![]() |
Добрый вечер!
Спасибо всем за поздравления. Сонечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
споки
|
Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нинуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Таня, ну откуда ты такие фотки достаешь? :))
То Елка на фоне зеленого газона, но снегопад жуткий под майские праздники.... |
Цитата:
если серьёзно, то можно много и глубоко тут обсуждать, но согласись, что если первое впечатление никакое, то остальное уже неважно я именно это имела ввиду... мне вот абсолютно безразличны обсуждения такого "шедевра", как чёрный квадрат, сама знаешь кого... абсолютно неинтересно, что там этакого в фильме "танцующая в темноте"... меня хватило ровно на 15 минут в кинозале... всё!... "шедевр" не по мне... ну и так далее... . есть арте-факты, как ты их называешь, которые вроде бы и задели что-то там... в душе... но остались непонятыми или непринятыми. есть шанс, что со временем или после более подробного изучения предмета, они займут своё место в мозгу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Миллионы кулачков вам, чтоб просто попугали, да отпустили @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
в Питере и не такое бывает... напомни потом, чтобы я ссылочку кинула про щуку из Невы вытащенную . кстати, вспомнила, как я этот снегопад снимала... жуть :) на работу пришла как снеговик :046: |
валюсь с ног...писать ничего не смогу уже...
только Нинуле с Сонечкой зажала крепко-крепко кулаков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |