![]() |
|
|
Gela, утятины у меня точно нет и не предвидится :) А за тушеные овощи я всегда руками и ногами:support:
|
Девочки, я так поняла вас можно здесь помучать вопросами:008:
Пока на больничном, решила своих домачадцев побаловать вкусняшками.:017: Вчера делала свинину с опятами-лучком-помидоркой под сыром. Мяско еще осталось, хочу из него сделать рулетики с ветчиной и сыром...Вот тока везде в рецептах везде пишут что надо на сырое мясо выложить начинку и все это обжаривать...А я б сначала мяско обжарила, потом на него начинку...закатала б в рулетики - и в духовку:008: или рулетики потом не завернуться?:016: Подскажите, кто делала, как надо?:103: Зы: у вас здесь столько всего вкусного:flower: хоть увольняйся с работы и вступай в ваши ряды :flower: |
Ой, и я поспрашиваю :)
есть кусок хорошей свиной вырезки . что бы с ней сделать? так, чтобы не на 1 раз, и при разогревании блюдо было не менее вкусным, чем свежеприготовленное ... |
Цитата:
А почему сырое не хотите заворачивать? боитесь, что не прожарится? Я бы завернула рулетики, СЛЕГКА обжарила, потом завернула бы их в бекон и, сложи в форму, пихнула бы в духовку уже до конца чтобы готовилось. Причем заворачивала бы именно в сырое и плотно, ибо сыр имеет обыкновение вытекать...:073: |
Wise да у нас тоже утка это чистая случайность... :) а так вообщем то наверное тоже больше не предвидится... Ну так что по овощам вдарим :))) ?
|
Моим мужчинам делала шубу.. на сметане ,а второму так вообще без селедки (так как рановато моему младшему мужчинке еще селедка и майонез.. да и папа вообщем то со сметанкой больше лю... :)
![]() А вот сегодня они меня порадовали.. приехали вот с такой корзиной фруктов... Просто так :) Эх... Люблю я такие простотаки :))) ![]() |
Ev_geniya неа.. не завернете.. мясо поломается.. но и для обжарки нужно тооооненькие куски делать... да и еще если сперва обжарить потом еще раз.. если и завернете то мясо потом сухое будет после двух то обжарок... :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |