![]() |
Что-то никак не сформулировать...:))
Вообщем я стала пить айран, а Тася стала так хорошо пукать:008:, может кому-нибудь поможет:) |
Девочки,привет!
подскажите пожалуйста что вы кушаете,а то у моего аллергия выскочила,не пойму на что!?ем гречу,мясо,кекс,куру. и ещё ему 1,5 месяца,всё больше активничает,спать совсем уже не любит,на улице глазеет,потом капризничает,а спит час от силы утром и вечером,днём бывает совсем не спит,какие у вас режимы? |
На курицу может быть аллергия.
|
Цитата:
Цитата:
|
Айран это кисломолочный продукт, только он бывает газированный и нет. Я пью есно нет. Может он на нас так действует, но я и первый раз после употребления оного заметила и сегодня выдаём такие пуки, что и не верится кто это делает.:))
|
Я кефир люблю, проблемы с пуками у нас не было :)) :))
про режим - у нас он очень приблизительный :)) Обычно день проходит так... Артём засыпает на ночь около 00,00, потом около 6,00 кормится, и до 7,00 не спил - лежит кряхтит. Потом снова кушает и до 9,00 спит. Потом встаем все (я, Артем, Настя), умываемся - одеваемся - завтракаем. Около 10,30 - 11,00 Артем снова засыпает. Идем гулять до 14-14,30. Потом обедаем, Настя смотрит мульты до 16,30. Артем все это время по полчаса спит, по часу бодрствует (орет или кушает или по сторонам смотрит). Потом снова идем гулять...С 17,30 до 19,30 -20,00 примерно. На прогулке Артем всегда пару-тройку раз прикладывается покушать... Дурдом, короче :) ДА еще эта жара...у меня голова каждый день болит :( |
Цитата:
оборачиваешь палец марлей, смоченной в буре - и протираешь пальчиком в ротике - десны, язычок, щечки изнутри |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Аленушка, от всей души Федечку с праздником , пусть растет здоровеньким и веселеньким;)
|
Всем привет, сегодня я последний раз на связи, с завтрашнего дня пропаду на неделю:(...буду очень без вас скучать:flower:
|
Цитата:
какое красивое поздравление, нам очень приятно!:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
завтра в 6 утра уезжаем |
и еще про корпоратив из того что мне не понравилось -там же куча опытных мамочек, которые конечно стали лезть сосовими советами. причем сначалал он ивелли мне никого не слушат ьа потом началось привычное - надо приучат ьк режимуи нельзя так часто кормить ну и не носить все время на руках.... ага. вот олько что мы хотели дотянуть хотя бы 10 минут пока на берется ванна, чтобы покрмиться уже после. щаз. она закатил аТАКУЮ истерику, что... вобщем не знаю я как ко всему этому приучать... вот%( а сил все меньше и меньше все время-то на руках...
|
ааа, семен семеныч
прости:)) тогда приятного вам отдыха |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
более тог оя еще не решила делать ли привику! а ты? |
Цитата:
Цитата:
По цене мы сняли дом возле озера Селигер в Тверской за 300 р с человека в сутки, 500 р баня без ограничения по времени. а до этого хотели вот сюда , там на сайте много интересных мест, и доступных по ценам,даже чтоб снять домик или коттедж |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |