Цитата:
Сообщение от DiaNata
(Сообщение 6009056)
Поем под муз.гр.Рефлекс
Нету молока,в деревне Кизяково,
Козы не дают,но какают клево,
Какали козы,какали,
Целую кучу накакали,
Какали козы какали,
А все доярки плака-а-ли-и!
:090::090::090:
|
:090::085:
Цитата:
Сообщение от Zolotko
(Сообщение 6010041)
Привет. А я уже своему два раза стригла. Растут так быстро, кошмар. Я во время кормления это делаю. Кладу на подушку, сисю в зубы, а сама ногти стричь. В одно кормление - одна рука, которая сверху.
|
а я так не могу, если сиську не буду придерживать, она изо рта выскочит:008: от тяжести:001::))
Цитата:
Сообщение от stana
(Сообщение 6010058)
А я хвастаюсь! Гошка сегодня проспал целых 7 часов уснул в 11 и проснулся только в 6 утра поел и сразу отрубился проснулся около 9 только
|
Класс, поздравляю!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Алиса Селезнева
(Сообщение 6010087)
ДЕВОЧКИ (ОЛЕСЯ И ИРЫ Timych И RENE), ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МАЛЫШАМИ С ПЕРВОЙ КРУГЛОЙ ДАТОЙ!!!
:flower::support::flower::support::flower:
ПУСТЬ МАЛЫШИ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ, КРАСИВЫМИ И РАДУЮТ МАМ!
|
Я присоединяюсь:008::flower:
Цитата:
Сообщение от war_girl
(Сообщение 6010328)
Ну да,мои роды на отделении назвали "образцово-показательными":)):))Я только на потугах себя плохо вела,точнее делала не то,что просили: я почему-то путала вдох с выдохом:046:и забыла начисто,как тужиться:010:А когда из меня торчало полголовы,я легла и сказала:щас я подумаю и продолжим:065:,врач с акушеркой чуть меня не убили:008:но ждали,когда я подумаю:046:
|
:010::046::046::046:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 6010453)
Начиталась отчетиков, вот сегодня во сне опять рожала, причем...двойню... в лесу... Родила, значица, сначала Федюнчика, а потом и говорю сестре - а я еще рожаю, принимай. И родила еще девочку. И удивляться сильно потом стала, как же проглядели двойню, да еще и разнополую.
:)) :)) :))
|
Класс!!!:)
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6010885)
Долго думала, что же сделали с кошкой:065::073::))
|
И я:008:
Цитата:
Сообщение от Морская
(Сообщение 6011236)
Доброе утро :)
Я в разгаре эксперимента под названиемм "пеленочный тест":073: :))
Никогда не думала, что буду так радоваться каждому деткиному попису-покаку :)) :)) :))
Второй шок - от того, что не представляю, как раньше обходились без памперсов??????:010:
Я соему на ночь все-таки надела памперс...с 3 ночи до 9 утра...но он протек....
Пошла читать вас :)
|
Так в итоге всё нормально? Пописов много?:)
|