Цитата:
Сообщение от маришка37
(Сообщение 15992981)
:080::080::080::080::080::080::080::080:
У нас первый зуб!!!
|
Поздравляем!!!
А у нас так и нет. :(:(:(:(
Цитата:
Сообщение от MaDi
(Сообщение 16221209)
А почему табу??????
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 16221310)
Спасибо за советы :flower:
Про крестных: нас вообще не покрестить никак :( У нас нет подходящих кандидатур. Что же делать-то? :008:
Я тоже ору, когда он меня кусает :010:
Присоединяюсь к вопросу, почему табу?
А я безумно хочу вина и бейлиз! Кажется, не дотерплю до НГ и куплю чего-нибудь прямо сегодня :065:
|
Рассказываю.
Я долго тут не была, потому как сначала инета толком не было, потом некогда,
потом с Дашулей много возни (лечили неврологию), а потом я попала в больницу.
Отлежала там 8 дней. 19 числа только выписали.
Отрвалась я, круто оторвалась. Приехав в гости, я кушала всякие вкусности, лопала арбузы, морожку, дула местный квас. Плюс лечилась по гинекологии и вкалывала остатки Дашкиного лекарства. А колола его со слабым новкаином. У меня была аллергия в свое время на 2 процентный, ну я думала что от 0.5 мне ничего не будет. Вообщем новокаин скопился, плюс белковый препарат, плюс неограниченная жрачка долбанули по моему желочному в котором и так два месяца назад нашли камни, и все это выплыло в огромных аллергических пузырях. Дошло до того что скорую вызывали. Я трое суток лежала под системами. И теперь сижу на строгой диете. 5 суток первыйх вообще сидела на сухарях и кипяченной воде. Вообщем продукты вводить аккуратно. А на алкоголь теперь жесткое табу. Можно будет позволить себе чуток белого вина после того как прооперируют. А это будет не раньше Дарьиного года. И я даже боюсь теперь даже после операции.
|