Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

MaDi 16-04-2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12230217)
У нас ОРВИ. Была скорая. Назначили антибиотики убийственные. Естественно я давать не буду ни в коем случае. Завтра ждем участкового. Позвонила своему педиатору, она сказала чтобы не пили ни в коем разе антибиотики. Убьем всю флору. А докторица скорой заявила что типа Линекс снизит негативные последствия антибиотиков. Ага, щас, буду я давать лекарство которым мой муж лечил воспаление легких. Я не настолько дура, чтоб вредить ребенку.Ох, как я теперь жалею что страховку все таки не купила. Лучше бы в долги залезла. Щас бы проблем меньше было.А малява подхватила видимо от меня. Я второй день сопливлюсь.Наш педитор сказала что ставить противовирусне свечки, либо капать аналогичные капли,и кормить как можно чаще грудным молоком. Тогда ребенок пойдет на поправку.Девочки, а мне малину можно пить?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MaDi 16-04-2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12230436)
И девочки, кто давал ссылку на назальрный аспиратор? А то моя до посинения орет, я ей сопли отсосать грушевидным не могу.

Кто-кто, Ульяна, конечно:046::046::046:

Пси 16-04-2008 18:33

хэй всем!
мне все не вернуться никак к вам всем((

у меня такие вопросики (очень жизненно небходимы ответы!!!! - а то я нервов окачурюсь скоро)
деовчки, у кого у детей была (может еще и есть) затянвуюшаяся желтушка - какие были показатели билибурина и как лечили? /а то мы из больницы сбежали - там его не то что не вылечили, а тока гробить стали/
и еще - у кого стафф в кишечнике был? и как его лечили?

плз плз ответы нужны!!!

Юличка 16-04-2008 18:39

Цитата:

Сообщение от MaDi (Сообщение 12213957)
Привет неспящим!!!:flower: А у меня, не знаю как и назвать, наверное прикол:023: Ну или сумасшедший дом :0019: Купила сегодня деткам комбезики финские дизайнерскиев виде тролликов, прикольные такие, потом фотки выложу, на осень. Пришли мои родители с работы, увидели, и началось. Типа, бесовская одежа:wife::wife::wife:, верни обратно, что ты из детей клоунов делать собралась и т.п. Папа мой ваще заявил, что девочек надо одевать исключительно в кружева, а то они замуж потом не выйдут:013: Вы только не подумайте, он обычно адекватный:009:Кстати, у меня старшая сестра не замужем. Ну я их и спросила, че ж вы ее в кружева не одевали:026:, все бы пучком уже было:0020: Теперь вот не разговариваем:012:

Ну у тебя родители и выдали. Меня всю жизнь одевали не в кружева и я замуж вышла как не странно.

Юличка 16-04-2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12216708)
Спасибо, цена конечно кусачая, но я верю, что это того стоит.

:046:

папе респект

Ой как здорово, таааак где бы найти деньги на такую суппер весчь:009::009::009:

Скорее всего стоит. Один массаж чтремя-четырьмя курсами - 15-30 тысяч стоит.

Юличка 16-04-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Katofej (Сообщение 12216788)
Девочки, у меня вопрос, а можно принимать млекоин и апилак одновременно и + к этому еще лактовит пить, или чаи для лактации?

Я дую все подряд. Никаких особых противопоказаний не нашла.

MaDi 16-04-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12235053)
А мы вот вернулись с полликлинике, мрак, зла не хватает....
Короче назначили нам электрофорез с 2х месяцев, ну я умная Маша, ну точнее Юля, дождалась этих 2х меесяцев, узнала когда и что - мне сказали каждое утро в 8 утра, приходите записывайтесь... Отправила я значит вчера мужа, он нас записал на сегодня, на 15-20.... Думаю вот блин, мы в 15-00 кущать начинаем.... чуть-чуть значит сместила, но все равно в 15-20 я тока стояла в регистратуре, пока получила карточку в одном окне, потом в другом - стат талон... Поднимаюсь 15-30, народу дохрена, но тот кто был записан на 15-00 еще не выходил, думаю вот и чудно.... Короче. Открывается дверь и говорят кто следующий по записи, я встаю. На меня давай наезжать, что она тока что - медсестра проходила и меня не было, что мол опаздываешь, забрала карточку и закрыла дверь...., потом открыла и говорит давай полис.... я ей даю свой (тк дочин получила мама, и мне все к ней не заехать за ним), но вроде как говорилось что до трех месяцев спецов можно проходить по маминому - они значит давай наезжать, что за наглость - без полиса - типо кто за вас деньги платить будет, далее они начали на меня наезжать почему я без сменки, я говорю что в бахилах.... они все равно это не сменка, по итогу протягивают намерок на 5 мая, но до 29 апреля я должна принести к ним полис..... Пипец, я просто в ауте, записаться за день в 8 утра, чтобы прийти услышать кучу говна, чтобы начать процедуры только через 2.5 недели....
:wife::wife::wife:.... Но самое что бе, что у нас и массаж вроде как должен начинаться с 28 апреля и накладываться они не могут..... вообщем нажаловалась, вроде как легче, но что делать.... можно конечно электрофорез тоже наверно платно сделать, но деньги как то очень быстро заканчиваются ((((

Вот уроды:015::015::015:

Юличка 16-04-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 12218402)
Девочки!
А кто-то помнится писал, что деть может не спать после кормления от переедания:028:
А как определить переел он или нет???? А то я уже вся извелась:010: Взвешивать, я так понимаю, бесполезно. Ребенок же не компьютер, чтобы все время одну норму съедать, наверняка, потребности в разное время суток у него разные.

Моя обычно срыгивает все лишнее, даже сейчас со специальной смесью.

MaDi 16-04-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12236897)
Ну у тебя родители и выдали. Меня всю жизнь одевали не в кружева и я замуж вышла как не странно.

Так и меня в кружева не одевали:011:

Snowy 16-04-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12234469)
у нас такое было пару раз, правда в первый месяц, мне врачи сказали если один раз - ничаго страшного... забыть и все
еще неделю назад подобное было, но толи от того что я сама траванулась, толи от того что положила ее не держав ни секунды и выпуская воздух, вылилось и молочко...

одно дело вытекает молочко, а другое - рвота со специфическим запахом :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:11.