![]() |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Вот вам для закрепления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Санечку с первым зубиком поздравляю!:flower: Доброе утро! У нас похоже,тоже ротавирус в доме... папа слег.. мы на очереди...:065: |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И МНОГОГО, МНОГО РАДОСТИ!!!!!!! |
а еще говорят у нас в саду был карантин по скарлатине... вот это уже совсем не к стати...
|
Цитата:
Да и тебе хоть немножко полегче станет! И что Ванечка не заболел просто замечательно! Все планы осуществятся;):)) Цитата:
|
Да что же все болеют-то!
Цитата:
Цитата:
Ванечке для закрепления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я поближе живу, но у меня пока тоже диска нет. Оля обещала мне записать, но раньше выходных я вряд ли с ней встречусь. Цитата:
|
Анечка, с Днем Рождения! ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю Аню с днём рождения! :flower::flower::flower: А желаю самого главного - здоровья - тебе и всем близким!
|
Как же приятно включить ЛВ и увидеть поздравления!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем здрасте! Цитата:
Дашуле Миринкиной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
ловите! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Санечку с первым зубиком!!!!!:flower::flower::flower: ему же 4,5 месяца еще? как рано!!! или нормально? не помню уже:009::046: Цитата:
может обойдется!! вон наш папа уже оклемался и сегодня играть в футбол даже намылился!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |