![]() |
|
Цитата:
И я забыла за 2007 г. заверить книгу. :( |
Цитата:
под ОТКЛОНЕНИЯМИ я подразумевала любое отсутствие на работе - очередной отпуск, отпуск за свой счет, б/лист, отпуск по уходу за ребенком... вы ведь как то отмечаете в своем табеле??? поэтому не вижу разницы с унифицированной формой:008: а какая разница работает чел дома или Хде? проставляете кол-во часов по норме (какая по графику - сменный или пятидневка у вас? ну или как договаривались с ним, но не больше нормы) меньше может быть у совместителей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А электронную распечатать-заверить тоже всё никак не дойду:005:а надо... |
Цитата:
А можно спросить, где можно посмотреть информацию о том, что если организация зарегистрирована во второй половине отчетного периода,то баланс сдавать не надо? |
[quote=Kozka;19306584]А я думаю, что имеется ввиду уведомление на право применения УСН:073: Когда я бумажную книгу носила заверять, обычно именно это уведомление требовали показать, причем оригинал.
Да, при заверении книги требуют предъявить уведомление на право применять УСН. А когда предприятие только переходит на УСН, то, точно помню, у меня в налоговой требовали уведомление о том, в каком виде будет вестись Книга ДР. |
Цитата:
|
[quote=FunnyDi;19311525]
Цитата:
А если фирма создалась, перешла с 2009 года на УСН и деятельности пока нет, то нужно сразу книгу доходов заверять или тогда когда деятельность начнется? |
[quote=Valuable;19311818]
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |
|