Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   А вы ЗА смертную казнь в нашей стране или ПРОТИВ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1038429)

Скво - мутный глаз 31-01-2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 21086685)
Иногда все-таки переключайся!;)

Я очунь постараюсь. Буду работать над собой :))

Natalja 31-01-2009 21:50

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 21084078)
...
Кстати, очень меня смешит сочетание требований смертной казни и обращение к богу - типа, надо отправить их в ад :-) Люди, вы уже определяйтесь - вам маникюрные ножницы ржавые и тупые или христианство...

Что ж Вам все так смешно-то в этом топе?
С остальным я соглашусь. Верующие вполне могут оставить наказание Богу. А атеистам что делать?
Цитата:

...И вот одни родители будут требовать смертной казни для моего будущего сына за занятия сексом с их дочерью какого возраста? кто будет устанавливать этот возраст? Сами родители? Или кто?
А Вы себе другой вопрос задайте: Вы сами задумаетесь о смертной казни для взрослого мужика за секс с Вашим будующим сыном с какого и до какого его (сына) возраста?
Цитата:

И еще... вот такая забавная коллизия. А как вы предлагаете поступать с насильниками
:010:
Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 21084165)
угу - то есть за педофилию- ( ребенок жив) - - смерть , а за убииство младенца - всего лишь срок
ну и где здесь справедливость возмездия?

Лично я за педофилию ("ребенок жив") смерть не предлагала. Ну хотите, за убийство (оставление в ситуации, где ему
без помощи грозит смерть) младенца- пусть будет пожизненное. Это справедливо.
Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 21084570)
+1

кстати, калечение - как в смысли отрезания половых органов, таки в смысле стерилизации - тоже никакое не наказание. чисто эмоции.

Не, стерилизация- не эмоции. Это для исключения подобного преступления в будущем.

ava 31-01-2009 21:51

так можно докатиться и за аборт расстреливать........

Старый Кошелек 31-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Natalja (Сообщение 21087137)
Лично я за педофилию ("ребенок жив") смерть не предлагала. Ну хотите, за убийство (оставление в ситуации, где ему
без помощи грозит смерть) младенца- пусть будет пожизненное. Это справедливо.

Не, стерилизация- не эмоции. Это для исключения подобного преступления в будущем.

а за оставление в опасности немладенца? тоже пожизненное?

Natalja 31-01-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от beznata (Сообщение 21084764)
Вы это совершенно серьезно? Кто его будет насиловать?????!!!! Тот, кто и пулю в лоб. Извините великодушно, Вы в своем уме?

Здесь некоторые предложения настолько дикие, что их серьено и обсуждать нельзя.

А, что касается "кто"... Говорят, что сокамерники это делают в тюрьме.
Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 21084982)
Если коротко, то против:)) Уже много чего понаписала... я, скорее, за личную месть.:017:

Так посадят же?
Или это пусть будет, как плата за удовольствие (от мщения).
Или за месть не сажать?
Цитата:

Сообщение от Нутика (Сообщение 21085452)
А чем можно? Полным покаянием?

Не только, в фильме его отправили санитаром в больницу для бедных. И это- да, при условии полного покаяния.

denswan 31-01-2009 22:05

Цитата:

А Вы себе другой вопрос задайте: Вы сами задумаетесь о смертной казни для взрослого мужика за секс с Вашим будующим сыном с какого и до какого его (сына) возраста?
вы эти страшилки для себя оставьте. моя личная позиция на этот счет близка к Одному Расстройству - законодательно смертная казнь недопустима. А вот уже личное решение каждого - брать на душу грех убийства или нет. Как я буду поступать в такой ситуации - понятия не имею. НО решать заранее, что буду всех убивать кругом - не буду.

Цитата:

нет, стерилизация - это именно что эмоции. или фашизм - как вам больше нравится.

denswan 31-01-2009 22:06

Цитата:

так можно докатиться и за аборт расстреливать........
погодите, и до этого дойдем. причем, расстреливать не только тетьку, но и отца ребенка. а мож, сжигать... пока не решили.

denswan 31-01-2009 22:07

и, кстати, так никто и не ответил, как поступать с 13-летними насильниками. Есть идеи? тоже их родителей на площади насиловать?

Марьюшка 31-01-2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Розовый Хаммер (Сообщение 21013872)
Я ЗА смертную казнь педофилам и убийцам детей.

+1.

denswan 31-01-2009 22:10

ох, машка... ну тогда ты ответь на вопрос о 13-летних насильниках.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:29.