Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Княжая 22-05-2007 23:07

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5116335)
вот...
те связанные мной кедики-пинетки
несмотря на фиговость схемы у меня - получилось это
жалко - что подошва так и не вышла идеально прямой... (

полный восторг!!!
Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5117114)
Девочки, а отчего изжога бывает?
Я вчера решила, что от кислого, но сегодня весь день пью морс из клюквы (куда уж кислее) и ТТТ, пока ничего...
Может вчера и не из-за щавеля была? Так щей хочется, а Ренни еще муж не привез, а без него страшно...

у нас сейчас не только из-за еды изжога:( еще физиологическая - из-за каких-то гормонов или из-за того, что детка на что-то давит,сфинктер не закрывается как следует и кислота из желудка забрасывается вверх...по крайней мере что-то такое имеет мето:(
Цитата:

Сообщение от Anfica (Сообщение 5122896)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support::support:

Я теперь вообще до инета дойти не могу. Вся в делах и заботах.

Все выходные делали ремонт и в эти тоже придется доделывать. Никогда не думала, что обдирание и наклеивание обоев может приносить столько удовольствия. Меня выгнать не могли. Работала наравне со всеми. Мое гнездование получило полное удовлетворение.:):):) На следующей неделе будем переезжать.

На фотке мы с моим братом. Заядлые ремонтники.

СУпер! приглашаю в гости;) - нам тоже детскую ободрать надо и заново поклеить:))
Цитата:

Сообщение от Стеф (Сообщение 5125911)
фоткались мы у Александры, больше про нее ничего не знаю :)) а Соболь это Дуся, я так поняла , что она дорогая, у меня почему-то на ее сайте фотки не посмотреть. Вообще лично я не в восторге от процесса, посмотрим, что с фотками будет ;) просто она вообще не помогала и не участвовала, на все вопросы и возгласы помощи, говорила - нормально, я потом попросила показать мужу, что другие мужчины делают, а у нее в студии не одной фотки нет с подобной фотосессии, все дома, короче вертелась сама и мужа вертела и сестру. зато спала вчера без задних ног
мне везет, что мужа можно много куда затащить, но главное деликатно его на волну настроить иначе взорвется :073:

Фотками делись;) ждем-ждем!!! может тетка и вредная, но у нее все получится шикарно?

Княжая 22-05-2007 23:13

Хвастанусь я опять:Я сегодня на машнке в Мегу ездила!!! оказывается так прикольно самой за рулем быть, особенно , когда рядом человек,который может подсказать;) - с приятельницей ездили.Купили цветуёчков в ОБИ и бегом назад - в дождик попали(хоть машинка вымылась немного:))
А потом я, как сайгак, понеслась на концерт Игоря Губермана - насмеялась всласть, но мало что запомнилаиз его дву- и четверостишей. Я редко лояльно отношусь к мату, но тут он так к месту был во всем:))

tatti 22-05-2007 23:18

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5126695)
Молодец! Поздравляю с хорошим УЗИ :flower: Я про вены - это точно? У нас врачи любят заранее попугать.
Тааак! В четверг я не могу, у меня последнее занятие в Матрице. Там по каким дням и в какое время можно ходить? И когда ты ходишь? С тобой хочу ;) Про справку я знаю, завтра к врачу иду, возьму.

Все будние дни, я хотела ходить через день, но не получается, может в пятницу?

MamaYulia 22-05-2007 23:19

Княжая, молодчина!!!!!!

Nastin 22-05-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Княжая (Сообщение 5127275)
Хвастанусь я опять:Я сегодня на машнке в Мегу ездила!!! оказывается так прикольно самой за рулем быть, особенно , когда рядом человек,который может подсказать;) - с приятельницей ездили.Купили цветуёчков в ОБИ и бегом назад - в дождик попали(хоть машинка вымылась немного:))
А потом я, как сайгак, понеслась на концерт Игоря Губермана - насмеялась всласть, но мало что запомнилаиз его дву- и четверостишей. Я редко лояльно отношусь к мату, но тут он так к месту был во всем:))

Да тебе памятник надо ставить! На таком сроке за руль сесть! :support: Мой огромный респектище! :flower: :flower: :flower:

Nastin 22-05-2007 23:22

Цитата:

Сообщение от tatti (Сообщение 5127455)
Все будние дни, я хотела ходить через день, но не получается, может в пятницу?

В пятницу давай! Супер! Во сколько?

Княжая 22-05-2007 23:29

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5127485)
Княжая, молодчина!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5127570)
Да тебе памятник надо ставить! На таком сроке за руль сесть! :support: Мой огромный респектище! :flower: :flower: :flower:

Пасибо! так у мужа прав-то нету, кто ж водитьбудет, как не я? я его всё заставляю пойти учиться, пока отговаривается - с зарплаты...аха уже скоро вторая будет, а воз и ныне там:( Зато ,хоть буду ездить куда хочу...попозже только:))

D.Alexandra 22-05-2007 23:29

Княжая, завидую даже..мой же не дает за руль..уже месяц я пассажир, так скучаю по своей девочке, стоит такм в гараже, одна..

MamaYulia 22-05-2007 23:33

Цитата:

Сообщение от D.Alexandra (Сообщение 5127848)
Княжая, завидую даже..мой же не дает за руль..уже месяц я пассажир, так скучаю по своей девочке, стоит такм в гараже, одна..

И мне не дает... :wife: он, видите ли, за меня боится... :015: Причем, такой хитрый... когда я уж очень его достаю, то он оставляет мне ключи от машины, а документы увозит с собой или наоборот...:wife: . А я вот читаю про подвиги девочек из форума и тоже ужасно хочу за руль сесть... хоть по дворам поездить. :008:

tatti 22-05-2007 23:33

В 13-00 - просто бассейн 45 мин - свободное плаванье, в 13-30 - 15 мин сауна, 30 мин басик, без упражнений и гимнастики и в 14-00 тоже (по моему), можно по точнее узнать, а вообще там чистенько и кроме меня было 2 беременных.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.