Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Natasha21 26-10-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7880483)
Всем приветик!:)

Я только от врача....в общем отправили меня на больничный лежать:(
Сказала что к вечеру живот каменеет и тянет вниз....вот и итог! В больнице мест не оказалось!

Зато теперь домаполежу отдохну!:support:
Все равно всех денег не заработаешь,а главное это здоровье ребятенка!

Еще у меня вопрос.
Прописали мне метацин, магний В6, свечи папаверин.
И я растяпа не запомнила как это все принимать:010:
Написано у врача не разборчиво...вроде бы 1*3р ...все эти лекарства.
Это правда как думаете?

Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отдыхай побольше.

lenochka.n 26-10-2007 12:00

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7880424)
спасибо. я вообще не поняла что это было, потому что сейчас чувствую себя отлично... какой то отголосок был :-)

у меня было пару раз желание обнятся, но это потому что я кушать хотела. Но я бегом к холодильнику ченить жевала, и сразу легчало. А я сама уже испугалась что опять он пришел.

Antonja 26-10-2007 12:02

Как вы думаете, я действительно была не права? Я в прошлую пятницу 1,5 часа отстояла в вестюбюле поликлинике за номерком, помещение метров 20, и там человек 40-50, место посидеть естевенно никто не уступил. Там стояли мамочки с грудничками, их тоже очень жалко было. Потом в понедельник я сидела 40 минут от времени своего номерка в очереди, при том что я была 3 по номерку... И вот вчера, нам опять надо было пойти. Пришлши на 8 минут раньше срока, спросили кто по номеркам перед нами и спокойно ждем. Выходит мед.сетра берет тех кто перед нами, потом говорит пойдет на процедуры мальчик, и стоит мама с грудничком без номерка, ей говорят и вас возьмем... Дама с грудничком убегает, к другому врачу проходит 30 минут, дама возвращается видит нас и говорит: успела... Наконец выходит мальчик с процедур и сестра нам говорит: "Вы же грудничка пропускаете?"... Тут я выпадаю в осадок, и говорю нас не спрашивали... Она говорит: "не хотите пропускать идите". И мы с Сашкой пошли, потому что
1. Я посчитала, что на 10 минут пообщаться с доктором за 2 раза, я уже потратила 3 часа времени в очереди и тратить даже на 15 минут больше не хочу.
2. Дама с грудничком, поставила нас перед фактом что пойдет, не спросив пустим ли мы ее.
3. Другие с такими же грудными стояли в давке за номерками, а эта пошла нахрапом.
4. А кроме того у них уже началось время кварцевания и я не была уверена, что нас пустят после грудничка до окончания кварцевания, а это еще 30 минут...
5. Перед нами т так был человек без номерка, а нормальная практика очереди без номерка через 1...
Вообщем мне сказали, что у меня нет совести я без чувственная и т.д.
Вот сижу и думаю, действительно нет совести чтоли?

Antonja 26-10-2007 12:06

Цитата:

Сказала что к вечеру живот каменеет и тянет вниз....вот и итог! В больнице мест не оказалось!

Еще у меня вопрос.
Это правда как думаете?

@@@@@ Все будет хорошо.

Natasha21 26-10-2007 12:07

Тоня, не бери в голову. Ты правильно всё сделала.
1. Мамашка не спросила у тебя разрешения пойти перед тобой.
2. Она не одна с грудничком, почему именно она?
3. И тем более ты беременна.

natalishka 26-10-2007 12:11

Цитата:

Еще у меня вопрос.
Это правда как думаете?

да уж, ты лежи. Метацин точно по 1 таб 3 раза в день (ты его где нгибудь нашла? его не купить нигде...)
МагнеБ6 мне выписан 3 р в день по 2 таблетки - но я пью его курсами по 2 недели, потом 2 недели перерыв.
папаверин - скорее по 1 свече в день...

lenochka.n 26-10-2007 12:12

Цитата:

Еще у меня вопрос.
Это правда как думаете?

не болей. Я магний 2р в день. метацин 3р. в день в больнице давали (только сейчас его не найти) а на счет свечей, думаю на ночь, как всегда

pupsenok 26-10-2007 12:12

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 7878604)
а еще вчера к врачу ходила:015: Вот как так можно. Я потеряла 9 кг и это было не чень плохо, но не желательно. В последний прием за 3 недели набрала 2, 5 кг - сказала плохо но терпимо, а вчера пришла взвесилась +1,5 кг за 2,5 недели. В карточке мне написали "патологическая прибавка в весе" ну вот как так :wife:. Но зато дали направление в МПЦ, значит получу скидку в 100 рэ, и прописали почечный чай, она решила что у меня внутренние отеки. При этом не учла что пуз вырос так, что в куртку еле влезает. :009:

Да странный врач!
Я сегодня встаю на весы...а там:001: 57.6...это +2 кг за 2 недели
Она сначала ужаснулась, а потом смотрит что до этого я вообще не прибавляла...и говорит...значит догнала то что не добирала:)
А тебе то ваще грех им такое говорить, если видят что до этого минус 9 кг!
Цитата:

Сообщение от lena1982 (Сообщение 7879387)
Всем приветики!!! я седня ходила на узи, сказали все хорошо :)!!! Но пол не точно: девочка...но я расстроена что не точно, т.к. уже хотелось определиться, так ждали этого дня...наверное я была у плохого узиста или оборудование фиговое...а может малыш не захотел очобо показывать кто он!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ!
Не переживай...главное что все в норме!:080:

lenochka.n 26-10-2007 12:15

Antonja ты права!! и нечего всех слушать! пусть в очереди стоят, или хотябы разрешение спрашивают. А то так без очереди в переди планеты всей. ГАДЫ

natalishka 26-10-2007 12:15

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7880668)
Как вы думаете, я действительно была не права? Я в прошлую пятницу 1,5 часа отстояла в вестюбюле поликлинике за номерком, помещение метров 20, и там человек 40-50, место посидеть естевенно никто не уступил. Там стояли мамочки с грудничками, их тоже очень жалко было. Потом в понедельник я сидела 40 минут от времени своего номерка в очереди, при том что я была 3 по номерку... И вот вчера, нам опять надо было пойти. Пришлши на 8 минут раньше срока, спросили кто по номеркам перед нами и спокойно ждем. Выходит мед.сетра берет тех кто перед нами, потом говорит пойдет на процедуры мальчик, и стоит мама с грудничком без номерка, ей говорят и вас возьмем... Дама с грудничком убегает, к другому врачу проходит 30 минут, дама возвращается видит нас и говорит: успела... Наконец выходит мальчик с процедур и сестра нам говорит: "Вы же грудничка пропускаете?"... Тут я выпадаю в осадок, и говорю нас не спрашивали... Она говорит: "не хотите пропускать идите". И мы с Сашкой пошли, потому что
1. Я посчитала, что на 10 минут пообщаться с доктором за 2 раза, я уже потратила 3 часа времени в очереди и тратить даже на 15 минут больше не хочу.
2. Дама с грудничком, поставила нас перед фактом что пойдет, не спросив пустим ли мы ее.
3. Другие с такими же грудными стояли в давке за номерками, а эта пошла нахрапом.
4. А кроме того у них уже началось время кварцевания и я не была уверена, что нас пустят после грудничка до окончания кварцевания, а это еще 30 минут...
5. Перед нами т так был человек без номерка, а нормальная практика очереди без номерка через 1...
Вообщем мне сказали, что у меня нет совести я без чувственная и т.д.
Вот сижу и думаю, действительно нет совести чтоли?

Тоня, ты все сделала правильно. у меня подобный случай был в поликлинике, когда я к окулисту ходила. правда, не с грудничком, а с бабушкой. которая не очень хорошо ходит, но т.к. я уже который час была в пол-ке, хотя у нас есть строгие правила приема беременных (для них специально час приема выделяют), я ее не пропустила. и под осуждающие взляды всех прошла в кабинет в сою очередь..... а она три раза демонстративно меня спросила - так вы меня пропустите или нет?

pupsenok 26-10-2007 12:16

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7880930)
да уж, ты лежи. Метацин точно по 1 таб 3 раза в день (ты его где нгибудь нашла? его не купить нигде...)
МагнеБ6 мне выписан 3 р в день по 2 таблетки - но я пью его курсами по 2 недели, потом 2 недели перерыв.
папаверин - скорее по 1 свече в день...

Да вробе ды ....этот закорючка у нее похожа на цифру 3.
Значит Метацин 3 раза по 1табл. МагнеБ6 тоже самое. А вот папаверин...буду тогда на ночь ставить:008:

Спаибо Наташа! :091:

А метацин еще не нашла. Как найду свистну...или может тебе купить сразу????

от мертвого осла уши 26-10-2007 12:17

вчера тему про то "где взять метацин" обсуждали http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=337100

Antonja 26-10-2007 12:18

Спасибо!
У нас, кстати, в детской поликлинике 2 грудных дня. Меня это сначала удивило теперь думаю, может и правильно.

pupsenok 26-10-2007 12:20

А еще скажите метацин надо под язык да?????

от мертвого осла уши 26-10-2007 12:21

по разному, если надо что бы быстрее подейитвовал, то да
я лично глатала

natalishka 26-10-2007 12:23

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7881085)
Да вробе ды ....этот закорючка у нее похожа на цифру 3.
Значит Метацин 3 раза по 1табл. МагнеБ6 тоже самое. А вот папаверин...буду тогда на ночь ставить:008:

Спаибо Наташа! :091:

А метацин еще не нашла. Как найду свистну...или может тебе купить сразу????

а у тебя рецептик есть? он еще и по рецептам... но если найдешь, и будет возможность купить много - купи мне плиз, упаковочку, чтобы бл. у меня их несколько осталось. если живот тянет - то я 1 штучку съедаю (врач так сказал). так что пусть будут в запасе, а то штук 5 у меня всего осталось.

lenochka.n 26-10-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от pupsenok (Сообщение 7881222)
А еще скажите метацин надо под язык да?????

да

lena1982 26-10-2007 12:24

Цитата:

Еще у меня вопрос.
Это правда как думаете?

Мне тоже прописывали эти лекартсва. Свечи по 1 на ночь!!! Метацин мне назначили при болях. И магний в6 3р в день по 1табл.

natalishka 26-10-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 7881143)
Спасибо!
У нас, кстати, в детской поликлинике 2 грудных дня. Меня это сначала удивило теперь думаю, может и правильно.

у нас тоже - вторник и четверг. в эти дни только к специалистамможно попасть, а к педиатрам нет...

anime 26-10-2007 12:25

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 7876691)
какой такой же? мне нашли какой то микроб со сложным названием, аж 10 в 6 степени. многовато. к щадящим антибиотикам из тех, что были в анализе, он не чувствителен оказался. Врач сказал (и я потом получила подтверждение), что такие вещи имеют тенденцию подниматься по выводящим путям в почки.... т.е. как такового диагноза у меня пока нет. вот я пропила один раз Монурал (антиб). и месяц пью Канефрон - это для почек травка. потом - повторный анализ....

Гм, ну что взять с моих ьеременных мозгов?? спросила "такой же", не написав какой у меня.
У меня Escherichia coli, короче, кишечная инфекция в мочевых путях. Прописали амоксиклав и Канефрон. Канефрон пропила уже 2 пачки и продолжаю. Амоксиклав не стала. Было у меня 1 млн. на еленицу, теперь 500 тыс. на еденицу

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.