![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой должна быть нормальная прибавка в весе? Вот у меня он как-то скачет, то теряю, то прибавляю..:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро! Хочу поделиться своей радостью! Сегодня была у врача и узнала что результат анализа на АПФ и ХГЧ в норме!!!!:support::support::support:УРРРРРРРРРРРАА !!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот свой результат только 7 числа узнаю:005: |
Цитата:
ну и отличненько!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня прибавка в весе с начала беременности 2кг. Это при том, что я склонна к полноте! Но врач говорит, что у всех по-разному. Кто-то токсикоз или изжогу заедает, кто-то просто хочет покушать побольше. Я при токсикозе,например, вообще есть не могла. А сейчас ем как раньше, до беременности. У меня знакомая до 5 месяцев вообще не набирала веса, а потом как на 22 кг прибавила!!! Так что во второй половине нужно быть поосторожней!
|
Спасибо за поддержку!!!
|
я пока 3.5 кг прибавила .взвешиваюсь дома, без одежды, всегда утром до завтрака... так точнее
|
Цитата:
Я вот всегда хожу на утренний приём. Один раз мне пришлось приврать свой вес почти на 1 кг. У меня просто была диарея около недели или даже больше и потеря веса была окло 2,5 кг, а я врачу сказала свой вес на 1 кг больше, т.к. она всё равно на весы не смотрит. |
Цитата:
|
Девочки, а Нафтизин можно от насморка? а то дома сейчас ничего нет кроме него, а насморк уже достал!!!!
|
А я уже много набрала было на прошлой неделе 5 кг, а сейчас и того больше. Хотя по себе вижу, что особо не поправилась. Грудь только килограмма на два стала больше весить. И ставят мне врачи патологическую прибавку в весе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне врач выписывал Пиносол. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
|