Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Irma.A.O 25-02-2009 23:29

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 22258150)
+1, только наоборот :)
Для мальчика бы запросто - вариантов море было, а вот для девочки... :) Ничего не нравится :001:
Вроде, на Веронике тоже остановились, думала коротко - Ника, так оказывается это 2 разных имени вообще...
Так безымянной и останется наверное...:(

ТОЖЕ Демала про Нику,но психологи считают,да и мне так кажется,что должно быть много возможностей для уменьшительно ласкательных имен,чтобв ребенка за счет этого и выделить и поощрить и наказать можно было,а с никой у меня загвоздки и возникли.
Вот у меня племянница Аня,она знает,что если я зову ее АннА,то тут явно не до шуток:))
Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22259030)
+1:0016:
Кстати, насчет блинов и прочей вредной пищи - сегодня держалась целый день! Утром сварила овсянку, на обед - супер-мега-полезный и вкусный сырный суп с красной рыбкой, а потом....:010: Просто муж съездил в магаз на голодный желудок, ТАКОГО притащил....:065: Заглянула сейчас в холодильник, а там - кока кола, соленые огурчики, сыры-колбасы, пирожные и тд:010::010::010:
В итоге слопала бутик с виолой и пирожное, запив все колой:103::103::103:

А я иногда лопаю и не печалюсь:004:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22258798)
Ну, мы хотим Артуром назвать, а еще были варианты Богдан, Илья, Иван, Ярослав, Святослав:love:

По поводу имя Артур,хоть отношения с отцом у меня и не складывались,Отчеством я своим всегда гордилась и горжусь:017:
Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22264618)
Вот и мне... Пойти - не пойти... Сама не знаю.

Вот и я думаю,вот сто пудово поехала бы,даже не думая,если бы это было не в гавани:010:

LELIK 25-02-2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Офра (Сообщение 22267400)
......
Мы наконец-то переехали :support::support::support: 4 дня запаковки и распаковки сумок :010: Зато сегодня уже почти привела квартиру в приличное состояние. И даже инет сегодня провели :support: .............

поздравляю!!!! большое дело сделали :flower:

Zhanin 25-02-2009 23:41

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22252506)
У меня мужа Сергей зовут - я искренне предлагала Сергея Сергеевича:support: Но муж категорически против:( А жаль:0066:

у меня мужа зовут Артём, фамилия Артемьев, теперь все кто узнают, что мы мальчика ждем, то сразу спрашивают не Артёмом ли мы его хотим назвать?! :065:
муж против, говорит над ним и так много издевались в школе - Артём Артемьев!!! и часто спрашивали какое у него отчество :073:

Цитата:

Сообщение от Пушонок (Сообщение 22252960)
Я б тоже против была - столько Кать вокруг:010: Только в моей университетской группе нас было 3 Кати... А на лекции, помню, кто-нибудь с галерки крикнет: Катя! И человек 20 оборачивается:)):)):)) Сергеев не меньше, как говорится: что ни рожа, то Сережа:073: Но имя все равно любииимое:love:

мы пока остановились на имени Сергей :008: но вроде сейчас Сергеем не часто называют, или я ошибаюсь? :009:

Цитата:

Мы наконец-то переехали :support::support::support: 4 дня запаковки и распаковки сумок :010: Зато сегодня уже почти привела квартиру в приличное состояние. И даже инет сегодня провели :support: Так что я снова с вами

с новосельем :):flower:

masya_222 25-02-2009 23:42

Цитата:

Мы наконец-то переехали :support::support::support: 4 дня запаковки и распаковки сумок :010: Зато сегодня уже почти привела квартиру в приличное состояние. И даже инет сегодня провели :support: Так что я снова с вами

Поздравляю!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 22267454)
ТОЖЕ Демала про Нику,но психологи считают,да и мне так кажется,что должно быть много возможностей для уменьшительно ласкательных имен,чтобв ребенка за счет этого и выделить и поощрить и наказать можно было,а с никой у меня загвоздки и возникли.
Вот у меня племянница Аня,она знает,что если я зову ее АннА,то тут явно не до шуток:))

Вот и я об этом... У меня так же. В зависимости от того, как меня звал папа, я уже морально готова была к продолжению :))
Не будешь же выдумывать производные, иногда очень смешно получается.
Оказывается имен не так уж и много... Совершенно не выбрать! :wife:

Сара Вудраф 25-02-2009 23:58

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 22258150)
+1, только наоборот :)
Для мальчика бы запросто - вариантов море было, а вот для девочки... :) Ничего не нравится :001:
Вроде, на Веронике тоже остановились, думала коротко - Ника, так оказывается это 2 разных имени вообще...
Так безымянной и останется наверное...:(

Не переживай, сокращенный вариант имени - только твой выбор, не важно, что совпадает с другим именем. Вот, например, Марусями сейчас кличут и Марий, и Марин, и не только их, и никого ничего не смущает))

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22258747)
Девы, какие у вас варианты для мальчиков были, а? Может позаимствую что-нибудь;)

Мне очень нравится имя Матвей, а еще Илья,:love: но нам к фамилии не подходят((
Но подсказки имен - это же такое дело. Они никогда не помогают.:005:

Мелкий заяц 26-02-2009 00:14

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 22269476)

И не помогут никогда, если папа будет все критиковать. Пускай сам придумает.

landla 26-02-2009 00:21

Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 22264952)
Завтра специальный день для мамочек, с 16 часов. Вещей там много, я умудрилась купить симпотичных бодиков купить по 38 рублей и пинеток по 100

Ой, такие цены разве бывают? Жила бы я поближе -- обязательно приехала бы, но 3,5 часа ехать в одну строну (из них 2 часа в электричке) ради бодика -- я, видимо, не осилю...
(Чего-то у меня с легкостью на подъем последнее время проблемы, сама себя не узнаю...)
Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 22268381)
Вот и я об этом... У меня так же. В зависимости от того, как меня звал папа, я уже морально готова была к продолжению :))
:wife:

Так я думаю у всех в семьях так было:))). Как меня только не звали...
Цитата:

Не переживай, сокращенный вариант имени - только твой выбор, не важно, что совпадает с другим именем. Вот, например, Марусями сейчас кличут и Марий, и Марин, и не только их, и никого ничего не смущает))
:005:

Мою младшую сестру Наташу все детство звали Лялька, я была уверена, что Ляля -- уменьшительно-ласкательное от Наташа:))

landla 26-02-2009 00:23

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22270475)
И не помогут никогда, если папа будет все критиковать. Пускай сам придумает.

Мой тоже только критикует... все ему не нравится, а кроме Евлампии в шутку ничего не предлагает, я уже извелась вся с этими именами...

Мелкий заяц 26-02-2009 00:31

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 22271019)
Мой тоже только критикует... все ему не нравится, а кроме Евлампии в шутку ничего не предлагает, я уже извелась вся с этими именами...

Вот-вот! И мой издевается: Афиноген, Влас, Ипполит...

Мелкий заяц 26-02-2009 00:32

Все, девочки, пора спать! До завтра!

MadamTanya 26-02-2009 08:23

эх, была вчера на выставке этой в ленэкспо... 70 р вход. Если бы было больше, навреное пожалела бы о потраченных деньгах%) очень мало всего. Из колясок всего 2 магазина представлены(( кроватки тоже фактически только Бэбилоном представлены, остальные по 1-2 модели... Зато правда узнала, что есть кроватки, у которых полностью внимается один бортик (чтобы использовать в качестве прикроватного варианта)
Честно говоря, очень не хочу держать ребенка в нашей кровати, самой то места мало%) люблю крутиться по ночам. А так придвинул кровать, и дите рядом:)
А вообще по этому поводу очень хочу купить колыбельку типа http://www.babyzone.ru/catalog/child...ybel_2033.html, но их катастрофически нигде не найти, хоть пощупать и посмотреть вблизи перед тем как в инете заказывать. Хотя в инете тоже мало где найдешь...(((
а кроватки такие громоздкие, что хочется хоть на 4-5 месяцев оттянуть их установку... с местом проблема в комнате(((
Беда вот у меня просто-не знаю как подступиться к детским вещам-одежде. На выставке были ларечки со всякой одеждой, но я даже подходить боюсь-не знаю, что нужно и теряюсь от количества ассортимента и от размеров.
Еще наткнулась на стенд с многоразовыми шерстяными подгузниками:) ну наверное это имеет смысл тем, кто придерживается за все естественное... но как то довольно странное чувство возникает-как будто шаг в прошлый век,нет, даже в позапрошлый:)
В общем покрутили мы в руках с мужем в очередной раз коляску Жане номад, послушали лекццию про Х-лэндер, поняли, что нам она не подходит, слопали по мороженому и пошли восвояси... На все провсе ушло полчаса...
Понравились стенды со шведскими стенками и спортивной аттрибутикой для детей. Обязательно сыночку своему лет через 5 прикуплю.

Aquarelle 26-02-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 22263972)
я на самом деле хожу-хожу, потом гляну на твою линеечку и офигеваю, как время летит :):(:support::))
уже пора вещи стирать-собирать? :)

Да вообще. :))Сумка у меня уже куплена, спецом в л*оншамовской закупке большую дорожную заказывала. Дело за малым, набить ее вещами. Хотя, можно же особо ничего и не брать, что приятно.
Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 22264029)
ну да, за это мне еще и скидку 10% на услуги дали :)

У нас скидка уже почти 5 лет, очень я ею довольна. :065: Столько денег сэкономила.
Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 22264142)
Это за что? За то что рано оплатили?

Нет, скидка предоставляется, если сумма за услуги на счету превышает вроде бы 80 тысяч. И тогда дают -10%. На все и на всех членов семьи.
Цитата:

Сообщение от smirok (Сообщение 22265577)
Мне тоже это понравилось))) и слюнявчики по 10 рублей)))) это какой то производитель из подмосковья, они продают только на этой выставке и многие магазины продают дешево, кстати много магазинов о которых даже я не знала)

Мне мама из Москвы очень много привозила бодиков и слипиков местных производств. Очень достойного качества. Не всякие там мир детства, а какие-то другие. В общем, я их недавно перебирала, осталась очень довольна состоянием. Жалко, что у нас их не продают.
Цитата:

Поздравляю!!! :flower:

Yliagrom 26-02-2009 10:01

Девочки, всем привет.
Была вчера на Узи В МГЦ - срок 27 неделек.
Правую почку у ребенка так и не нашли, зато к левой нет никаких вопросов, функционирует в норме, и это обнадеживает
Меня немного пугают размеры моего пузожителя
вес - 1200 кг.
рост - 40 см.
Прям богатырь какой-то
Девочки а у вас какие размеры малышей (если делали узи) что бы сравнить не сильно ли мы большие

Yliagrom 26-02-2009 10:02

Узистка сказала, что к родам будем за 4 кг. :010:

Xsanka 26-02-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 22268275)
у меня мужа зовут Артём, фамилия Артемьев, теперь все кто узнают, что мы мальчика ждем, то сразу спрашивают не Артёмом ли мы его хотим назвать?! :065:
мы пока остановились на имени Сергей :008: но вроде сейчас Сергеем не часто называют, или я ошибаюсь? :009:

Цитата:

Мне очень нравится имя Матвей, а еще Илья,:love: но нам к фамилии не подходят((

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22271485)
Вот-вот! И мой издевается: Афиноген, Влас, Ипполит...

Девочки привет!!!!
Мы были в такой же ситуации... Первого назвали после 22-недельного УЗИ. Сразу!!! А тут прям стопор какой-то...
Решил вопрос Егорка. Я у него спросила:
- Как братика назовем? Сережка?
- Нееет!!!
- Антошка?
- Неет!!!
- Андрюшка?
- Неееет!!!
- Матвей?
- ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что мы Матвейку ждем;)!!! Уже как-то на душу легло и называем по имени.... Всем нравится!!!
Старшему не высказать пока. Так что братика он называет Тетей!!!!:046::046:

Avanty 26-02-2009 11:33

Здрасти :) А мы вот на ДО в Отта валяемся на обследовании.. Только что с УЗИ явились.. Весим 1600, рост не сказали, поставили многоводие, предлежание плаценты, доча все еще в кувырке, никак не может занять положение вниз головкой. Короче нас будут кесарить. А в остальном все просто хорошо - анализы хоть на выставку :)

smirok 26-02-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от MadamTanya (Сообщение 22275701)
эх, была вчера на выставке этой в ленэкспо... 70 р вход. Если бы было больше, навреное пожалела бы о потраченных деньгах%) очень мало всего. Из колясок всего 2 магазина представлены(( кроватки тоже фактически только Бэбилоном представлены, остальные по 1-2 модели... Зато правда узнала, что есть кроватки, у которых полностью внимается один бортик (чтобы использовать в качестве прикроватного варианта)
Честно говоря, очень не хочу держать ребенка в нашей кровати, самой то места мало%) люблю крутиться по ночам. А так придвинул кровать, и дите рядом:)
А вообще по этому поводу очень хочу купить колыбельку типа http://www.babyzone.ru/catalog/child...ybel_2033.html, но их катастрофически нигде не найти, хоть пощупать и посмотреть вблизи перед тем как в инете заказывать. Хотя в инете тоже мало где найдешь...(((
а кроватки такие громоздкие, что хочется хоть на 4-5 месяцев оттянуть их установку... с местом проблема в комнате(((
Беда вот у меня просто-не знаю как подступиться к детским вещам-одежде. На выставке были ларечки со всякой одеждой, но я даже подходить боюсь-не знаю, что нужно и теряюсь от количества ассортимента и от размеров.
Еще наткнулась на стенд с многоразовыми шерстяными подгузниками:) ну наверное это имеет смысл тем, кто придерживается за все естественное... но как то довольно странное чувство возникает-как будто шаг в прошлый век,нет, даже в позапрошлый:)
В общем покрутили мы в руках с мужем в очередной раз коляску Жане номад, послушали лекццию про Х-лэндер, поняли, что нам она не подходит, слопали по мороженому и пошли восвояси... На все провсе ушло полчаса...
Понравились стенды со шведскими стенками и спортивной аттрибутикой для детей. Обязательно сыночку своему лет через 5 прикуплю.

в ТК светлановский этих колыбелек много было, я там себе такую и купила, только там ткань у меня до пола. Видела точно такие же в детском мире в ПИКЕ и ОСТРОВЕ на ваське

svetozar 26-02-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 22258210)
Ой, да что я только не пробовала: и пимафуцин, и тержинан, и буру... Помогает, но на время.
А лактогин - это что? Таблетки?

Цитата:

Сообщение от Мелкий заяц (Сообщение 22258747)
Девы, какие у вас варианты для мальчиков были, а? Может позаимствую что-нибудь;)

Я для мальчика заготовила Эрик или Савелий (но Савелий мужу правда не нравилось), и вообще мне вчера в ЖК сказали, что живот мальчишеский у меня, уж больно выпирает, при том что матка вроде как небольшая. Но надеюсь все таки на узи в МПЦ нас с девочкой не обманули

Цитата:

У меня с девочкойтоже сложно имя выбрать, столько красивых имен, так и хочется всеми сразу назвать:) уже начинаю понимать людей, называющих детей двойными именами:004: надеюсь сама до такого не дойду. про имя переговоры с родственниками-друзьями ведем регулярные:046:

smirok 26-02-2009 11:38

Цитата:

Сообщение от Yliagrom (Сообщение 22278184)
Узистка сказала, что к родам будем за 4 кг. :010:

у меня девочка тоже скорее всего будет за 4 кг, хотя говорили что девочки обычно меньше рождаются) Да и на узи особо полагаться не стоит, у подруги в ноябре сын родился, обещали что максимум 4100 весить будет, а родился 5150)))

smirok 26-02-2009 11:40

Вчера смотрела статистику имен и очень расстроилась, так хотела назвать дочку Анастасией, но это оказалось самым популярным именем, теперь даже не представляю как ее назвать(

Часовой пояс GMT +3, время: 09:20.