savarina |
11-06-2008 15:15 |
Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever
(Сообщение 13732392)
Странно! А что вам врач сам выписывал сертификат??? Меня в регистрации бабули тоже к врачу отправляли, но я четко сказала, что мне к старшей акушерке надо, правда мне карточку давать на руки они отказались и отнесли сами к ней. И выписывала сертификат сама акушерка. Я в 40 ЖК на Богатырском получала. Может там свой порядок? Хотя девочки знакомые тоже получали у акушерок, а не у врача в других ЖК.
|
я в 27 ЖК.... у нас тут бардак полный. В регистратуре меня отправили к своему врачу, а у нее в этот день даже акушерки не было... она меня мягко так к заведующей послала и сказала, что вообще мне сертификат здесь не положен, типа где ведусь - там и берите. И заведующая меня отфутболила подальше... пришлось жаловаться в ФСС... они им сразу же позвонили и врач с недовольной физиономией сказала, чтобы я сидела в порядке очереди к ней... а очередь была всего-то человек 5-6, но просидела я больше 3 часов, плюс со мной она где-то минут 20 провыписывала сертийфикат и заполняла карточки.... дурдом был полный.. но я своего все равно добилась!:019:
Цитата:
Сообщение от ЧerniЧka
(Сообщение 13732492)
Да я бы хоть сейчас заключила, но не дают :( Приду ровно в 1й день 30й недели :)) У меня ПДР 31 авг-4 сент, может на начало сентября еще что-то будет, кто знает.
Просто удивило, что слух ходил, а мне администраторы сказали, что стоимость по-прежнему от 64000.
|
может действительно тем кто ведется стоимость пока не поднимают. Я заключала договор когда у меня уже 33 недели было и сказали, что дешевых палат на июль уже нет... вообще люкс предлагали за 115... я сказала, что у меня таких денег нет, на что она так многозначительно сделала паузу и сказала, что за 75 найдем раз вы у нас вели беременность...
Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever
(Сообщение 13732908)
Я с Легашовой. Гневашева - супер тетенька! Общалась с ней, когда на ДО лежала. А вот Кимнатную и Серову не знаю, не пришлось общаться.
А наблюдаетесь у кого? Если у Максимовой, то она запросто может с Т.А. поговорить чтоб взяла на роды к себе.
|
ух ты, так вы с Легашовой рожали... и как вам она???? у вас ЕР? проблемы были при беременности/родах.
Я Гневашеву тоже пока на ДО лежала узнала - тетенька действительно супер!!! Но, к ней попасть из области фантастики, тем более она 4 августа в отпуск уходит... хотя меня вроде как к ней Романова впихнула и договорилась, но я посомневалась, вдруг перехожу, вдруг я у нее буду не одна в это время и решила к Легашовой пойти...ее видела только один раз, понравилась что спокойная такая.....
Цитата:
Сообщение от mop
(Сообщение 13737325)
5 июня я стала мамой во 2 роддоме-помогла мне Юлия Владимировна Титушкина:flower:делали нам кесарево-все прошло супер:love:Вопще все кто помогал мне"выздоравливать" после операции и с ребеночком большие профессионалы-общалась с Полей и Анашкиной-тоже супер врачи...Сейчас мы уже дома и я вроде как скучаю по своей палате и той спокойной,доброжелательной обстановке.......:)
|
поздравляю!!!!:flower:
а у вас экстренное кесарево было? или плановое?
|