![]() |
как я вас всех хочу увидеть 4-го апреля!!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рыбки на фотке - нереальные, как с картины сошедшие...
Макар в очках - без комментариев... даже не буду спрашивать кто в той части города за главного :))) Ну а петродворцовые белки (которые с маленькой буквы) явно пожирнее павловских :))))))) |
вот, я же говорю, что, как будто из старинной книжки. Сначала вообще подумала, что фотошоп
|
Цитата:
Бывает же такое))))))) Цитата:
Цитата:
|
Анжела.
Янакова сама из НИИ Турнера в Пушкине: 5709072. Но она там редко сейчас бывает. Если не ошибаюсь, она часто принимает в "Монблане" на Зверинской,18: 2332031, вот их сайт: http://www.medcentr-monblan.ru/company/index.php На Зенитчиков, 3/2 тоже отлично всегда делали УЗИ: 7830765, там хорошие специалисты. Раньше Янакова там была, но и Иова аЛЕКСАНДР сЕРГЕЕВИЧ ТОЖЕ СУПЕР. |
Дина, ты чего не спишь?
|
Я же в 21:30 ложусь! Чтоб с Димой в 6:30 скакать)). Сейчас папа с дежурства вернется и поедем бабушку с днем рождения поздравлять.
|
Девочки,а кто-нибудь детей прививал от менингококковой инфекции?
Рыбочка-врач,может скажешь что про эту прививку? последнее время несколько раз читала про случаи со смертельным исходом,страшно((( |
кстати,а у нас уже 12 и мы уже нагулялись)))на улице красотища,ну и грязища правда.вчера на ТНТ урал было +7,5
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |