Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

mop 11-06-2008 14:30

5 июня я стала мамой во 2 роддоме-помогла мне Юлия Владимировна Титушкина:flower:делали нам кесарево-все прошло супер:love:Вопще все кто помогал мне"выздоравливать" после операции и с ребеночком большие профессионалы-общалась с Полей и Анашкиной-тоже супер врачи...Сейчас мы уже дома и я вроде как скучаю по своей палате и той спокойной,доброжелательной обстановке.......:)

Брошь 11-06-2008 14:50

Поздравляю! Здоровья маме и малышу:105:

А вы какую палату брали?:017:

mop 11-06-2008 15:10

спасибо:flower:я брала люкс(очень боюсь больниц и хотелось максимально "домашнюю" обстановку) но так понимаю и повышенного комфорта тоже классные:)

Брошь 11-06-2008 15:14

Та же самая фигня, тоже боюсь больниц )))) Ладно придем и выбирем )))

savarina 11-06-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 13732392)
Странно! А что вам врач сам выписывал сертификат??? Меня в регистрации бабули тоже к врачу отправляли, но я четко сказала, что мне к старшей акушерке надо, правда мне карточку давать на руки они отказались и отнесли сами к ней. И выписывала сертификат сама акушерка. Я в 40 ЖК на Богатырском получала. Может там свой порядок? Хотя девочки знакомые тоже получали у акушерок, а не у врача в других ЖК.

я в 27 ЖК.... у нас тут бардак полный. В регистратуре меня отправили к своему врачу, а у нее в этот день даже акушерки не было... она меня мягко так к заведующей послала и сказала, что вообще мне сертификат здесь не положен, типа где ведусь - там и берите. И заведующая меня отфутболила подальше... пришлось жаловаться в ФСС... они им сразу же позвонили и врач с недовольной физиономией сказала, чтобы я сидела в порядке очереди к ней... а очередь была всего-то человек 5-6, но просидела я больше 3 часов, плюс со мной она где-то минут 20 провыписывала сертийфикат и заполняла карточки.... дурдом был полный.. но я своего все равно добилась!:019:

Цитата:

Сообщение от ЧerniЧka (Сообщение 13732492)
Да я бы хоть сейчас заключила, но не дают :( Приду ровно в 1й день 30й недели :)) У меня ПДР 31 авг-4 сент, может на начало сентября еще что-то будет, кто знает.
Просто удивило, что слух ходил, а мне администраторы сказали, что стоимость по-прежнему от 64000.

может действительно тем кто ведется стоимость пока не поднимают. Я заключала договор когда у меня уже 33 недели было и сказали, что дешевых палат на июль уже нет... вообще люкс предлагали за 115... я сказала, что у меня таких денег нет, на что она так многозначительно сделала паузу и сказала, что за 75 найдем раз вы у нас вели беременность...

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 13732908)
Я с Легашовой. Гневашева - супер тетенька! Общалась с ней, когда на ДО лежала. А вот Кимнатную и Серову не знаю, не пришлось общаться.
А наблюдаетесь у кого? Если у Максимовой, то она запросто может с Т.А. поговорить чтоб взяла на роды к себе.

ух ты, так вы с Легашовой рожали... и как вам она???? у вас ЕР? проблемы были при беременности/родах.
Я Гневашеву тоже пока на ДО лежала узнала - тетенька действительно супер!!! Но, к ней попасть из области фантастики, тем более она 4 августа в отпуск уходит... хотя меня вроде как к ней Романова впихнула и договорилась, но я посомневалась, вдруг перехожу, вдруг я у нее буду не одна в это время и решила к Легашовой пойти...ее видела только один раз, понравилась что спокойная такая.....

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 13737325)
5 июня я стала мамой во 2 роддоме-помогла мне Юлия Владимировна Титушкина:flower:делали нам кесарево-все прошло супер:love:Вопще все кто помогал мне"выздоравливать" после операции и с ребеночком большие профессионалы-общалась с Полей и Анашкиной-тоже супер врачи...Сейчас мы уже дома и я вроде как скучаю по своей палате и той спокойной,доброжелательной обстановке.......:)

поздравляю!!!!:flower:
а у вас экстренное кесарево было? или плановое?

mop 11-06-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 13738798)

поздравляю!!!!:flower:
а у вас экстренное кесарево было? или плановое?

:flower:спасибо-у меня плановое,но ждала сваток:008::)

savarina 11-06-2008 15:44

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 13739534)
:flower:спасибо-у меня плановое,но ждала сваток:008::)

можно еще вопросик?
вы не могли бы подсказать, что все-таки нужно брать с собой на роды во 2 рд..... а то столько мнений..... раз вы там были недавно... что вам не пригодилось совсем и что было очень нужно???

mop 11-06-2008 16:04

мне пригодились прокладки, в лифчик подкладки,памперсы(хоть пробники и были) БЕПАНТЕН,СВОЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЫША-ИХ БОЛЬШЕВАТАЯ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ....ТАК ВРОДЕ ВСЕМ СНАБЖАЛИ...

savarina 11-06-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от mop (Сообщение 13740513)
мне пригодились прокладки, в лифчик подкладки,памперсы(хоть пробники и были) БЕПАНТЕН,СВОЯ ОДЕЖДА ДЛЯ МАЛЫША-ИХ БОЛЬШЕВАТАЯ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНАЯ....ТАК ВРОДЕ ВСЕМ СНАБЖАЛИ...

а для себя одежду не брали?
а памперсов хватает? салфетки там всякие? молокоотсос?

Волчица-Мать 11-06-2008 16:46

Цитата:

Сообщение от savarina (Сообщение 13738798)

ух ты, так вы с Легашовой рожали... и как вам она???? у вас ЕР? проблемы были при беременности/родах.
Я Гневашеву тоже пока на ДО лежала узнала - тетенька действительно супер!!! Но, к ней попасть из области фантастики, тем более она 4 августа в отпуск уходит... хотя меня вроде как к ней Романова впихнула и договорилась, но я посомневалась, вдруг перехожу, вдруг я у нее буду не одна в это время и решила к Легашовой пойти...ее видела только один раз, понравилась что спокойная такая.....

Я в восторге от Ю.А.!!!! Она просто умничка!!! Были ЕР, с эпидуралкой (у меня низкий болевой порог и я стала сознание терять, а при таком раскладе или эпидуралка или КС, естественно выбрала эпидуралку). Все прошло просто замечательно. Ю.А. от меня практически не отходила, все подсказывала. Сделали мне разрез, оказывается, я это даже не почувствовала, только когда зашивать стали, я спросила "я что порвалась?", так она меня так ювелирно зашила, что сейчас вообще не видно ничего. Кстати, девочка моя очень крупная была 4260 гр и 54 см. И не смотря на это, мы сделали все сами, за что огромное мерси Ю.А. и акушерке Елене Анатольевне (фамилию не помню).
Беременность у меня тоже не гладко шла, но Ю.А. выручала меня во всех ситуациях, когда меня отказывались брать на роды (из за ошибочного диагноза), она мне помогла очень сильно. если бы не она, я б там не рожала. Да и вообще, опять таки из за этого диагноза меня держали на строой диете и в результате полезли кетоны, так одна Ю.А. сказала мне как этого избежать, когда все врачи не могли ничего сделать. Она супер врач и супер человек!!!!! За вторым только к ней, даже если уйдет из двойки!!
Так что не переживайте, вы сделали хороший выбор!!!!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.