Сообщение от Fortuna Forever
(Сообщение 13742081)
Я в восторге от Ю.А.!!!! Она просто умничка!!! Были ЕР, с эпидуралкой (у меня низкий болевой порог и я стала сознание терять, а при таком раскладе или эпидуралка или КС, естественно выбрала эпидуралку). Все прошло просто замечательно. Ю.А. от меня практически не отходила, все подсказывала. Сделали мне разрез, оказывается, я это даже не почувствовала, только когда зашивать стали, я спросила "я что порвалась?", так она меня так ювелирно зашила, что сейчас вообще не видно ничего. Кстати, девочка моя очень крупная была 4260 гр и 54 см. И не смотря на это, мы сделали все сами, за что огромное мерси Ю.А. и акушерке Елене Анатольевне (фамилию не помню).
Беременность у меня тоже не гладко шла, но Ю.А. выручала меня во всех ситуациях, когда меня отказывались брать на роды (из за ошибочного диагноза), она мне помогла очень сильно. если бы не она, я б там не рожала. Да и вообще, опять таки из за этого диагноза меня держали на строой диете и в результате полезли кетоны, так одна Ю.А. сказала мне как этого избежать, когда все врачи не могли ничего сделать. Она супер врач и супер человек!!!!! За вторым только к ней, даже если уйдет из двойки!!
Так что не переживайте, вы сделали хороший выбор!!!!:flower:
|