![]() |
МАЮНЛЯТА
|
Цитата:
я уже почти ушла... еще пять минут... |
Цитата:
|
Цитата:
И ваще.... |
Цитата:
Кстати, ко мне вчера подружка пузатая приезжала, так я за пол часа убюорку сделала , посуду намыла, и диван собрала в кои то веки))))Так муж когда пришел домой был в шоке, сказал что хочет что бы у нас почаще были гости)))) |
Цитата:
Цитата:
у меня реально нет места для пылесборников, как я их называю :(( Цитата:
везет, а я облысею скоро :005: |
Цитата:
|
Ну, я перед гостями тоже в момент всё складываю и аскладыва, а как для себя, любимых, так фиг вам:))
|
на бедро сажать и правда удобно!
|
про пылесборники это я не в обиду, Маш! вообще я мягкие игрушки очень люблю, особенно в магазинах ))
в юности, так скажем, была целлая коллекция маленьких мягких игрушек, хоть я и не фигуристка )) так теперь они дома у мамы в целофановом мешке живут, чего ждут-непонятно... :( |
Цитата:
|
У моего мужа ДР 13 октября - я уже всю голову сломала что подарить, когда сходить купить - в каком интернет-магазине заказать....:( а главное что заказать....
|
Цитата:
да, мы ж вчера взвесились: 8280 /+800 и рост 66 /+2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас 14 годовщина свадьбы - 8лет, а 16 мой ДР... гыгыгы... но чувствую с покупкой машины мы ничего не подарим друг другу:))
|
Цитата:
следующий топ предлагаю назвать" июнята подрастают- мамы лысиной сверкают" |
Цитата:
|
Унас дома два строительных мешка мягких игрушек.... больше мне не надо, вот в прошлом году купила две подушки мягкие, здоровенные, они такие грязные стали, в стиралку не помещаются, надо их в химчистку нести.
|
да уж, такого наверное еще не было ))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. |