Пусечкина |
11-07-2008 10:35 |
Цитата:
Сообщение от Смушка
(Сообщение 14314129)
Браво!:flower: Прекрасная фраза!:flower::flower:
p.s. очень вам сочувствую с вашим вылетом-прилетом. А почему сумму такую загнули за смену рейса??? :017:25т.р. - это 677 евро, наши авиабилеты на семью из 4-х человек из Хельсинки до Афин стоили 800.
|
Саша, агент ничего внятного сказать не смогла :(, такое ощущение, что просто не хочет этим заниматься
Цитата:
Сообщение от Филис
(Сообщение 14314960)
а куда вы летите-то? :)
Мы, кстати, завтра на Крит как раз в 21.00, а обратно в субботу 26-го в 1 час ночи (на 14 дней, я тоже боялась, что день пропадет, но все нормально получается)
У нас тур от "Южного креста", у них на туры по пятницам идет только этот рейс
Нам поздний вылет не страшно - у нас сын и так по ночам уже не спит :)
хотя в 4-6 утра вылет меня бы больше порадовал, да и за late check-out приедется 35-40 евро доплатить Но я во всем всегда нахожу что-то хорошее - зато все переезды от/в аэропорт ночью, хоть жарко не будет
|
мы на Крит летим :008:, про "хоть не жарко", спасибо, сижу медитирую- уговариваю себя :))
ЗЫ: а нам еще доплачивать придется за позднее заселение, или я не правильно фразу поняла?:009:
Цитата:
Сообщение от ремикс
(Сообщение 14320576)
Ну как зачем нужны турфирмы?! Пришел в турфирму и сказал: хочу туда то и на столько то. Затем получил пакет.:) .....А без турфирмы все самому делать надо.....Думать надо.....обо всем. У некоторых людей на это времени нет. И сил. Это же работа!;).......И в турфирмах дешевле, чем если бы аналогичное путешествие сам делал.
|
Так-то оно так, только мы агента досконально выспрашивали про рейсы, готовы были через Финку лететь, лишь бы удобно было. И Ребзь спать мой не будет, хотя жутко будет хотеть... вой будет на весь салон:( (он у меня с рождения на улице не спит, ему все мешает, а тут самолет!) Вот это пугает больше всего, 4 часа воя и все невменяемые, на утреннем рейсе было бы проще... А про турфирму, искренне считаю, что агент своих денег не отработала, документы у нас все и без нее сделаны-финский шенген, она только бронировала гостинницу и занималась билетами:005:
Так, стоп, чего я ною-то, все уже решено:008: МЫ едем по-любому, все будет ОК, надеюсь :)!
|