Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Стасенька 28-09-2008 17:01

отмечаем первые шаги доченьки))

MaDi 28-09-2008 17:01

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16221134)
почему??????

Тоже слышала такое, только не помню уже, почему:009:

MaDi 28-09-2008 17:02

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16221028)
Я бы советовала тебе на париться. Мне кажется просто твоя не готова к прикормам, вот и все.
Придет время будет лопать. Моя тоже гурманка. Первое время лопала все подряд что вводила.
А теперь вот например броколли плюет, и морковку тоже.
Вообщем не мучайся. Здоровей желудок будет как говорит наш папа.

Я уже полгода сажусь за инглишь. И тоже то чаю, то инет, то Дарья выкаблучивается.
То киношку поглядеть, то поспать. Вообщем оправдание ищу.

Ужос какой!!! Выздоравливай @@@@@@@@@@@

Эх, я тоже хочу мартини. И не на ГВ. Но для меня теперь это все табу на всю жизнь.

А почему табу??????

Snowy 28-09-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 16220802)
можно, главное чтобы крестный и крестная не были супругами :)
Вот, почитай про крестины - там про суть крестин, процедуры и правила - все что можно и нельзя, толково написано :) (зы - мы в этой церкви индивидуально крестились, в восторге все - и мы, и друзья, и крестные...)
http://www.bcex.ru/?page=0585

Девочки, у Сирсов описан способ отучить малыша кусаться во время кормлния - при кормлении надо контролировать голову малыша (затылок) своей рукой, как только кусает - немедленно крепко-крепко вжать-прижать голову малыша к своей груди на пару секунд (перекрыть воздух на пару секунд) и продолжать кормить, как толкто опять кусает - опять прижать... При кусании нельзя кричать, нельзя УБИРАТЬ малыша от груди - вот тогда он может вообще сам с обидой или испугом отказаться от ГВ... Через 1-2-3 дня малыш понимает, что кусание=дышать нечем и перестает кусаться...
Для заживления ран, если уже укусил - синтомициновая мазь (бепантена не хватает по силе), только эту мазь надо перед кормлением смывать - она горькая...

Спасибо за советы :flower:
Про крестных: нас вообще не покрестить никак :( У нас нет подходящих кандидатур. Что же делать-то? :008:

Цитата:

Сообщение от кузевна (Сообщение 16220109)
У меня тоже все кусает жутко, и меня, и соски и все вокруг:001:пРосто мрак, иногда как щипнем или цапнет, аж взвизгиваю:008:

Я тоже ору, когда он меня кусает :010:

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16221028)
Эх, я тоже хочу мартини. И не на ГВ. Но для меня теперь это все табу на всю жизнь.

Присоединяюсь к вопросу, почему табу?
А я безумно хочу вина и бейлиз! Кажется, не дотерплю до НГ и куплю чего-нибудь прямо сегодня :065:

Стасенька 28-09-2008 17:08

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16221194)
Тоже слышала такое, только не помню уже, почему:009:

не знаю.у нас сестренка ей сейчас 11,ест манку с полгодика.и все нормально.:)

Стасенька 28-09-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16221310)
Про крестных: нас вообще не покрестить никак :( У нас нет подходящих кандидатур. Что же делать-то? :008:

А я безумно хочу вина и бейлиз! Кажется, не дотерплю до НГ и куплю чего-нибудь прямо сегодня :065:

а я пью сейчас вкусное винишко.а ты на грудном?изза этого не можешь выпить?

Юличка 28-09-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Лисена (Сообщение 15989727)
Всем доброе утро)
Вчера яблоко давала печеное,так у Данки через пол часа щеки покраснели...:(
Наверно аллегия...Только не понятно на яблоки или на сахар(я чуть яблоко посыпала) ,а может на яблочную кислоту..

На яблоки запросто. Да и на сахар тем более. Я тут кашу купила Винни и не посмотрела.
Дык, там сахар нас с ложки обсыпало.

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15989783)
Сейчас почитала ваши "алкогольные" посты и сразу вспомнила, как Милку в пятницу причащаться в церковь носили. Она вначале была просто удивленно-спокойная. Мне кажется, что ей нравятся церковные песнопения, и она их слушает замирая. А потом, когда приняла на грудь кагорчику запела сама. Мы с мужем чуть не оборжались. Муж периодически пытался ее соской заткнуть, а она ее через пару минут выплевывала, и снова начинала подпевать батюшке, да так громко :)).

Хи, моя тоже балдела. Она сначала не поняла че делают, такими вытращенными глазюками смотрела, а потом несли ее, а она мы мырчала и мычала от удовольствия...

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15992065)
ДА, доброе утро всем анонимным обладателям вредным привычек!
Спасибище всем за кулачки!:flower::flower::flower:
Сходили на УЗИ - все у нас нормально! Исползали пол кабинета узи и чуть не сжевали заключение, пока врач смотрел как мы стоим у стола:010::046:
Ядрышки развиваются хорошо, прогресс на лицо. И других проблем по части ортопедии у нас НЕТ:080::080::080: Так что скоро будем учиться ходить;)

Вино
я пью в размере один-два бокала, когда хочется, но хочется что-то не часто:008: Еще хочется алкогольного пива, но пока боюсь, все-таки брожение может вызвать.

Здорово что у вас все хорошо.

Юличка 28-09-2008 17:25

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15992981)
:080::080::080::080::080::080::080::080:
У нас первый зуб!!!

Поздравляем!!!

А у нас так и нет. :(:(:(:(

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 16221209)
А почему табу??????

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 16221310)

Рассказываю.
Я долго тут не была, потому как сначала инета толком не было, потом некогда,
потом с Дашулей много возни (лечили неврологию), а потом я попала в больницу.
Отлежала там 8 дней. 19 числа только выписали.
Отрвалась я, круто оторвалась. Приехав в гости, я кушала всякие вкусности, лопала арбузы, морожку, дула местный квас. Плюс лечилась по гинекологии и вкалывала остатки Дашкиного лекарства. А колола его со слабым новкаином. У меня была аллергия в свое время на 2 процентный, ну я думала что от 0.5 мне ничего не будет. Вообщем новокаин скопился, плюс белковый препарат, плюс неограниченная жрачка долбанули по моему желочному в котором и так два месяца назад нашли камни, и все это выплыло в огромных аллергических пузырях. Дошло до того что скорую вызывали. Я трое суток лежала под системами. И теперь сижу на строгой диете. 5 суток первыйх вообще сидела на сухарях и кипяченной воде. Вообщем продукты вводить аккуратно. А на алкоголь теперь жесткое табу. Можно будет позволить себе чуток белого вина после того как прооперируют. А это будет не раньше Дарьиного года. И я даже боюсь теперь даже после операции.

MaDi 28-09-2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 16221623)
Поздравляем!!!

А у нас так и нет. :(:(:(:(

Рассказываю.
Я долго тут не была, потому как сначала инета толком не было, потом некогда,
потом с Дашулей много возни (лечили неврологию), а потом я попала в больницу.
Отлежала там 8 дней. 19 числа только выписали.
Отрвалась я, круто оторвалась. Приехав в гости, я кушала всякие вкусности, лопала арбузы, морожку, дула местный квас. Плюс лечилась по гинекологии и вкалывала остатки Дашкиного лекарства. А колола его со слабым новкаином. У меня была аллергия в свое время на 2 процентный, ну я думала что от 0.5 мне ничего не будет. Вообщем новокаин скопился, плюс белковый препарат, плюс неограниченная жрачка долбанули по моему желочному в котором и так два месяца назад нашли камни, и все это выплыло в огромных аллергических пузырях. Дошло до того что скорую вызывали. Я трое суток лежала под системами. И теперь сижу на строгой диете. 5 суток первыйх вообще сидела на сухарях и кипяченной воде. Вообщем продукты вводить аккуратно. А на алкоголь теперь жесткое табу. Можно будет позволить себе чуток белого вина после того как прооперируют. А это будет не раньше Дарьиного года. И я даже боюсь теперь даже после операции.

Жесть!!! Поправляйся:support:

Snowy 28-09-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Стасенька (Сообщение 16221355)
а я пью сейчас вкусное винишко.а ты на грудном?изза этого не можешь выпить?

Да, а вы?
Не, я пью периодически. Просто не могу выпить нормально, от души! :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:26.