![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Мой Кирюха год назад уже был у меня в пузе ! :)) Правда такой мааасенький ! :love: 7 мая он был 7 мм уже !!! :)) Цитата:
|
Девочки мы к вам знакомится, давно хотела, а все как то не собраться было :love:. Я Лена, дочки Ксюша (февраль 2000) и Женя из за нее собственно к вам и прошусь :). Мы родились 29 января 2008 в 16 РД у Васильева, родились чуть раньше срока, поэтому беременная просидела в клубе другого месяца, но до ПДР мы не дожили, решили родится пораньше, ну собственно и не удивительно, ребенок не первый, опять же девочка, они вроде пораньше любят :). Живем в Купчино ..... если есть вопросы задавайте :)
|
Цитата:
Геля отлично выглядишь! Цитата:
Можно я отвечу? У Лизаньки вроде сопли прошли, но у Милы ноутбук полетел, муж повез в починку, так что ее пока не будет, просила не забывать:fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
МИЛЕ НА НОУБУК @@@@@@@@@@@ БЕДНЯГА... МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КАКОВО ЕЙ БЕЗ ЛВ :091: |
Сорри, что все заглавным. Параллельно с ЛВ декларацию заполняю. Уже замучалась, сама она на 19 листов, пояснение к ней - на 60! Так что изучаю второй день...
|
Пандора-Танюшка! С 3 месяцами вас! :support::support::support: :flower::flower::flower: |
Тань, а куда твое сообщение пропало?:016:
Пригрезилось мне что-ли?:010: |
Вложений: 1
Цитата:
Вообщем лучше я вам своего 3-х месячного Санчеса покажу. За кулачки всем спасибо, и за оценку наших кулинарных способностей тоже :flower::flower::flower: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
|