![]() |
Цитата:
|
Всем приветик!
Олик, с первым зубиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ване и вам на поездку и хороший, СПОКОЙНЫЙ отдых!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анюта, и тут тебя с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дашуле и всей Миринкиной семье, шоб без скарлатин и краснух!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И всем то собирается и или в процессе! НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нам выдайте!:)) Сегодня идём какую-то там скопию делать, проверять глазки!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ваня вчера встретил педиатора районного (которой всегда раньше улыбался) в коридоре со словами: "Уходи, доктор! Я в больницу не поеду. Я пойду печеные яблочки кушать!" - развернулся и ушел :)) (это наше любимое лакомство последнее время). Потом правда смилостивился, и когда она уходила пообщался. Все выспрашивал: "А хде твоя корая помощь? Ты поедешь другого ребеночка лечить?" |
Всем привет.
Олика и Санечку с первым зубиком! Здорово, уже зубастенький малыш у вас:love: чтобы зубки не болели, вылезали без боли, давали Санечке сладко-сладко спать по ночам! Ира, кулачищ тебе моих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Врач уже приходила? Всем приболевшим кулачков, не разболеваться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И Аню с Днем рождения! пусть этот праздник будет радостным и светлым , пусть будем много веслья и подарков! |
Цитата:
В очередь! :046::046::046: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну умный стал, сил нет :015:
Как назло, когда надо, чтобы пораньше заснул, потому что в четыре уже к врачу выезжать, до сих пор скачет... И в ответ: "Нет, я не должен спать! Положи Сашу в кроватку и садись читай сказку мне!" :010: Заметьте, не "не хочу" спать, а "не должен" :010:. |
Всем доброго дня и отличного настроения!!!
Читать пока вас некогда совсем - моя мартышка второй день от дневного сна отказывается :005: Моей подруге срочно нужна коляска :)) Что-то типа переги или эммальюнги.. Никто не хочет запродать? :073: И еще кроватка нужна, чтоб качалась и светлого дерева ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |