Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Юльца 05-09-2007 13:48

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6720522)
В общем, всё сверкает и блестит, бельё хрустит... спине не разогнуться после таких подвигов)))))

Ленчик :flower:, скоро все будет с точностью до наоборот :065::))...в подробности вдавацца не буду :))

Танюлька 05-09-2007 13:49

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6720583)
Наверное, но уже все удалила:) В общем давай в 15.30 на мужества. Метро там в доме, а перед метро еще какой-то небольшой ТЦ стоит. Ну с телефонами не потеряемся. Мой в табличке

Хорошо. Мой тоже в табличке. Твой я записала.

olesik4 05-09-2007 13:51

Добрый денек!!!

Боника Анютку и всех с недельками!!!

Я откапалась сегодня и вернулась к вам :)

Цитата:

Сообщение от киски (Сообщение 6712698)
Кстати, кто с моей ветки едет (Ветеранов-Ленинский-Автово) может созвонимся и встретимся в метре. Я потерятся боюсь...(( Я в Карузели не была + топографический беременный кретинизм.

Светик я на Парке победы буду Лену Алан забирать на машине..Хочешь подъезжай туда - и тебя заберу :) Ну или на московскую :)

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6719074)
Анюта, объявись! Кста, она ж в больничке - оттеки снимает или я что-то перепутала?

Анюта в больнице, передает привет (я там же на дневном стационаре), но ее до выходных не выпишут :(

Lenka_P 05-09-2007 13:52

Девочки, привет. (если еще меня помните:))

Наконец-то я до вас добралась! Но вы ТАК пишите! Мне все-равно не угнаться, как не стараться. :)
Я как из крыма вернулись так и разрываюсь между ремонтом и работой. А тепрь еще и сынуля с дачи вернулся.
Как я и предпологала, не успеваем мы закончить наш ремонт до родов. И жить нам всем вчетвером в однокомнатной квартире.

А еще у меня расстройство. Жалуюсь. Просрочились у меня права. Пошла продлевать сегодня, а на шоферской медкомиссии в справке отказали. Типа беременность - противопоказание. Ну что за безобразие! Вот рожу, где я целый день, а то и два на эту процедуру найду! А машина нужна! Прямо не знаю что делать...

Танюлька 05-09-2007 13:55

Цитата:

Сообщение от Lenka_P (Сообщение 6720770)
А еще у меня расстройство. Жалуюсь. Просрочились у меня права. Пошла продлевать сегодня, а на шоферской медкомиссии в справке отказали. Типа беременность - противопоказание. Ну что за безобразие! Вот рожу, где я целый день, а то и два на эту процедуру найду! А машина нужна! Прямо не знаю что делать...

Сходи в платную. Странно что отказали. У меня девочка беременная в автошколе училась и на права сдавала уже будучи глубоко беременной. Так что попробуй воспользоваться платной комиссией.

olesik4 05-09-2007 14:00

Цитата:

НУ нифига себе... Кузнецовская, д 30 - платная медкописсия...Если не ошибаюсь - 900 рублей и справка твоя..Там только окулист и тетка которая спраку выдает. Я меняла права из-за смены фамилии уже будучи с пузом - ничего вообще не сказали!!!!

Upsik 05-09-2007 14:03

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6720646)
Ленчик :flower:, скоро все будет с точностью до наоборот :065::))...в подробности вдавацца не буду :))

О, в этом я не сомневаюсь, этот запал быстренько пройдёт после недельки бессонных ночей:))
Цитата:

Девочки, привет. (если еще меня помните:)).....

Помним помним!:support: Приветики, я твою аватарку не забуду!
По поводу справки - её вообще можно купить м не проходить никаких врачей. Мне в автошколе предлогали рублей за 500, правда это было года 4 назад. Но я тогда сознательная была, решила всех врачей пройти сама.:113:

киSSки 05-09-2007 14:05

Блина! Я проспала! Ща срочно пакуюсь и выезжаю... Надеюсь всех подъехать не позже 17-00.

kaprizulya 05-09-2007 14:08

Цитата:

Девочки, привет. (если еще меня помните:))

Наконец-то я до вас добралась! Но вы ТАК пишите! Мне все-равно не угнаться, как не стараться. :)
Я как из крыма вернулись так и разрываюсь между ремонтом и работой. А тепрь еще и сынуля с дачи вернулся.
Как я и предпологала, не успеваем мы закончить наш ремонт до родов. И жить нам всем вчетвером в однокомнатной квартире.

Странно:009:, у меня тоже в автошколе девочка сдала на права, а на следующий день родила:) Лудше сразу справку купить и не доказывать ничего никому:005:

Всем привет:flower: Кругленьких - с недельками:flower:

А еще мне кажется, что если все отлынивающие приедут в Карузель (после Бониной речи:065:), то мы там не поместимся:008:

Tatusa 05-09-2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6720522)
И ещё у меня до сегодняшнего дня была какая-то патологическая тяга к чистоте. ))

Если б со мной така тяга случилася, мой муж, наверно, в церкву побежал, свечки ставить. Самому, бедному, приходиться посуду мыть ( у меня головокружение от энтого делается). Вот хоть бы какая полезная тяга у меня произошла! А так токо тяга лежать на бочку и стонать... Как он меня терпит?!
Цитата:

А еще у меня расстройство. Жалуюсь. Просрочились у меня права. Пошла продлевать сегодня, а на шоферской медкомиссии в справке отказали. ...

Че-то я не припомню, чтоб в комиссию ходила. Платила вроде что-то за справку. Может, попробуешь как девочки советуют? Что за ерунда - из-за их смешных фантазий - без прав ездить?
Почему Б - противопоказание? Научное что-то....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:35.