![]() |
Цитата:
Или ты хочешь это на две таблички разделить? |
Цитата:
ну да, чтоб друг за другом (еси не лень :008:) ... ну, т.е. январь - та-та и та-та, февраль .... а то вот седня 12 декабря, ну не рыться ж, не смотреть, кады кто родился .... Хотя, вообще-то надо бы в Контакте подружиться со всеми :008: тады вообще уведомление будет приходить :009: .... Вообщем, мож в беременных топах и не надо отдельной таблицей, а вот кады мы уже в Деткоф переедем - думаю, что не лишне будет :008: вот. |
Цитата:
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Во-во!!! И у меня были такие же мысли после прочтения этого (не побоюсь такого слова) ПРОИЗВЕДЕНИЯ! ;)
|
Цитата:
|
юль! стишок потрясный!!!:flower::046:
девчонки, пасиб за теплые слова:flower::flower:, надеюсь, что завтра на узи все будет хорошо! в понедельник прям утром напишу вам, что и как было. ой... ну вообще не верю! раз и увижу завтра ее или его!!!!:080::080::080: интересно, я сегодня ночью спать буду? а то эмоции уже сейчас переполняют:008: всем ОТЛИЧНЫХ выходных!!!!:support: |
стишок просто супер, прям чуть не заплакала от воспоминаний
|
Цитата:
Удачи!!!!!! Пусть тебе скажут только приятные слова и малыш покажет себя во всей своей красе :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |