![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых - миф про лохмотья сдаётся мне был рассеян немного ранее фотками барышни Полины, которая щеголяет в нарядах от Чилдрен Плэйсов, Некстов иже с ними:017::)) А вот если совсем честно - даже вчера дачная бабушка-соседка сказала "Какие у Платоши модные штаны":), ещё бы!!! Это же штаники не простые, а Оркестра!!!, подаренные нашей еврейской тётушкой:flower:, кстати, хде она?:)):support: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас позвонила в больницу, где мы лежали, чтобы узнать, когда можно забрать результаты посева.... Доктор, если можно его так назвать, наорала на меня, причем в своем крики она ажн до визга сорвалась.. :( это за 3 минуты разговора, а разщговор был следующий: - Здравствуйте, я Жернаоква, хочу забрать результы посева. - забираете ( без приветсвия) - когда это можно сделать? - в любой день до трех. - а нельзя оставить у медсетсры, чтобы я часов в 8 утра заехала? - догворивайтесь с медсестрой? - а как с ней связаться? - никак и вообще не звоните сюда, кто Вам только тел дает? ... дальше идет не передавваемый медицинский фальклер, смысл которого остался для меня загадкой, с подвизгиванием и захлебываением слюной и неепередаваемой ненавистью в голосе к собеседнику... после мой просьбы не кричать на меня, разадлись коротике гудки... Эти люди пытаются лечить наших детей... я в очердной раз в ауте, у меня о сих пор сердце колотится и руки трясутся... У меня в голове не укладывается как это может быть???? |
Юля, в этой жизни быть может всякое:(, не знаю точно как там по правилам их больничным, но мне сдаётся, что они могли ещё и отказать вообще в результатах, коль ты из больницы сбежала:(, это и правда ужас:(, ключевое слово "продержаться до отпуска":) Кстати, где вы будете обитать в Сочи?;) И вы там как - напару с князем или с бабушкой?
|
Цитата:
но судя по погоде, придется отложить все остальные дачи на следующий год, едиснвтенную дачу, которую мы все еще надеемся посетить это ДМБ.. :) |
Цитата:
причем главной двигательной силой является страх, они ужасно бояться выпускать информацию .... в Сочи мы едим и с бабушкой, и с дедушкой...о какое это счастье... :) Едим мы в санаторий Заполярье, буду там бромные и жемчужные ванны принимать, подводный массаж и душ шарко, может даже и обычный массаж.. :) а еще на мацесту ездить.. :) я так жду.. так жду... вообще у меня такие трепетно-носталгические чувства к этому месту, жду поездки, как будто на время в детство возвращаюсь... раньше, мы туда с родителями хотябы раз в два года обязательно ездили. Кста, я там в школу пошла 1-ый раз в первый класс.. :) у меня даже остались воспоминания, как я в прописях буквы выводила, пока родители с младшим братом на пляже загорали... а т.к. парты не было, то уроки я делала на туалетном стоилике, перед зеркалом и вместо прописей рожи себя корчила.. :) мама, когда это обнаружила стала занавешивать зеркало полотенцем.. :) |
Цитата:
Цитата:
За такие расчудови ирисы дякую дуже усим:love::love::love: Юлишна, до отпуска месяц пролетит в таких, ёлыч, приключениях типа незаметно. Ваш-то педиатр что сказал по поводу антибиотиков. Зря-не зря? Мама Юля! я так поняла Платоша был с мягким левой на фотках ибо декабрьский был не в духе? И, кстати, где Лена-maray? До сих пор у родителей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
педик наш не очень то, готова делать заключения о целесообразности, т.к. она то не видели горло до того как... (исключительно по моей глупости, посыпаю голову пеплом...) Цитата:
|
Цитата:
в деревню они собирались 1 июля. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |