![]() |
Приветы! С добрым, значится, утром! Вот ведь в каку рань встала! все ради посиделок!
Проснулась с жуткой болью в желудке. Драссссьти! Раньше хоть плд вечер только. Эх, жисть-то кака тяжелая.... Цитата:
|
Цитата:
|
Тань, я запуталась, я тебе ответила где встречаемся?
а то в отправленных не нашла ответа, но точно писала |
Цитата:
|
Цитата:
А ровно в 38 недель у меня ДР, тож не понимаю, что в этот день будет, но будет это 30 сентября. Хотя раньше ПДР я не надеюсь разродиться. Цитата:
А утром, мне как и Лизуне тоже первые шаги с трудом даются, ноги не слушаются и поясницу не разогнуть, так и ползу до туалета, буквой зю. Кстати, Татусь, ты Маалокс пробовала? Он же с анестетиком, дожен желудку помогать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё у меня до сегодняшнего дня была какая-то патологическая тяга к чистоте. Ну мало того, что всё перестирала, перегладила, перемыла все стены в ванной, туалете, сам унитаз, ванну, раковину. Так я ещё тащусь от запаха всех моющих\чистящих средств, стиральных порошков. Мне прям кажется, что я уничтожаю микробов по всему дому и тащусь от этого:065: Сама с таким усердием намываюсь в душе, кожа скрипит. Когда зубы чищу, просто хочется сожрать весь тюбик с зубной пастой. И чищу я их почему-то раза 4-5 в день, ну не могу ничего с собой поделать, захожу в ванну за чем-нибудь и не могу удержаться от чистки зубов.
В общем, всё сверкает и блестит, бельё хрустит... спине не разогнуться после таких подвигов))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я забила, и когда очень плохо, пью его, это как скорая помощь желудку, просто не каждый день и не по несколько пакетиков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |