный отзыв, мне просто очень хотелось поделиться.
Ну и дуру из меня тоже не надо делать!!!!

Ни в коем случае не хотела делать ни из кого дуру. Простите, если обидела. Ей богу, не хотела. Просто был уже случай, что девушки адерс перепутали. А меня удивило, что в Денталике врач-мужчина. Поэтому сомнения усилились. Теперь все ясно, хирург там с прибабахом, а не детский врач. Надеюсь, что в Денталике он не задержится. Детский врач там хорошая вменяемая тетенька. :) Вам и дочурке поскорее забыть эту историю. :flower:

Быстрая лень 13-05-2008 21:09

Цитата:

Сообщение от Неск (Сообщение 12957421)
Скорее всего главврач испугалась, что уже пошла огласка этой истории.

Ну Вы прям, думаете, там расследование начала проводить? :) Я позвонила и спросила по каким дням принимает детский врач и есть ли выбор врачей. Вряд ли меня заподозрили ... Скорее, тут на ЛВ, лазутчики Денталики :008:

frum 13-05-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 12948796)
что за чудо врач? где? кто? :)

мы ходим в Айсберг, у Парка Победы, к врачу Резник Ольге Владимировне:)
Человек суперски общается с детками, мы правда там только серебрение делали, но настолько душевно она к проблеме подошла (можете представить мое расстройство, когда ребенку 1,5, а уже надо серебрить:( , все объяснила, успокоила...
Еще раз уточню, что МНЕ она понравилась (ребенок конечно возмущался, но, что характерно, "белых халатов" она не стала боятся:)

Неск 13-05-2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Быстрая лень (Сообщение 12961090)
Ну Вы прям, думаете, там расследование начала проводить? :) Я позвонила и спросила по каким дням принимает детский врач и есть ли выбор врачей. Вряд ли меня заподозрили ... Скорее, тут на ЛВ, лазутчики Денталики :008:

Значит, есть совесть у девушек с ресепшена :080::)).

Тося 13-05-2008 21:52

Цитата:

Сообщение от frum (Сообщение 12961429)
Человек суперски общается с детками, мы правда там только серебрение делали, но настолько душевно она к проблеме подошла (можете представить мое расстройство, когда ребенку 1,5, а уже надо серебрить:( , все объяснила, успокоила...
Еще раз уточню, что МНЕ она понравилась (ребенок конечно возмущался, но, что характерно, "белых халатов" она не стала боятся:)

:flower:
записала себе, вдруг захотим врача или клинику поменять :)

Хотя серебрение конечно не особо показательно как я убедилась на собственном опыте... серебрить мы тоже рано начали и курсами серебрили почти 2 года - довольно прилично дочка переносила процедуру, а потом приперло все таки лечить - и тут такое было - :001:, трусишка она у меня, младшая

Binitta 13-05-2008 22:03

Извиннения принимаются... я тоже вчера закипела :)))
Будем верить в лучшее... у нас с дочей полоса невезения должна когда-нибудь закончиться...

Lubsik 13-05-2008 22:43

Цитата:

Сообщение от frum (Сообщение 12961429)

А где там этот Айсберг находится, подскажите...:009:

Olga_S 13-05-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Тося (Сообщение 12933553)
странно... мы у нее лечимся... каждый раз до того как врач еще зашла медсестра нам мультики включает(там же монитор висит прям над креслом :009:) и "зубы заговаривает" - подготавливает..., врач благожелательно относится, разговаривает, объясняет дочке, что еще надо посидеть, чуть-чуть полечить и ты.пы...., а после шарик и игрушку давали :)) ( и не один раз).

Мы были в кабинете, котрый слева от входа - там никакого монитора мною не было замечено. Или он был , но выключен, и включать его не стали. Зубы тоже не заговаривали:( а я надеялась. Когда мы зашли в кабинете нас ждал приготовленный шарик. Когда дочка разревелась, ей врач сказал, что шарик дарят тем, кто разрешает зубки почистить. На что мой ребенок заявил, что шарик ей не нужен и чистить она не хочет:) Так и ушли без шарика из кабинета. Правда врач потом его вынесла , когда мы одевались. А мне Сенкевич сказала, что я неправильно обращасюь с ребенком и при таком подходе она будет мной командовать чем дальше - тем больше. Если честно, меня это слегка удивило (подход такой немного советский - сразу давать советы по воспитанию:) Это потому, что я отказалась ее силой удерживать. Но я своего ребенка знаю - был негативный опыт давно и другого врача (не стоматолог). Все что через силу - потом аукается долго-долго. И из-за налета я решила не портить ребенку впечатление от зубного. Был бы серьезный случай -подумала бы...

frum 14-05-2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 12964639)
А где там этот Айсберг находится, подскажите...:009:

немного во дворе, сразу за Крохой.. Там вывеска-указатель есть:)

Olga_S 14-05-2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Sonnenblume (Сообщение 12897843)
Присоединяемся. Мы тоже ходили в Меди на Московском проспекте, недалеко от метро Фрунзенская, делали чистку зубов. У меня девушка тоже с характером, уговорили, включили смешариков, так что все удалось сделать.

А врача посоветуйте, пожалуйста, в Меди?

Часовой пояс GMT +3, время: 17:18.