![]() |
Цитата:
В магазин наконец сходила!!! |
Ааааааааааааааааааааааааа меня обписали))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Поделюсь тут своей мамской радостью :)
Мой зайчиша со вчерашнего дня меня узнает :love: Научился так радостно косить глаза и делать восторженное лицо :)) и вот уже второй день улыбается, и постоянно ловит мой взгляд :love: |
Цитата:
а мы вот дрыхнем...а надо купаться. так боюсь что сейчас разбужу, а потом спать не будем... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
:love: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
спит так сладко... надеюсь Улю не разбудили:))
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо , что разделили мою мамскую радость :love:
Сегодня под вечер от Тёмкиных взглядов пришла к выводу, что второй ребенок, и к тому же мальчик - это особое удовольствие :008::love: Цитата:
Цитата:
|
А мы сегодня всей семьей были в гостях у друзей - отмечали их новоселье. Хорошо так посидели, и Федор вел себя вполне прилично. Ему доверили обновить подарок юного хозяина новой квартиры - маленького двухмесячного Олежки - яркий развивающий коврик со всякими шуршалками-пищалками. Сыну ковер очень понравился, особенно он восторгался пищачим кучерявым черным паучком на веревочке - сразу улыбка до ушей и море положительных эмоций. Ну, если честно, то я сама влюбилась в этого смешнючего паучка и была довольна, что в этом наши с Федюней вкусы совпали.
|
А это уже дома - соскучившийся без нас Гордей Платоныч прискакал и улегся рядышком с Федюней, которого я усыпляла на нашей кровати:
![]() |
Вложений: 1
:love::love::love:Алена, поздравляю тебя с Федюнечкиными 3 месяцами !!! :love::love::love:
|
Фоты классные, особенно - довольный Федюня ;)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ЗЫ - мы сегодня с тобой полуночницы :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |