Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Naftuzik 11-06-2008 16:46

подскажите еще про халат, его вроде по желанию, просто мой такой огромный, тащить не хочется лишнее. Они что-то выдадут?

mop 11-06-2008 16:49

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 13740975)
а для себя одежду не брали?
а памперсов хватает? салфетки там всякие? молокоотсос?

молокоотсос не нужен был,пижамы выдают(пижамы,зубные щетки, пасты,гель для душа ,шампунь)-было все,но потом все таки попросила мужа привезти ночнуху-своя роднее..памперсов не хватило....

Яса 11-06-2008 16:57

Цитата:

Сообщение от Naftuzik (Сообщение 13742086)
подскажите еще про халат, его вроде по желанию, просто мой такой огромный, тащить не хочется лишнее. Они что-то выдадут?

халат не давали. я брала. в основном использовала его как подушку, т.к. местные для меня ну очень маленькие и проваливались в изголовье кровати

mop 11-06-2008 16:59

Цитата:

Сообщение от Naftuzik (Сообщение 13742086)

халаты,кстати,были-очень большие

savarina 11-06-2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 13742081)
Я в восторге от Ю.А.!!!! Она просто умничка!!! Были ЕР, с эпидуралкой (у меня низкий болевой порог и я стала сознание терять, а при таком раскладе или эпидуралка или КС, естественно выбрала эпидуралку). Все прошло просто замечательно. Ю.А. от меня практически не отходила, все подсказывала. Сделали мне разрез, оказывается, я это даже не почувствовала, только когда зашивать стали, я спросила "я что порвалась?", так она меня так ювелирно зашила, что сейчас вообще не видно ничего. Кстати, девочка моя очень крупная была 4260 гр и 54 см. И не смотря на это, мы сделали все сами, за что огромное мерси Ю.А. и акушерке Елене Анатольевне (фамилию не помню).
Беременность у меня тоже не гладко шла, но Ю.А. выручала меня во всех ситуациях, когда меня отказывались брать на роды (из за ошибочного диагноза), она мне помогла очень сильно. если бы не она, я б там не рожала. Да и вообще, опять таки из за этого диагноза меня держали на строой диете и в результате полезли кетоны, так одна Ю.А. сказала мне как этого избежать, когда все врачи не могли ничего сделать. Она супер врач и супер человек!!!!! За вторым только к ней, даже если уйдет из двойки!!
Так что не переживайте, вы сделали хороший выбор!!!!:flower:

спасибо...
а не подскажите что она вам назначила, чтобы эти кетоны не вылезали. у меня в последнем анлизе они тоже вылезли, но я пока ничего не делала и никуда не обращалась....

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 13742191)
молокоотсос не нужен был,пижамы выдают(пижамы,зубные щетки, пасты,гель для душа ,шампунь)-было все,но потом все таки попросила мужа привезти ночнуху-своя роднее..памперсов не хватило....

интересно это всем выдают или только в палатах люкс?

Волчица-Мать 11-06-2008 17:43

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 13743853)
спасибо...
а не подскажите что она вам назначила, чтобы эти кетоны не вылезали. у меня в последнем анлизе они тоже вылезли, но я пока ничего не делала и никуда не обращалась....

Только тссссссссссс!;) Булочку просто кушать! (Я сидела на диете без углеводов, поэтому кетоны и полезли)

alexsus 11-06-2008 17:45

девушки, а скажите, плиз, если начинаются роды и вызываешь скорую...у меня маленький ребенок, скорая его с собой возьмет? посадит в машину? если родственники мои не успеют приехать?

savarina 11-06-2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 13743978)
Только тссссссссссс!;) Булочку просто кушать! (Я сидела на диете без углеводов, поэтому кетоны и полезли)

интересно, а я не сижу на диете.... откуда они у меня то взялись? может и правда наестся просто булки с маслом? :019:

J.Anderssen 11-06-2008 18:52

Цитата:

Сообщение от alexsus (Сообщение 13744012)
девушки, а скажите, плиз, если начинаются роды и вызываешь скорую...у меня маленький ребенок, скорая его с собой возьмет? посадит в машину? если родственники мои не успеют приехать?

Скорая то возьмет скорее всего, а вот что Вы в роддоме с ним делать будете? Может с соседями поговорите, чтобы они за малышом, если что присмотрели. Да и схватки у вас будут, можно ребенка сильно напугать.

alexsus 11-06-2008 21:18

нет, просто папа в центре работает, нам бы туда доехать, он бы его забрал. надеюсь, что он успеет приехать, пока меня не увезут

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.