![]() |
Цитата:
|
Ух какая тема сегодня интересная про эти пособия,я хоть много чего нового узнала:)
|
Да ну, давайте лучше про деток наших болтать, может захвастаемся кто чего уже умеет? У нас пока машет, мяч показывает, пирамиду разбирает, ползает по всей квартире и по ящикам лазит, всает у опоры и ходит вдоль дивана, забыла наверно что-то, вспомню напишу. Но ни одного слова не говорит. Пару недель назад упал с дивана и три дня говорил папа, баба, гага, а потм все, опять замолчал:(Зато у нас 8 зубов;)
|
вот тут все "из первых уст" про все пособия: http://1111e-govspb.ru/services/sect...SECTION_ID=189 (единички убираем)
а мы умеем вставать на четвереньки, передвигаться в пространстве, правда пока это сложно назвать ползанием:) выпрямлять ножки, держась за землю:) присаживаться чуть-чуть, но больше всего мы улыбаемся! |
а моя как переворачиваться научилась, спать не уложить! Кладешь в кроватку, она на пузо и по периметру перемещается, бортики изучает.
|
Цитата:
У меня вообще укачивать нужно:010: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хи-хи...а мы-то сколько всего умеем уже оказывается:046::046::046::046::046:
а если серьезно...девочки, как быстро все забывается...я жалею,что какие-то вещи не записывала. Вот я помню,что в 7 месяцев сел(было 1 января, так что легко запомнить), через пару дней пополз. через пару недель встал и в 10,5 мес.пошел. а подробности когда голову держать начал, когда на четвереньки встал, когда перевернулся, когда слово первое сказал... не помню.......:005: ну со словами вообще сложно...мне кажется это больше от фантазии мамы зависит:) сейчас болтает так смешно... иногда четко так слово выговаривает, а иногда свои ассоциации какие-то... Он например хлеб называет "пфаффо"..... что-то типа того... почему???? а соску - фаф. При том, что сок "сёсю", т.е. мы в принципе звуки такие выговариваем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |