Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 12235053)
А мы вот вернулись с полликлинике, мрак, зла не хватает....
Короче назначили нам электрофорез с 2х месяцев, ну я умная Маша, ну точнее Юля, дождалась этих 2х меесяцев, узнала когда и что - мне сказали каждое утро в 8 утра, приходите записывайтесь... Отправила я значит вчера мужа, он нас записал на сегодня, на 15-20.... Думаю вот блин, мы в 15-00 кущать начинаем.... чуть-чуть значит сместила, но все равно в 15-20 я тока стояла в регистратуре, пока получила карточку в одном окне, потом в другом - стат талон... Поднимаюсь 15-30, народу дохрена, но тот кто был записан на 15-00 еще не выходил, думаю вот и чудно.... Короче. Открывается дверь и говорят кто следующий по записи, я встаю. На меня давай наезжать, что она тока что - медсестра проходила и меня не было, что мол опаздываешь, забрала карточку и закрыла дверь...., потом открыла и говорит давай полис.... я ей даю свой (тк дочин получила мама, и мне все к ней не заехать за ним), но вроде как говорилось что до трех месяцев спецов можно проходить по маминому - они значит давай наезжать, что за наглость - без полиса - типо кто за вас деньги платить будет, далее они начали на меня наезжать почему я без сменки, я говорю что в бахилах.... они все равно это не сменка, по итогу протягивают намерок на 5 мая, но до 29 апреля я должна принести к ним полис..... Пипец, я просто в ауте, записаться за день в 8 утра, чтобы прийти услышать кучу говна, чтобы начать процедуры только через 2.5 недели....
:wife::wife::wife:.... Но самое что бе, что у нас и массаж вроде как должен начинаться с 28 апреля и накладываться они не могут..... вообщем нажаловалась, вроде как легче, но что делать.... можно конечно электрофорез тоже наверно платно сделать, но деньги как то очень быстро заканчиваются ((((
|