Цитата:
Сообщение от Knopochka83
(Сообщение 15600352)
Девочки, а кто чем пузики мажет??
|
Я купила крем Наша Мама и мазала всего несколько раз и удачно забыла про него.Хотя ттт на животе ничего нет. В первую беременность ни чем не мазала, на животе ни одной растяжки, а на груди растяжки появились в роодоме когда молоко появилось, грудь аж на глазах раздуло.
Цитата:
Сообщение от Knopochka83
(Сообщение 15602084)
Девочки, у вас малыши икают?? и как часто?? мой 2-3 раза за день выдает....
|
Моя очень часто икает, а вот крутиться и пинается очень аккуратно,посмотрим, что дальше будет.
Цитата:
Сообщение от Sova812
(Сообщение 15605884)
Девочки. У меня таки шок... Мы окажемся в сентябрятах... Завтра начинают готовить к родам... У меня шок. Муж бросает все и выезжает к нам. Врач сказала, что срок нашего развития - 36. Так что сам и дышать будет и все нормально должно быть, если начать готовить. Заметьте - не кесарево а ЕР СВЕТИТ :) что радует. А если не дай бог ттт что то в родах не так, то оно всегда успеется. Но все таки, хотя и в шоке, думаю о том что все будет ХОРОШО! Другие мысли не допускаю. страшно. Верим что все должно быть хорошо. ! Девочки. Подержите за нас кулачки.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулочков Вам, конечно всё будет хорошо, тем более будут готовить заранее. На таком сроке сразуже на животик маме положат, а после всех процедур, если мама будет в состоянии отдадут ребёночка и положат рядом с мамочкой.
Цитата:
Сообщение от Genevochka
(Сообщение 15608355)
да, Невский 160 - в 18.00
у кого есть телефон ресторана - позвоните туда плиз, займите мест нам )))
|
Девочки! Хорошо Вам поболтать и покушать. Я вот всё только читаю как Вы собираетесь, а самой всё никак, а очень хочеться. Я то в больнице лежу, то дома сохраняюсь,с моей угрозой и пессарием акушерским,дальше скамейки от подъезда не поехать, везде муж по врачам меня возит,сама уже четыре месяца за рулём не сидела, а так хочеться:)).
|