Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

Бегущая_по_Волнам 11-10-2007 01:38

Цитата:

Сообщение от Monika_M (Сообщение 7506075)
Я ушло спать! Споки ноки!

А вот стихи на ночь:

Спит убитая лисичка ,
Спит задушенная птичка,
Обезглавленный хомяк
Посмотри-ка как обмяк.
Утонув в зловонной жиже,
Спят в аквариуме мыши.
И на высохшем полу
Рыбки кучкой спят в углую.
Спят в пробирке эмбрионы,
Спят в музее фараоны,
И в уютном мавзолее
Ленин спит, блаженно млея,
Сторож спит с ножом в спине,
Спят пожарники в огне,
И, Придавленный бревном ,
Спит строитель мертвым сном.
Ошибившись толко раз,
Спят саперы в этот час.
Парашют с собой не взяв,
Спит десантник на камнях.
Газ забыв закрыть, соседи,
Спят вповалку на паркете.
В паутине дремлют мушки…
Спи, а то прибью подушкой!
:065::065::065::065::065::065:

И вы думаете, после этого можно заснуть??? :)):)):))

Lubalex 11-10-2007 01:39

спасибо, все хорошо. Никуля растет, но ничего такого нового не делает, ленивая она у меня ))))))правда вот второй день пытается садиться, гулять с ней не возможно- боюсь что с коляски свалиться, придется убирать матрасик и пристегивать ремнями на завтрашней прогулки. А по поводу перевода- я почти не шпрехаю по немецки, общение только с русскими и даже ТВ русское, получилось у меня вот так, но могут быть ошибки )))

Шкипер на маленьком корабле,
Схваченный сдикой болью;
он не видит рифов,
он смотрит только вверх в высоту

Бегущая_по_Волнам 11-10-2007 01:39

Ну и я пойду, почитаю страшный рассказик на ночь и у койку:))

Всем сладких! :019:

ღMonikaღ 11-10-2007 01:43

Цитата:

Сообщение от Lubalex (Сообщение 7506168)
спасибо, все хорошо. Никуля растет, но ничего такого нового не делает, ленивая она у меня ))))))правда вот второй день пытается садиться, гулять с ней не возможно- боюсь что с коляски свалиться, придется убирать матрасик и пристегивать ремнями на завтрашней прогулки. А по поводу перевода- я почти не шпрехаю по немецки, общение только с русскими и даже ТВ русское, получилось у меня вот так, но могут быть ошибки )))

Шкипер на маленьком корабле,
Схваченный сдикой болью;
он не видит рифов,
он смотрит только вверх в высоту

панятна, эт стих какой-то:))
пасибки

Пальмочка 11-10-2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 7492367)
А от меня только что уехала Сашуля - Пальмочка. Она потрясающая! Безумно красивая, замечательный человек, с ней легко и приятно... и не хотелось отпускать:008:

Сашуль, возвращайся, мы с Гусенышем тебя полюбили

давно ушла и вот только вернулась домой :))
спасибо за все слова, не уверена, что я все успею прочитать - глаза слипаются, и вообще я к компу села английским заняться, но как не заглянуть на ЛВ :046:
Ира, ты мне как и сказала, так я и сделала - вышла из твоего дома и ОБОШЛА его, полностью (!), но так и не нашла, где там вообще маршрутки могут ходить, - дошла до родной Бухарестской и уже оттуда уехала.
Спасибо тебе от моих сестры с подружкой за пирог :019:, им как раз нечего было к чаю покушать.

А вы там это, фильму смотрите :ded::)), и на ребенка не наговаривайте, с таким не то, что фильмы, с таким поэмы писать можно :fifa:
Чудный, в общем, ребенок :love:

все, ушла заниматься английским :001:

ღMonikaღ 11-10-2007 01:54

Цитата:

Сообщение от Пальмочка (Сообщение 7506297)

все, ушла заниматься английским :001:

cпэшиал фор ю
Вложение 755356
гуд найт май диар

Катёнка 11-10-2007 02:08

Ко мне тоже вКонтакте можно в друзья без приглашения.

Милые мои родные дорогие любимые апрелюшки. Подежите кулачки что-ли за нас завтра (чую, что всех уже достала). Если завтра вечером, в крайнем случае послезавтра в эфир не выйду, значит силы мои меня покинули.
Спасибо вам, что вы есть, без вас было бы сложнее.

пшеничная 11-10-2007 10:16

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 7506504)
Ко мне тоже вКонтакте можно в друзья без приглашения.

Милые мои родные дорогие любимые апрелюшки. Подежите кулачки что-ли за нас завтра (чую, что всех уже достала). Если завтра вечером, в крайнем случае послезавтра в эфир не выйду, значит силы мои меня покинули.
Спасибо вам, что вы есть, без вас было бы сложнее.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

geb 11-10-2007 10:46

Цитата:

Сообщение от Маришка малышка (Сообщение 7502743)
Кстати нам действительно не хватает одного кавалера, жаль, что ты без мужа не мобильная, а то наши встречи, очень спонтаные послееднее время.

Мы можем восполнить недостаток кавалеров и мобильные мы и в Лисий Нос и т.д. легко сорвемся, если позовете:fifa:

geb 11-10-2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Бегущая_по_Волнам (Сообщение 7504017)
Ой, пасиб! Я и не ожидала! Просто вижу, у некоторых в подписи написано - я в контакте, но "без стука" все-таки как-то неудобно вламываться :) Спасибо, спасибо, спасибо!:flower:

Заходи:support:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.