![]() |
|
Цитата:
Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай побольше. |
Цитата:
|
Как вы думаете, я действительно была не права? Я в прошлую пятницу 1,5 часа отстояла в вестюбюле поликлинике за номерком, помещение метров 20, и там человек 40-50, место посидеть естевенно никто не уступил. Там стояли мамочки с грудничками, их тоже очень жалко было. Потом в понедельник я сидела 40 минут от времени своего номерка в очереди, при том что я была 3 по номерку... И вот вчера, нам опять надо было пойти. Пришлши на 8 минут раньше срока, спросили кто по номеркам перед нами и спокойно ждем. Выходит мед.сетра берет тех кто перед нами, потом говорит пойдет на процедуры мальчик, и стоит мама с грудничком без номерка, ей говорят и вас возьмем... Дама с грудничком убегает, к другому врачу проходит 30 минут, дама возвращается видит нас и говорит: успела... Наконец выходит мальчик с процедур и сестра нам говорит: "Вы же грудничка пропускаете?"... Тут я выпадаю в осадок, и говорю нас не спрашивали... Она говорит: "не хотите пропускать идите". И мы с Сашкой пошли, потому что
1. Я посчитала, что на 10 минут пообщаться с доктором за 2 раза, я уже потратила 3 часа времени в очереди и тратить даже на 15 минут больше не хочу. 2. Дама с грудничком, поставила нас перед фактом что пойдет, не спросив пустим ли мы ее. 3. Другие с такими же грудными стояли в давке за номерками, а эта пошла нахрапом. 4. А кроме того у них уже началось время кварцевания и я не была уверена, что нас пустят после грудничка до окончания кварцевания, а это еще 30 минут... 5. Перед нами т так был человек без номерка, а нормальная практика очереди без номерка через 1... Вообщем мне сказали, что у меня нет совести я без чувственная и т.д. Вот сижу и думаю, действительно нет совести чтоли? |
Цитата:
|
Тоня, не бери в голову. Ты правильно всё сделала.
1. Мамашка не спросила у тебя разрешения пойти перед тобой. 2. Она не одна с грудничком, почему именно она? 3. И тем более ты беременна. |
Цитата:
МагнеБ6 мне выписан 3 р в день по 2 таблетки - но я пью его курсами по 2 недели, потом 2 недели перерыв. папаверин - скорее по 1 свече в день... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня встаю на весы...а там:001: 57.6...это +2 кг за 2 недели Она сначала ужаснулась, а потом смотрит что до этого я вообще не прибавляла...и говорит...значит догнала то что не добирала:) А тебе то ваще грех им такое говорить, если видят что до этого минус 9 кг! Цитата:
Не переживай...главное что все в норме!:080: |
Antonja ты права!! и нечего всех слушать! пусть в очереди стоят, или хотябы разрешение спрашивают. А то так без очереди в переди планеты всей. ГАДЫ
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит Метацин 3 раза по 1табл. МагнеБ6 тоже самое. А вот папаверин...буду тогда на ночь ставить:008: Спаибо Наташа! :091: А метацин еще не нашла. Как найду свистну...или может тебе купить сразу???? |
вчера тему про то "где взять метацин" обсуждали http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=337100
|
Спасибо!
У нас, кстати, в детской поликлинике 2 грудных дня. Меня это сначала удивило теперь думаю, может и правильно. |
А еще скажите метацин надо под язык да?????
|
по разному, если надо что бы быстрее подейитвовал, то да
я лично глатала |
Цитата:
а у тебя рецептик есть? он еще и по рецептам... но если найдешь, и будет возможность купить много - купи мне плиз, упаковочку, чтобы бл. у меня их несколько осталось. если живот тянет - то я 1 штучку съедаю (врач так сказал). так что пусть будут в запасе, а то штук 5 у меня всего осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас тоже - вторник и четверг. в эти дни только к специалистамможно попасть, а к педиатрам нет... |
Цитата:
Гм, ну что взять с моих ьеременных мозгов?? спросила "такой же", не написав какой у меня. У меня Escherichia coli, короче, кишечная инфекция в мочевых путях. Прописали амоксиклав и Канефрон. Канефрон пропила уже 2 пачки и продолжаю. Амоксиклав не стала. Было у меня 1 млн. на еленицу, теперь 500 тыс. на еденицу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
|