Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

YanNik 13-11-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от nevesta-06 (Сообщение 17980454)
YanNik: я в этом учебном году именно по этой причине ни на одном не была. Отправляю мужу.... мне кажется, что там специально закрывают родителей в душном классе и пытают: пока деньги не отдашь - не выпустим....а я с пузиком уж больно плохо переношу духоту:)

Муж бы сходил, без вопросов, только он работает сегодня до 9 :(.
Все, кто на собрание приходят, первым делом спрашивают - сколько сдать? Но так просто не отвертишься, надо еще посидеть помучиться. Думаю, что если будет больше часа, встану и уйду, деньги-то по любому сдавать придется.
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 17980627)

А я в Финляндии ни разу не была. :041:

И я не была, и паспорт у меня на старую фамилию, и визы нет. Будет чем заняться после родов :)

Belek 13-11-2008 16:09

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17980131)
Вот у меня вопрос???!!!

Вы когда за рулем - вам ремни безопасности на животик давят? Я езжу и правой рукой держу нижний ремень подальше от пузика.
Видела в "Буду мамой" такие сидения продаются тонкие с держателями для ремней безопасности. Ремень после продевания в пазлы проходит по низу животика, но мне кажется, что он все равно будет давить.
А в автомобильной книжке своей видела такие же сидения но там есть пазл для ремня, который между ножек проходит и держит ремень немного на растоянии от пузика - мне этот вариант больше понравился.
Кто-нибудь знает, продаются у нас такие сидушки, где и сколько могут стоить? :009:

Мне подарили такое сидение под попу....между ног продевается мягкий ремень который оттягивает автомобильный ремень который проходит по животу! Получается как тручики опоясывают...мягко и не давит!

кукла Фекла 13-11-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17980131)
Вот у меня вопрос???!!!

Вы когда за рулем - вам ремни безопасности на животик давят? Я езжу и правой рукой держу нижний ремень подальше от пузика.
Видела в "Буду мамой" такие сидения продаются тонкие с держателями для ремней безопасности. Ремень после продевания в пазлы проходит по низу животика, но мне кажется, что он все равно будет давить.
А в автомобильной книжке своей видела такие же сидения но там есть пазл для ремня, который между ножек проходит и держит ремень немного на растоянии от пузика - мне этот вариант больше понравился.
Кто-нибудь знает, продаются у нас такие сидушки, где и сколько могут стоить? :009:

я такой купила в буду мамой и оттягиваю ремень на ноги
пользуюсь, но пока пузо не большое, а как дальше будет не знаю...

nevesta-06 13-11-2008 16:11

Milashka: я просто никогда не видела беременных сусликов и как-то плохо их себе представляю....:)) а фотомоделек беременюшек в журналах видела - одёжку рекламируют....

Но конечно если ты хочешь быть сусликом...то почему нет????? мне кажется, что главное - это хорошо себя чувствовать....а кем это уже дело десятое...

nevesta-06 13-11-2008 16:22

YanNik: а может есть смысл подойти к концу??? через час после начала??? сдать и уйти???

suneyes 13-11-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Belek (Сообщение 17981507)
Мне подарили такое сидение под попу....между ног продевается мягкий ремень который оттягивает автомобильный ремень который проходит по животу! Получается как тручики опоясывают...мягко и не давит!

А ты не могла бы уточнить где они купили? Очень хочу такой, как у Буду мамой мне не очень нравится.

Цитата:

Сообщение от кукла Фекла (Сообщение 17981515)
я такой купила в буду мамой и оттягиваю ремень на ноги
пользуюсь, но пока пузо не большое, а как дальше будет не знаю...

В том то и дело, что на ноги. Я и так езжу либо с ремнем оттянутым в руках, либо тоже на ноги. А я хочу как положено, чтобы он сам оттягивал!! :091:

michega 13-11-2008 16:23

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17924124)
Пасиб :flower: Буду строже с этим делом - или, действительно, стерильные банки куплю... Хотя, по слухам, их должны в ЖК выдавать :015:

А мне только в этот раз такую баночку дали. И сказали, что теперь анализ мочи сдавать в 10-ке. на 5-м этаже.

suneyes 13-11-2008 16:25

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 17982099)
А мне только в этот раз такую баночку дали. И сказали, что теперь анализ мочи сдавать в 10-ке. на 5-м этаже.

А у нас не дают - я покупаю в аптеке при ЖК.

Belek 13-11-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 17982050)
А ты не могла бы уточнить где они купили? Очень хочу такой, как у Буду мамой мне не очень нравится.

Ок...узнаю)))))

Milashka 13-11-2008 16:30

Цитата:

Сообщение от michega (Сообщение 17982099)

Привет соседям! Мне тоже дали баночку и сказвали сдавать в 10 роддоме. Который в 2 мин. ходьбы. ;) У тебя какая ЖК?

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.