Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Битьё в воспитательных целях или о пользе битья (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1098931)

iralisk 22-02-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22106405)
Почему же не ответили на вопросы? Жду...

Я Вам ничего не советовал, если Вы не поняли, я сказал, что воспитание Ваших детей это Ваше личное дело. Если это Вам открыло глаза на воспитание, то я только рад.

Я Вас ничему не учил. Примеры, пожалуйста, предоставьте.

PS1: Вы плохо понимаете, что Вам говорят? Я слишком сложно с Вами разговариваю?

Можете не радоваться. Ваше хамство уже перестало было тонким и перешло в разряд "сама дура". Вы никаких вопросов мне не задавали. А только милостиво разрешили отправить детей на воспитание... за что вам спасибо. А разговаривать сложно Вы не умеете, не льстите себе.

ob1 22-02-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 22106610)
Да ладно. это ж ваш стиль?:) Вот ишшо

По теме сказать ничего не можете, только глупые смайлики и extremely annoying behaviour. Тем самым Вы умираете в моих глазах как стоящий ответа собеседник.

UPD: Что позволено сурикату, то не позволено воспитанному человеку.

Julindella 22-02-2009 13:05

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22106809)
По теме сказать ничего не можете, только глупые смайлики и extremely annoying behaviour. Тем самым Вы умираете в моих глазах как стоящий ответа собеседник.

Да с вами бесполезно разговаривать, все что хотела уже сказала. а повторять по сто раз человеку. которого подзатыльниками воспитывали- дело неблагодарное и бессмысленное.:)

Natalja 22-02-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22106175)
...
. Чтобы на всю жизнь запомнил, что старших надо уважать...

Всех подряд?
А младших- не надо?

И зачем Вы спрашивали, вожу ли я детей в поликлинику? Я ответила, и что дальше?

JuliaKliman 22-02-2009 13:06

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22106284)
В книжках калякать это совсем не тоже самое, что детей воспитывать.

А вы сначала дорастите до Ю.Б. Гиппенрейтер, станьте доктором психологических наук, а потом профессором кафедры общей психологии факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова, напишите книгу о воспитании детей, а то вы все здесь калякаете, да калякаете.

ob1 22-02-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от iralisk (Сообщение 22106743)
Можете не радоваться. Ваше хамство уже перестало было тонким и перешло в разряд "сама дура". Вы никаких вопросов мне не задавали. А только милостиво разрешили отправить детей на воспитание... за что вам спасибо. А разговаривать сложно Вы не умеете, не льстите себе.

Если это не вопросы, то что тогда вопросы?

Цитата:

Сообщение от ob1 (Сообщение 22105929)
Кто Вам сказал иначе? А кто кроме меня знает, что лучше моим детям?

Если Вы считаете, что родители не в праве решать, как воспитывать детей, то разумно предположить, что Вы предлагаете отдавать детей на воспитание чужим людям.

Жду ответа на два свои вопроса. Если не можете ответить, то просто сознайтесь, что некомпетентны. Просто злиться тут не надо, не интересно.

Universe 22-02-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от Julindella (Сообщение 22106610)
Да ладно. это ж ваш стиль?:) Вот ишшо

Julindella, видите ли, такими способами Вы оказываете медвежью услугу сторонникам запрета физических наказаний, на чьей стороне Вы выступаете. Потому что приписки не являются аргументом, да и просто вызывают отвращение. Одно дело, когда Вы, возможно, неправильно поняв, слегка изменили мысль автора, с которым спорите, и совсем другое - когда Вы намеренно раздуваете ситуацию, опускаясь до обмана (а приписав свои слова другому Вы обманываете остальных). Лично у меня такие способы вызывают лишь брезгливость.

ob1 22-02-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 22106895)
Всех подряд?
А младших- не надо?

Если человек не уважает старших и тем более своих родителей, то он не может вообще никого уважать.

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 22106895)
И зачем Вы спрашивали, вожу ли я детей в поликлинику? Я ответила, и что дальше?

За тем, что в поликлиниках берут анализ крови и делают прививки, например. Вам никогда не приходилось удерживать ребёнка?

Симбиоз 22-02-2009 13:12

Цитата:

Сообщение от JuliaKliman (Сообщение 22106897)
А вы сначала дорастите до Ю.Б. Гиппенрейтер, станьте доктором психологических наук, а потом профессором кафедры общей психологии факультета психологии МГУ им. М.В. Ломоносова, напишите книгу о воспитании детей, а то вы все здесь калякаете, да калякаете.

Никогда не задумывались, что способность учить как воспитывать чужих детей, расходится с воспитанием собственных?
Это как у медиков. Они спасают других, но когда заболевает собственный ребенок, они становятся беспомощными.

Natalja 22-02-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от JuliaKliman (Сообщение 22106897)

Мне кажется в воспитании детей практический опыт и талант значат намного больше, чем все научные степени.

зы. Только это не в защиту ob1, я тоже не в восторге от того, что он пишет. А Гиппенрейтер наоборот- мне нравится.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:31.