![]() |
|
Цитата:
Вот у меня племянница Аня,она знает,что если я зову ее АннА,то тут явно не до шуток:)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
муж против, говорит над ним и так много издевались в школе - Артём Артемьев!!! и часто спрашивали какое у него отчество :073: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не будешь же выдумывать производные, иногда очень смешно получается. Оказывается имен не так уж и много... Совершенно не выбрать! :wife: |
Цитата:
Цитата:
Но подсказки имен - это же такое дело. Они никогда не помогают.:005: |
Цитата:
|
Цитата:
(Чего-то у меня с легкостью на подъем последнее время проблемы, сама себя не узнаю...) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все, девочки, пора спать! До завтра!
|
эх, была вчера на выставке этой в ленэкспо... 70 р вход. Если бы было больше, навреное пожалела бы о потраченных деньгах%) очень мало всего. Из колясок всего 2 магазина представлены(( кроватки тоже фактически только Бэбилоном представлены, остальные по 1-2 модели... Зато правда узнала, что есть кроватки, у которых полностью внимается один бортик (чтобы использовать в качестве прикроватного варианта)
Честно говоря, очень не хочу держать ребенка в нашей кровати, самой то места мало%) люблю крутиться по ночам. А так придвинул кровать, и дите рядом:) А вообще по этому поводу очень хочу купить колыбельку типа http://www.babyzone.ru/catalog/child...ybel_2033.html, но их катастрофически нигде не найти, хоть пощупать и посмотреть вблизи перед тем как в инете заказывать. Хотя в инете тоже мало где найдешь...((( а кроватки такие громоздкие, что хочется хоть на 4-5 месяцев оттянуть их установку... с местом проблема в комнате((( Беда вот у меня просто-не знаю как подступиться к детским вещам-одежде. На выставке были ларечки со всякой одеждой, но я даже подходить боюсь-не знаю, что нужно и теряюсь от количества ассортимента и от размеров. Еще наткнулась на стенд с многоразовыми шерстяными подгузниками:) ну наверное это имеет смысл тем, кто придерживается за все естественное... но как то довольно странное чувство возникает-как будто шаг в прошлый век,нет, даже в позапрошлый:) В общем покрутили мы в руках с мужем в очередной раз коляску Жане номад, послушали лекццию про Х-лэндер, поняли, что нам она не подходит, слопали по мороженому и пошли восвояси... На все провсе ушло полчаса... Понравились стенды со шведскими стенками и спортивной аттрибутикой для детей. Обязательно сыночку своему лет через 5 прикуплю. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, всем привет.
Была вчера на Узи В МГЦ - срок 27 неделек. Правую почку у ребенка так и не нашли, зато к левой нет никаких вопросов, функционирует в норме, и это обнадеживает Меня немного пугают размеры моего пузожителя вес - 1200 кг. рост - 40 см. Прям богатырь какой-то Девочки а у вас какие размеры малышей (если делали узи) что бы сравнить не сильно ли мы большие |
Узистка сказала, что к родам будем за 4 кг. :010:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы были в такой же ситуации... Первого назвали после 22-недельного УЗИ. Сразу!!! А тут прям стопор какой-то... Решил вопрос Егорка. Я у него спросила: - Как братика назовем? Сережка? - Нееет!!! - Антошка? - Неет!!! - Андрюшка? - Неееет!!! - Матвей? - ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что мы Матвейку ждем;)!!! Уже как-то на душу легло и называем по имени.... Всем нравится!!! Старшему не высказать пока. Так что братика он называет Тетей!!!!:046::046: |
Здрасти :) А мы вот на ДО в Отта валяемся на обследовании.. Только что с УЗИ явились.. Весим 1600, рост не сказали, поставили многоводие, предлежание плаценты, доча все еще в кувырке, никак не может занять положение вниз головкой. Короче нас будут кесарить. А в остальном все просто хорошо - анализы хоть на выставку :)
|
Цитата:
в ТК светлановский этих колыбелек много было, я там себе такую и купила, только там ткань у меня до пола. Видела точно такие же в детском мире в ПИКЕ и ОСТРОВЕ на ваське |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера смотрела статистику имен и очень расстроилась, так хотела назвать дочку Анастасией, но это оказалось самым популярным именем, теперь даже не представляю как ее назвать(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |
|