Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Tatusa 05-09-2007 13:20

Приветы! С добрым, значится, утром! Вот ведь в каку рань встала! все ради посиделок!
Проснулась с жуткой болью в желудке. Драссссьти! Раньше хоть плд вечер только. Эх, жисть-то кака тяжелая....

Цитата:

Да с таким настроем, как у нас, никто до скорпионов не доходит!
Че-то у меня тако неприятное подозрение, что рожу я в ноябре, весом кг 10... Я уж внушаю детю - вот растолстеешь еще - зацепишься щеками в родах - будешь знать! Может, послушает....?

К@тёнок 05-09-2007 13:27

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6719630)
Да с таким настроем, как у нас, никто до скорпионов не доходит!:))

нам по-любому надо скорпиона для полной семейной водяной гармонии :017:

BonnyM 05-09-2007 13:29

Тань, я запуталась, я тебе ответила где встречаемся?
а то в отправленных не нашла ответа, но точно писала

К@тёнок 05-09-2007 13:29

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6719883)
Мне кажется, что так и будет, именно по закону подлости - те, кто хочет родить пораньше - переносят, те, кто думает, что переносит - родят раньше срока, а те, у кого день рождения - именно в эту дату. :))

:046:

Upsik 05-09-2007 13:37

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6719883)
Мне кажется, что так и будет, именно по закону подлости - те, кто хочет родить пораньше - переносят, те, кто думает, что переносит - родят раньше срока, а те, у кого день рождения - именно в эту дату. :))

Тогда у меня вообще всё непредсказуемо. Нам с тобой до 8-го надо доходить..., но закон подлости)))
А ровно в 38 недель у меня ДР, тож не понимаю, что в этот день будет, но будет это 30 сентября.
Хотя раньше ПДР я не надеюсь разродиться.
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6719906)
Проснулась с жуткой болью в желудке. Драссссьти! Раньше хоть плд вечер только. Эх, жисть-то кака тяжелая....

У меня сейчас такая байда с изжогой, просыпаюсь от того, что всё горит внутри, часов в 5-6 утра, ползу на кухню, пью Тальцид, борюсь с рвотными позывами. Ночи три уже подряд так.
А утром, мне как и Лизуне тоже первые шаги с трудом даются, ноги не слушаются и поясницу не разогнуть, так и ползу до туалета, буквой зю.

Кстати, Татусь, ты Маалокс пробовала? Он же с анестетиком, дожен желудку помогать.

Tatusa 05-09-2007 13:40

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6720350)
Кстати, Татусь, ты Маалокс пробовала? Он же с анестетиком, дожен желудку помогать.

А беременным можно? А то я в аптеку пришла - за что не возьмусь, все, мол, нельзя. Терпите. мамаша, так.

Танюлька 05-09-2007 13:41

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6720139)
Тань, я запуталась, я тебе ответила где встречаемся?
а то в отправленных не нашла ответа, но точно писала

Наверное писала, но не отправила. :)

Upsik 05-09-2007 13:43

И ещё у меня до сегодняшнего дня была какая-то патологическая тяга к чистоте. Ну мало того, что всё перестирала, перегладила, перемыла все стены в ванной, туалете, сам унитаз, ванну, раковину. Так я ещё тащусь от запаха всех моющих\чистящих средств, стиральных порошков. Мне прям кажется, что я уничтожаю микробов по всему дому и тащусь от этого:065: Сама с таким усердием намываюсь в душе, кожа скрипит. Когда зубы чищу, просто хочется сожрать весь тюбик с зубной пастой. И чищу я их почему-то раза 4-5 в день, ну не могу ничего с собой поделать, захожу в ванну за чем-нибудь и не могу удержаться от чистки зубов.
В общем, всё сверкает и блестит, бельё хрустит... спине не разогнуться после таких подвигов)))))

BonnyM 05-09-2007 13:45

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6720454)
Наверное писала, но не отправила. :)

Наверное, но уже все удалила:) В общем давай в 15.30 на мужества. Метро там в доме, а перед метро еще какой-то небольшой ТЦ стоит. Ну с телефонами не потеряемся. Мой в табличке

Upsik 05-09-2007 13:46

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6720428)
А беременным можно? А то я в аптеку пришла - за что не возьмусь, все, мол, нельзя. Терпите. мамаша, так.

Там написано вроде что-то типа после консультации с врачём, но протвопоказаний при Б нет.
Я забила, и когда очень плохо, пью его, это как скорая помощь желудку, просто не каждый день и не по несколько пакетиков.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.