![]() |
Цитата:
И если быть точными то до 13 н 5 дн желательно:) |
Девченки, а сколько времени вы у компа проводите? Вот у меня получается почти всегда полный рабочий день, чет страхи какие-то про вредность вспомнились...:001:
|
прикиньте у меня подруга щас пришла в жк на узи, а они говорят врач заболел и когда будет неизвесно, она там разрыдалась и в итоге пришлось на завтра записаться платно в какой-то клинике на новочеркасской. зато муж у нее обрадовался, что с ней сможет пойти. все-таки второе узи, ему тоже хотся посмотреть...
|
Цитата:
|
Цитата:
Наша беременность в идеале - 40 недель ;) т.е. 10 месяцев :004: ... 9 месяцев отодвинь у себя из головы в сторону, будешь о них говорить уже после родов :)) |
Цитата:
я седня пойду в 9-ку запишусь на узи к началу января тады .... как раз и будет непонятно 12 или 13 недель :065: |
Про выделения ...
мне еще в первую Б врач говорила, что ВСЮ беременность если есть выделения - это не страшно ... Главное, чтоб не коричневого и не красного-розового :001: цвета .... белые-желтые (ну как "желтые" ... светло-желтенькие, наверное, так будет точнее) - это нормально ;) |
Цитата:
Привет, девулечки!!!! А я сегодня проснулась просто в шоке! Мне такой сон приснится!!!! Нет, он не страшный, просто очень реалистичный... Я во сне родила двойняшек - мальчика и девочку :love: Такие сладкие!!!! Причем такая ситуация была, как-будто пришла в ЖК, меня стали на кресле смотреть и говорят "Малыш идет!" И еле успели поймать - так всё быстро произошло. Я его на ручки взяла, а там - оп! и второй появился :010: Пагикую теперь... Хотя во сне ощущения были потрясающие!!! :008: |
Цитата:
|
Цитата:
После НГ как раз у всех пойдет 2-й триместр :love: и можно будет заводить ... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |