Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   C легким паром или Новые приключение банщиц 2005!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=161235)

Мама Юля! 18-06-2007 11:55

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5571330)
сегодня мне как-то совсем хорошо - ни температуры ни "паралича",

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5571915)
мы были у лора сегодня и вообщем с его точки зрения у нас все ОК.

Какой прекрасный выздоровительный день:080::080::080:

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5572011)
Фото с ДМБ просто откровенно заставляют грустить по поводу нашего беспробуднго городского образа жизни... ПА выглядит очень по-министерски, на даче, но такой нарядный.. :) я всегда думала,ч то на дачах на деток одевают в лохмотья, доставшиеся по наследству от более страших товарищей, но этот миф рассеян в момем сознание стараниями Мамы Юли: "В человеке все должно быть прекрасно и душа и тело....." (С)

Во-первых, по поводу вашей грусти - вы-таки тоже в списке должников:ded:, а то у вас то гости, то боляки, так что имейте в виду;)
Во-вторых - миф про лохмотья сдаётся мне был рассеян немного ранее фотками барышни Полины, которая щеголяет в нарядах от Чилдрен Плэйсов, Некстов иже с ними:017::))
А вот если совсем честно - даже вчера дачная бабушка-соседка сказала "Какие у Платоши модные штаны":), ещё бы!!! Это же штаники не простые, а Оркестра!!!, подаренные нашей еврейской тётушкой:flower:, кстати, хде она?:)):support:

Мама Юля! 18-06-2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 5572365)
Народ, напомните какую обувку можно в германии купить?

.

Ну вроде Натурино и Рихтер с Рикостой тамошние;):support: Вот ещё про Хаш Папис не знаю - их или нет?

Ylla 18-06-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Ксеня (Сообщение 5572365)
Насчет встречи, 30 июня или 1 июля я уезжаю к Полине.

что-то я так и не поняла, каков будет Ваш положительный ответ?! :) 07.07.07 Вас устраивает или где Вы будете в это время (отчитайтесь, пжл)? :)
Сейчас позвонила в больницу, где мы лежали, чтобы узнать, когда можно забрать результаты посева....
Доктор, если можно его так назвать, наорала на меня, причем в своем крики она ажн до визга сорвалась.. :( это за 3 минуты разговора, а разщговор был следующий:
- Здравствуйте, я Жернаоква, хочу забрать результы посева.
- забираете ( без приветсвия)
- когда это можно сделать?
- в любой день до трех.
- а нельзя оставить у медсетсры, чтобы я часов в 8 утра заехала?
- догворивайтесь с медсестрой?
- а как с ней связаться?
- никак и вообще не звоните сюда, кто Вам только тел дает? ... дальше идет не передавваемый медицинский фальклер, смысл которого остался для меня загадкой, с подвизгиванием и захлебываением слюной и неепередаваемой ненавистью в голосе к собеседнику...
после мой просьбы не кричать на меня, разадлись коротике гудки...
Эти люди пытаются лечить наших детей... я в очердной раз в ауте, у меня о сих пор сердце колотится и руки трясутся...
У меня в голове не укладывается как это может быть????

Мама Юля! 18-06-2007 12:20

Юля, в этой жизни быть может всякое:(, не знаю точно как там по правилам их больничным, но мне сдаётся, что они могли ещё и отказать вообще в результатах, коль ты из больницы сбежала:(, это и правда ужас:(, ключевое слово "продержаться до отпуска":) Кстати, где вы будете обитать в Сочи?;) И вы там как - напару с князем или с бабушкой?

Ylla 18-06-2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 5572369)
Во-первых, по поводу вашей грусти - вы-таки тоже в списке должников:ded:, а то у вас то гости, то боляки, так что имейте в виду;)

Юля, мы в должниках это точно, у нас в списке посещений, кроме чудесной ДМБ еще 2 дачи, где мы тоже числимся в должниках... :(
но судя по погоде, придется отложить все остальные дачи на следующий год, едиснвтенную дачу, которую мы все еще надеемся посетить это ДМБ.. :)

Ylla 18-06-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Мама Юля! (Сообщение 5572923)
Юля, в этой жизни быть может всякое:(, не знаю точно как там по правилам их больничным, но мне сдаётся, что они могли ещё и отказать вообще в результатах, коль ты из больницы сбежала:(, это и правда ужас:(, ключевое слово "продержаться до отпуска":) Кстати, где вы будете обитать в Сочи?;) И вы там как - напару с князем или с бабушкой?

Вообще не имеют права не выдат, но от такого сервиса можно всего чего угодна ожидать, уже не раз сталкивалась с непробиваемой стеной тупости и страха в таких урчжедениях...
причем главной двигательной силой является страх, они ужасно бояться выпускать информацию ....

в Сочи мы едим и с бабушкой, и с дедушкой...о какое это счастье... :)
Едим мы в санаторий Заполярье, буду там бромные и жемчужные ванны принимать, подводный массаж и душ шарко, может даже и обычный массаж.. :) а еще на мацесту ездить.. :)
я так жду.. так жду... вообще у меня такие трепетно-носталгические чувства к этому месту, жду поездки, как будто на время в детство возвращаюсь... раньше, мы туда с родителями хотябы раз в два года обязательно ездили. Кста, я там в школу пошла 1-ый раз в первый класс.. :) у меня даже остались воспоминания, как я в прописях буквы выводила, пока родители с младшим братом на пляже загорали... а т.к. парты не было, то уроки я делала на туалетном стоилике, перед зеркалом и вместо прописей рожи себя корчила.. :) мама, когда это обнаружила стала занавешивать зеркало полотенцем.. :)

Kroshka Enot 18-06-2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5572011)
Ира, ты какие-то страшные вещи рассказываешь, у тебя у самой есть предположение, что ыб это моло быть?

Не, Юль, я не знаю, думаю что-то после родов то ли с позвонками, то с неврологией.

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5572170)
:) для начала предлагаю 07.07.07.. :)очень мне кажется хорошая дата.. :)

Да мне тоже так кажется, как бы я мечтала к этой дате хоть как-то похудеть, чтобы влезть хоть в одну небеременную одежду:(. Вес весом, а кости не сходятся:))

За такие расчудови ирисы дякую дуже усим:love::love::love:

Юлишна, до отпуска месяц пролетит в таких, ёлыч, приключениях типа незаметно. Ваш-то педиатр что сказал по поводу антибиотиков. Зря-не зря?
Мама Юля! я так поняла Платоша был с мягким левой на фотках ибо декабрьский был не в духе?

И, кстати, где Лена-maray? До сих пор у родителей?

Мама Юля! 18-06-2007 13:04

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5573139)
в Сочи мы едим и с бабушкой, и с дедушкой...о какое это счастье... :)
Едим мы в санаторий Заполярье, буду там бромные и жемчужные ванны принимать, подводный массаж и душ шарко, может даже и обычный массаж.. :) а еще на мацесту ездить.. :)

Тэкс, возвращаясь к моим дровам, я готова нарубить и на себя и на соседа для его бани:))

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5573774)
Мама Юля! я так поняла Платоша был с мягким левой на фотках ибо декабрьский был не в духе?

Платоша с декабрьским Лёвой даже не увидились:)) Заяц спал, а пребывание ДЛ на ДМБ длилось не более 5 минут:(, далее его повезли кормить, укладывать спать и повидаться с ПДР, ибо как оказалось МК (мама Кристи) гулеванила без ПДР ужо вторые сутки, и последний был весьма этим фактом недоволен, во, все секретики рассказала:))

Ylla 18-06-2007 13:24

Цитата:

Сообщение от Kroshka Enot (Сообщение 5573774)
Не, Юль, я не знаю, думаю что-то после родов то ли с позвонками, то с неврологией.

Да мне тоже так кажется, как бы я мечтала к этой дате хоть как-то похудеть, чтобы влезть хоть в одну небеременную одежду:(. Вес весом, а кости не сходятся:))

Ира, а вес то уходит? я несколько дней назад просматривала фото и видеоролики первых недель послеродов. в частности увидела свою, пардон, грудь и живот... мне поплохело :)

Цитата:

Юлишна, до отпуска месяц пролетит в таких, ёлыч, приключениях типа незаметно. Ваш-то педиатр что сказал по поводу антибиотиков. Зря-не зря?
Ира, очень хоцца верить, что приключения будут токо веселые.. :)
педик наш не очень то, готова делать заключения о целесообразности, т.к. она то не видели горло до того как... (исключительно по моей глупости, посыпаю голову пеплом...)

Цитата:

И, кстати, где Лена-maray? До сих пор у родителей?
они же в деревню уехали....по-моему...

Kroshka Enot 18-06-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от Ylla (Сообщение 5574347)
Ира, а вес то уходит?

они же в деревню уехали....по-моему...

я набрала 15, из них осталось 5. Ни одни нормальные бруки не застегнудь.
в деревню они собирались 1 июля.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:47.