![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, дети до года болеть не должны, а в юболее старшем возрасте -- контакт с бактериями и вирусами должен присутствовать для формирования нормального иммунитета. Но в принципе, в качестве профилактики ОРЗ такая штука может работать... |
Цитата:
Несмотря на то, что мои свекры медом занимаются, и у нас этого меда завались, но Лизе я его не даю - жутчайшая аллергия вылезает. Просто жутчайшая. При этом, ни у кого у моих и мужниных родственников реакции на него нет. Неизвестно, как младенец отреагирует. Давать бы я его стала точно не раньше годика. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же, как пчелку на больное место поставить. А мне можно сразу же скорую от укуса вызывать - сильная аллергия на укусы насекомых. |
Нуууу... Я конечно не пиарю...., но вы даже предсавить не можете себе разницы между бритьем и депиляцией!!!! Стоит это удовольствие ( если например бикини и глубокое бикини) 2000 ходила где то раз в месц обычно.... Делают осторожно очень!!!! И ни в коем случае нельзя сравнивать с эпилятором(домашним) с ним очень больно, а у косметолога совсем не больно.... Времени занимает минут 30-40... вся процедура.... И никаких колючек и раздражения!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
правда я не совсем представляю как сия интимная процедура происходит - прямо как у гениколога что ли на кресле, пардон:008:? а проблем с врастанием нет? но для меня эпилятор все таки очень болезненно, еле выдерживаю ноги с ним, слезы наворачиваются:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |