Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

yulsonka 09-09-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15609026)
меня насторожило, что они все сбежались... и это слово на букву м, которое я не запомнила...

было б чего не так - они сказали бы... не знаю! Я б в истерику не впадала бы!

Kastrella 09-09-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15608752)
мой телефон 8-921-741-70-55 звоните,если потеряетесь

Хорошо,спасибки:flower:в 18,00 правильно я поняла?

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15608845)
короче, сходила на УЗИ - можно открывать клуб паникерш...
мне сначала посмотрели - все вроде ОК... вес 2200, срок по узи на неделю больше...
плацента 1-2 степени зрелости... потом узистка зачем-то начала опять лицо смотреть, сначала - все нормально, потом говорит, что как-то странно, что мелочь все время рот открывает... потом мелочь начала язык высовывать... потом врачица сказала, что ей кажется что у мелкой ... не запомнила в общем слово на букву м... и послала медсестру за моей врачицей... моя прискакала - они начали вместе смотреть... потом что-то начали говорить, что вроде за пределы нормы не выходит... смотрели именно язык... потом я реветь начала... потом они стали меня уверять, что все нормально и узистке этой первой показалось...
в общем я вот думаю, что там с языком... и если с ним что-то не так, то это показатель чего?

Все нормально с малышом..а врачи просто кАзлы!!!!!Нет слов:015:
У мелкого все в порядке,лучше и быть не может:flower::flower::flower:

caprizze 09-09-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15608856)
Все!!!!:support::support::support:Решили!!!!!но я в районе 15-00 16-00 тебе всеравно звякну!!!!:)

Да,решили, я пока на пятерых заказываю.
Я,Женева, Кастрелла, Полиш, Юлсонка....потом кто придет-доставим стулья

дочь Че Гевары 09-09-2008 11:55

ну мне тоже сказала, что отправили бы в МГЦ если что... но все равно мне что-то неспокойно...
я вообще ни разу не слышала чтобы язык смотрели у детя ...

Kastrella 09-09-2008 11:56

Цитата:

Сообщение от caprizze (Сообщение 15609072)
Да,решили, я пока на пятерых заказываю.
Я,Женева, Кастрелла, Полиш, Юлсонка....потом кто придет-доставим стулья

Ну я рада:love:Можно хоть теперь спокойно домой бечь с работы то))))Всем пока,до встречи!

☜LinaSk☞ 09-09-2008 11:57

Цитата:

мне сначала посмотрели - все вроде ОК... вес 2200, срок по узи на неделю больше...
плацента 1-2 степени зрелости... потом узистка зачем-то начала опять лицо смотреть, сначала - все нормально, потом говорит, что как-то странно, что мелочь все время рот открывает... потом мелочь начала язык высовывать... потом врачица сказала, что ей кажется что у мелкой ... не запомнила в общем слово на букву м... и послала медсестру за моей врачицей... моя прискакала - они начали вместе смотреть... потом что-то начали говорить, что вроде за пределы нормы не выходит... смотрели именно язык... потом я реветь начала... потом они стали меня уверять, что все нормально и узистке этой первой показалось...
в общем я вот думаю, что там с языком... и если с ним что-то не так, то это показатель чего?

Блин - я поэтому и не делаю ничего серьезного в ЖК - вечно напугают сначала, потом сами же все опровергнут и в итоге сидишь и не пониаешь чему верить...:015::015:
Не переживай - :flower::flower: А написали то тебе в карте чего??

Девочки - я по поводу встречи ближе к вечеру позвоню кому-н;)

Genevochka 09-09-2008 11:59

встречаемся в 18.00

STaSha 09-09-2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Knopochka83 (Сообщение 15600352)
Девочки, а кто чем пузики мажет??

Я купила крем Наша Мама и мазала всего несколько раз и удачно забыла про него.Хотя ттт на животе ничего нет. В первую беременность ни чем не мазала, на животе ни одной растяжки, а на груди растяжки появились в роодоме когда молоко появилось, грудь аж на глазах раздуло.
Цитата:

Сообщение от Knopochka83 (Сообщение 15602084)
Девочки, у вас малыши икают?? и как часто?? мой 2-3 раза за день выдает....

Моя очень часто икает, а вот крутиться и пинается очень аккуратно,посмотрим, что дальше будет.
Цитата:

Сообщение от Sova812 (Сообщение 15605884)
Девочки. У меня таки шок... Мы окажемся в сентябрятах... Завтра начинают готовить к родам... У меня шок. Муж бросает все и выезжает к нам. Врач сказала, что срок нашего развития - 36. Так что сам и дышать будет и все нормально должно быть, если начать готовить. Заметьте - не кесарево а ЕР СВЕТИТ :) что радует. А если не дай бог ттт что то в родах не так, то оно всегда успеется. Но все таки, хотя и в шоке, думаю о том что все будет ХОРОШО! Другие мысли не допускаю. страшно. Верим что все должно быть хорошо. ! Девочки. Подержите за нас кулачки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулочков Вам, конечно всё будет хорошо, тем более будут готовить заранее. На таком сроке сразуже на животик маме положат, а после всех процедур, если мама будет в состоянии отдадут ребёночка и положат рядом с мамочкой.
Цитата:

Сообщение от Genevochka (Сообщение 15608355)
да, Невский 160 - в 18.00
у кого есть телефон ресторана - позвоните туда плиз, займите мест нам )))

Девочки! Хорошо Вам поболтать и покушать. Я вот всё только читаю как Вы собираетесь, а самой всё никак, а очень хочеться. Я то в больнице лежу, то дома сохраняюсь,с моей угрозой и пессарием акушерским,дальше скамейки от подъезда не поехать, везде муж по врачам меня возит,сама уже четыре месяца за рулём не сидела, а так хочеться:)).

~Элпис~ 09-09-2008 12:06

Цитата:

Ты в ЖК делала? У той же узистки, которая как-то ножку у ребенка долго не могла увидеть?

STaSha 09-09-2008 12:15

Цитата:

Сообщение от дочь Че Гевары (Сообщение 15609026)
меня насторожило, что они все сбежались... и это слово на букву м, которое я не запомнила...

Скорее всего они говорили слово "маркер", т.е признак какого то синдрома. Может быть они подразумевали Синром Дауна. Но ты же анализы сдавала, УЗИ в 12 нед. делала. Носовую косточку и шейный отдел тебе смотрели. И после 20-ти недель всё в порядке было. Поэтому не накручивай себя. А если всё же на душе не спокойно будет, сходи в МПЦ и спокойно дохаживай. Ведь всё равно будешь переживать.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:18.