![]() |
Цитата:
|
Ой девочки, какие вы тут ужасы пишете про садики. Я вот и думаю мож и хорошо, что мы туда не ходим. В этом году записывались, но вряд ли попадем...Хотя понимаю, что без сада никуда, и мы ходили с 1,5 лет...Я хотела в платный попробовать, вроде бы за 8000 в месяц, так мама не хочет. Она и так за эти деньги у нас няньчится....
|
Цитата:
какие вы тут страсти пишете:005::005: про ДС Я как раз хотела в 37 отдавать,и встретила мамочку поговорила с ней,она хорошо отозвалась о нем...правда вот про спонсорский взнос это конечно грустно...хотя типа нам мамам одиночкам впервую очередь должны представлять места....но эти заведующие козы,конечно же возьмут тех кто окажет спонсорскую помощч:005: |
Тока я вот что-то сейчас читаю адрес этого садика и понимаю,что это 2 разных сада...37 есть еще на бурцева:005:...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
девочки,смотрите какую мне штучку сегодня подарили.:love:Сашка сразу себе хапнула:))
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня Никита родился в январе 24 числа, значит на прошедшее 1 сентября 2007 года ему не было 7 лет, а соответсвенно меня спросили пойдет Никита в школу в 6 лет и 9 месяцев или как?? Я решила, что пусть еще в сад походит, тем более у нас ЗРР была и мы ходим в логосад...в итоге остались в саду ..24 января 2008 года ему исполнилось 7 лет и теперь идем в школу:) |
Цитата:
|
ПРо токак устроится в сад, лично я сделала бы так, пришал бы в РОНО И сказала, что воспитываю одна, жить не на что, няню не нанять...вообщем поплакалась бы, обычно в РОНО дают направление в садик или звонят прямо в сад заведующей с просьбой принять такую то такую то...на счет взятки, я бы пришла к заведующей сада и сказала бы "Очень, очень к вам хотим, .."бла - бла - бла"....готова помочь группе купить что нить, буду активно учавствовать во всяких там нуждах группы и сада, но чуть попозже....."
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |