Цитата:
Сообщение от denswan
(Сообщение 21084078)
...
Кстати, очень меня смешит сочетание требований смертной казни и обращение к богу - типа, надо отправить их в ад :-) Люди, вы уже определяйтесь - вам маникюрные ножницы ржавые и тупые или христианство...
|
Что ж Вам все так смешно-то в этом топе?
С остальным я соглашусь. Верующие вполне могут оставить наказание Богу. А атеистам что делать?
Цитата:
...И вот одни родители будут требовать смертной казни для моего будущего сына за занятия сексом с их дочерью какого возраста? кто будет устанавливать этот возраст? Сами родители? Или кто?
|
А Вы себе другой вопрос задайте: Вы сами задумаетесь о смертной казни для взрослого мужика за секс с Вашим будующим сыном с какого и до какого его (сына) возраста?
Цитата:
И еще... вот такая забавная коллизия. А как вы предлагаете поступать с насильниками
|
:010:
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
(Сообщение 21084165)
угу - то есть за педофилию- ( ребенок жив) - - смерть , а за убииство младенца - всего лишь срок
ну и где здесь справедливость возмездия?
|
Лично я за педофилию ("ребенок жив") смерть не предлагала. Ну хотите, за убийство (оставление в ситуации, где ему
без помощи грозит смерть) младенца- пусть будет пожизненное. Это справедливо.
Цитата:
Сообщение от denswan
(Сообщение 21084570)
+1
кстати, калечение - как в смысли отрезания половых органов, таки в смысле стерилизации - тоже никакое не наказание. чисто эмоции.
|
Не, стерилизация- не эмоции. Это для исключения подобного преступления в будущем.
|