![]() |
просто впечатлился сказанным
прям как мемуары :) |
Я бы сказала, записки сумасшедшего :073: . А по существу?
|
Цитата:
|
Не подумала... http://2006-2009.littleone.ru/showth...128189&page=62
Хотя я все больше жалею... У Каролины и колеса больше и сумка есть и москитка и еще много всего.... Интересно, поменять можно? |
Цитата:
думаю,что поменять можно,хуже,если вы по карте покупали,тогда проблематичней будет. |
Да Вы на меня не ориентируйтесь. У меня уже крыша едет от всего этого :(... Вы идите в магазин и сравнивайте их две. У меня видно сидит в мозгу этот стереотип Каролины и никак не выбить. А тут и по цене выгодней. Каролина стоит 6650 без карты и 6350 по карте. Надо по улице с ребенком прокатиться, тогда все станет ясно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Знаете ли в каждой коляске есть плюсы и минусы. У девушки около поликлинники спросила про Капеллу, так она очень положительно отзывалась,говорит что довольна. |
Ну вот у нас Капелла, мы довольны. Не заморачивайтесь Вы насчет сетки и сумки! Что-то можно и в корзину внизу положить. У нас у люльки есть сумка - не пользуемся ей вообще. А сетка может и не понадобится, Вы ж в лес не поедете на ней наверно. Если аккуратн поднимать по ступенькам, ничего не случится. Я наклоняюсь и сначала оди колеса тихонечко поднимаю, потом коляска переступает, и поднимаю вторые. 10 ступенек проходим и ребенок даже не просыпается. А если долбать по всем ступенькам - что угодно развалится.
|
Спасибо, утешили :). Да я и сама уже потихоньку начинаю радоваться. Хотя бы что цена на 2000 меньше. А ведь попробую и вправду шагать по ступенькам. А насчет леса, у нас как раз он есть. Не ходить туда летом невозможно! (Парк Пискаревский). Ну с москиткой что-нибудь придумаю. Так что я уже спокойна!!!!! И рада, что у меня есть легкая Капелла.
|
а вы не знаете, где есть выбор цвета поболее, чем только серо-голубой Мне доче нужно. А весит сколько ваша гордость?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |