![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот первую в 1992 году на второе кормление принесли, да раньше то и детки отдельно лежали, мою -то потому что недоношеная была на 35-36 неделе родила, вот её в боксе и подержали, потом посмотрели что всё в порядке и приносили...
|
ну например у меня подруга родила. но после родов, когда уже можно было вставать выяснилось, что у нее кружится голова... ребенка забрали(т.к. банально опасно было его оставлять - она могла с ним не справиться), две другие знакомые бесплатно родили и находились в палате с детьми... я рожала платно, но даже мне предложили отдать ребенка, чтобы я отдохнула (я не отдала)... т.е. то, что ребенок находится отдельно - это скорее исключение, чем правило...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я даже мысли не допускаю, чтобы ребенка забрали. Мой - не отдам :))
Неизвестно что и как там с ним делают, лучше я все сама :ded: |
Просто удивляюсь!
Цитата:
Я думала - я одна такая ненормальная с ремонтом - ан нет! Дотянули! :015: :) Успехов нам всем!!! :flower: |
Девочки растраиватся пришла..
Знакомая моя на сносях в декабрк-ноябре рожать живем в соседних парадных , ....пока со старшей отдыхала, муж прошмандовку себе завел и в квартиру привел пока ее небыло причем со своей работы он же начальник, а теперь реально за горло ее хватает из квартиры выставляет и.т.д., она чуствует как будто кто то ее изводит порчу наводит...В церковь ходила и т.д вроде полегче стало и квартиру после нее святой водой опрыскала... теперь вот к бабушкам поедет что ее хотябы в покое оставила та ш...а ..... была красивая дружная пара не сорились не ругались она красавица умная хваткая дама и работа и должность хорошая и денег хватает и муж не дурак, вообщем гармонично все было .....а тут.. Ребеночек планированный ,первая девочка сейчас мальчик,...как будто мужа подменили.... мне грустно и горько как то, понимаю не мое дело... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=684280 .... а то пока мы тут все разродимся Ромашке уже 2 месяца будет , у вас зубки уже пойдут:love: Пусть прибавляет и кушает хорошо:flower: |
Цитата:
Но в наличии их на вчерашний день не было. На неделе должен быть привоз. Надо звонить. А ставить на подставку... не знаю.... мне страшновато как-то. Хочется, чтоб максимально надёжно как-то. 2. Подставки для купания тоже там есть (только на сайте их нет, они вообще сказали, что сайтом у них, к сожалению, сейчас никто не занимается) - 2 штуки. Одна с регулятором по росту (честно говоря, не знаю как это ? :)), на присосках за 380 и другая - усовершенствованная с резиновыми ковриками и забавным рисунком (Франция) за 450. Вот. Что касается нас, я думаю, что сначала будем в ванночке на кухне купать (месяц-два точно), а потом хотелось бы в большую ванну перевести, чтобы плавать потихоньку. :) Но, боюсь, мама моя будет КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ! :001:Ээээххххх.............:ded: А Вы, кстати, как насчёт воды? Кипятить собираетесь? А марганцовку использовать? 3. По-момему так хватит. Ребёнок не должен потеть! Ему должно быть комфортно. 4. Там же в Бэбилоне хочу купить японскую пенку для мытья тела. Аннотация такая: кремовая пена позволяет мыть всё тело, начиная с волос и головы, без излишнего удаления кожного жира. Стоит, правда, 575 р...... Шампунь пока, наверное, не буду. Чуть позже. Ещё мазь "Бепантен" 5% нам на курсах рекомендовали. (и для профилактики трещин на груди мамы, и как крем под подгузник можно малышу для предотвращения опрелостей). Не крем, не гель, а именно мазь. А масло "джонсонс бэби" можно только с двух месяцев 5. С одежкой ничего не скажу - с нашим ремонтом я до неё ещё практически не добралась!!! :wife: А теперь можно мои вопросы? :) 1. Покупали ли бюстгальтер для кормления? Мне почему-то ужасно неудобно ВСЁ, что у меня есть из этого вида белья. Надо что-то купить, а что? - прокладки для груди - какие лучше? - а обыкновенные прокладки - какие? - трусиков одноразовых сколько нужно? Какие лучше? -Где лучше купить одноразовые пелёнки и какие? -Какие лучше подгузники и влажные салфетки и сколько? Голова просто кругом идёт! Кажется, что я одна такая бестолковая, что все уже сумки собрали, а я..... Честно, думала, пойду в декрет - ой сколько времени будет!!! Стлько всего переделаю! И где оно время?! :009: Слов нет..... :015: Ничего не успеваю :091: Кстати, а Вы где с мужем затоваривались? Я ещё комодик хочу, постельное, бортики, наверное, в кроватку и много чего по мелочам. Кстати, как с бандажом послеродовым определились? Я вот тоже думаю - нужен он ведь, наверное? (хотя дородовый я не ношу) И что надо купить от температуры малышу и от колик? Кто-то ведь писал........... а я забыла! :) |
Девчёнки! Пришла из ж/к.....
Естественно КТГ так и не добилась, сказали в 10 р/д ... Но это ладно. Давление 90/70, врач в шоке, увидела что акушерка мне эуфиллин назначала и говорит, ой, а тебе нельзя его было пить, я говорю ну да, чуть не окочурилась от него:065: Попросила её посмотреть шейку, я не ошиблась... Шейка уже мягкая и открыта, живот опустился, голова упирается ... Так что это была пробка... Спросила сколько до родов в связи с этим..... Она сказала дня три :001:, максимум неделя. Три недели не отхожу точно... Посмотрим... Хотя я думаю что всё-таки две недельки ещё отхожу. Такие дела... |
Цитата:
Все, муж с работы придет - опять начну пилить по-немножку - "ничего не успева-а-аем", "ребенка в ремонт принесем" - глядишь начнет сегодня купленные шкафы собирать. Все равно ночью не спим - ждем когда ко мне сон придет - так лучше шкафчик хоть один соберем... Сей час приготовлю ему что-нибудь вкусненькое, чтобы с удовольствием за работу принялся.. Хи-хи.. |
Цитата:
|
Цитата:
- прокладки для груди я такие купила и раньше ими пользовалась http://www.apteka-mitsar.ru/products_pictures/5829.jpg - Обыкновенные в Рд сказано было чтоб без геля были с сеточкой, подходят хелен харпер я купила такие http://www.babywelt.ru/produkcija/ak...-samu-vorlagen и обычнае натурино чтоли - труселя брала в упаковке 5 шт( остальное можно в РД приобрести если нехватит) - пеленки разные и Хелен харпер и другие , любые бери неошибешся - Подгузники и салфетки я брала Хагис, т.к памперс добавляют крем у многих попа преет, тут конечно на выбор попы и кожи малыша :)), мы хагис и либрес пользовали Лекарства я брать небуду , жаропонижающие только после вызова педиатра или скорой ( а так эфералган свечи, анальгин и паповерин) От газиков Сабсиплекс и дисфлатит (одно и тоже лекарство) Эспумизан, плантекс,---- не всем подходит нам непомогало стало хуже так как кал еще сильнее разжижило Тут все зависит от консистенции какшек если кал плотный то плантекс . Эспумизан -нас на него обсыпало Дисфлатил пили он без добавок и не сладкий , капли 5-10 капель |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |