![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый денек!!!
Боника Анютку и всех с недельками!!! Я откапалась сегодня и вернулась к вам :) Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет. (если еще меня помните:))
Наконец-то я до вас добралась! Но вы ТАК пишите! Мне все-равно не угнаться, как не стараться. :) Я как из крыма вернулись так и разрываюсь между ремонтом и работой. А тепрь еще и сынуля с дачи вернулся. Как я и предпологала, не успеваем мы закончить наш ремонт до родов. И жить нам всем вчетвером в однокомнатной квартире. А еще у меня расстройство. Жалуюсь. Просрочились у меня права. Пошла продлевать сегодня, а на шоферской медкомиссии в справке отказали. Типа беременность - противопоказание. Ну что за безобразие! Вот рожу, где я целый день, а то и два на эту процедуру найду! А машина нужна! Прямо не знаю что делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По поводу справки - её вообще можно купить м не проходить никаких врачей. Мне в автошколе предлогали рублей за 500, правда это было года 4 назад. Но я тогда сознательная была, решила всех врачей пройти сама.:113: |
Блина! Я проспала! Ща срочно пакуюсь и выезжаю... Надеюсь всех подъехать не позже 17-00.
|
Цитата:
Странно:009:, у меня тоже в автошколе девочка сдала на права, а на следующий день родила:) Лудше сразу справку купить и не доказывать ничего никому:005: Всем привет:flower: Кругленьких - с недельками:flower: А еще мне кажется, что если все отлынивающие приедут в Карузель (после Бониной речи:065:), то мы там не поместимся:008: |
Цитата:
Цитата:
Почему Б - противопоказание? Научное что-то.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |