![]() |
|
Цитата:
|
Всем приветик!
|
Цитата:
горло можно тантум верде, молоко с медом, и чай с малиной. А еще есть какато гомеопатическая штука, со сложным названием. Тут про нее уже кто-то писал, но мой склероз не может вспомнить как эта фигня зовется. :015: |
Цитата:
|
Всем привет!
А мне сегодня к врачу, работаю до 15.00, а потом 4 часа в очереди... Читать не могу...лимит. Мелкая моя вчера что-то спокойная была, но вроде жевелилась. я заснуть не могла, все просила ее пнуть как следует) |
Цитата:
|
Девочки, у нас у старшего специалиста сделали безлимитный интернет, потому что работать невозможно без него...Так я вчера после 18.00 сидела, пока она ушла, а сегодня пока на обеде - не зайти!!! сайт наш перекрыли!!! Пишут, что обратитесь к администратору Мега-Авто!!! Я в шоке!!! они что, за мной только сделят???? Суки, слов просто других нет!!!! Я их все равно доконаю, буду на другие сайты лазить и тратить их деньги, раз они такие жмоты!!!!!
Леночка, меня сегодня точно ожидает "патологическая прибавка в весе", я точно набрала 2-3 кг. за 10 дней + я в джинсах, ремень с пряжкой и большой свитер...А вообще, прямо ощущаю, что меня прет, но не могу пока посмотреть диету для Б. Дома посмотрю. |
Цитата:
у меня пуз не растет практически |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я снимаю штаны или юбку при взвешивании. Сама медсестра сказала так делаь. А еще вес в вечерний прием считаю искаженным, так как весером всегда на примерно 1 кг больше вешу.. так что утром люблю ходить
|
Цитата:
Ангел потом расскажешь, сняла или нет :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
и на самом деле странно вес учитывают. Не учитывая роста груди, живота :065:
|
Всем доброго дня :)
|
Цитата: