Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Стеф 22-05-2007 22:25

забыла: по поводу кол-ва нарядов. мужу 3 брала, себе 4, 5 не стала одевать

MamaYulia 22-05-2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5124469)
Срок ставят 32-33 недели. Я сама в шоке, ладно бы мальчик был крупный, а то девочка, надеюсь она потом здоровенной теткой не станет :)

Вес в утробе еще ни о чем не говорит. Моя красотка родилась 3750 - тоже не мелкая, а в год еле-еле 8 кг набрала, а некоторые дети уже к 4 мес. такой вес имеют. Так что не бери в голову. :))

Цитата:

Сообщение от Нимфа Северных Морей (Сообщение 5125753)
Девочки, анализы на герпес, краснуху, токсоплазмоз, цитомегалию обязателен для всех? Его при постановке на учет сдают в жк? Что-то меня поздно направили... :005: Позабыли изначально?

И в начале берут, и сейчас у меня, допустим, снова брали.

MamaYulia 22-05-2007 22:32

Стеф, какая-то тебе тетя-фотограф вредная попалась... Если она не знает как лучше и выигрышнее встать, то за что ей деньги платят? За то, что фоткает и фотки в фотошопе приукрашивает?
Я думала фотосессия по-другому проходит... она тебе говорит подойди сюда, встань так, повернись, улыбнись... Я вот, допустим, стесняюсь перед чужими позировать... со мной бы у нее точно ни фига бы не вышло хорошего.

Нимфа Северных Морей 22-05-2007 22:35

И в начале берут, и сейчас у меня, допустим, снова брали.[/quote]
Это ведь платный анализ? В ЖК мне дали оплатить счет на 2165, я узнавала: по городу гораздо дешевле.

MamaYulia 22-05-2007 22:36

Я сейчас про Абхазию читала топик и фотки смотрела... Как мне нравится Абхазия, как там красиво... как давно я мечтаю туда поехать и все никак. Муж боится, что Грузия рядом. А я иногда думаю, что в какой-то прошлой жизни я там жила, такой она мне родной кажется. Крым тоже очень красивый, но Абхазия, по-моему, верх совершенства.
Не знаю когда я там окажусь и окажусь ли вообще, но свои положительные эмоции от читания и расматривания фоток я получила. :)

Nastin 22-05-2007 22:36

Девочки, по РЕН-ТВ идет передача про роды с папами. Там сейчас такого малыша в эфире родили. Синенький, сморщеный, а я прослезилась :love:

MamaYulia 22-05-2007 22:39

Цитата:

Сообщение от Нимфа Северных Морей (Сообщение 5126172)
И в начале берут, и сейчас у меня, допустим, снова брали.

Это ведь платный анализ? В ЖК мне дали оплатить счет на 2165, я узнавала: по городу гораздо дешевле.[/quote]

Так... может я чего-то перепутала? У меня бесплатно все взяли. Токсоплазмос там по-моему был, всякие папиломы, трихомоназ, вобщем,целую кучу чего-то сдавала. Может, конечно, не то, что тебе назначили... сорри.

Nastin 22-05-2007 22:40

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5126208)
Я сейчас про Абхазию читала топик и фотки смотрела... Как мне нравится Абхазия, как там красиво... как давно я мечтаю туда поехать и все никак. Муж боится, что Грузия рядом. А я иногда думаю, что в какой-то прошлой жизни я там жила, такой она мне родной кажется. Крым тоже очень красивый, но Абхазия, по-моему, верх совершенства.
Не знаю когда я там окажусь и окажусь ли вообще, но свои положительные эмоции от читания и расматривания фоток я получила. :)

Дааа, там очень прикольно! Мы с подружкой в студенческие годы ездили, прониклись атмосферой по полной программе. Жили в ущелье, с целым семейным кланом (ее дальние родственники) и мужчины нас на пляж водили, чтобы никто не пристал. Мой купальник со стригами был засунут на самое дно чемодана, и выданы шорты :046: Но природа там, мммммм.... не передать :love:

MamaYulia 22-05-2007 22:40

Настин... сентиментальной стала... Скоро уже свою красотку увидишь, тоже будешь плакать от радости и счастья.

Нимфа Северных Морей 22-05-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 5126286)
Это ведь платный анализ? В ЖК мне дали оплатить счет на 2165, я узнавала: по городу гораздо дешевле.

Так... может я чего-то перепутала? У меня бесплатно все взяли. Токсоплазмос там по-моему был, всякие папиломы, трихомоназ, вобщем,целую кучу чего-то сдавала. Может, конечно, не то, что тебе назначили... сорри.[/quote]
Ничего из того, что ты перечислила я не сдавала...я в трансе:016:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.