Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Кулинария (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вкусняцкий топик_3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=338399)

Mallory 03-06-2008 11:10

Gela 03-06-2008 11:21

Wise предлагаю сегодня сделать тушеные овощи со шметанкой и зеленью... :) в лучшем варианте конечно хочу сделать кабачки фаршированные кинзой и утятиной но боюсь реально времени не хватит.. так что наверное будут овощи :)

Бадя глазастая.. усё ведь углядела.. нашла поймала.. думать заставила :))

Wise 03-06-2008 11:24

Gela, утятины у меня точно нет и не предвидится :) А за тушеные овощи я всегда руками и ногами:support:

Ev_geniya 03-06-2008 11:41

Девочки, я так поняла вас можно здесь помучать вопросами:008:
Пока на больничном, решила своих домачадцев побаловать вкусняшками.:017:
Вчера делала свинину с опятами-лучком-помидоркой под сыром. Мяско еще осталось, хочу из него сделать рулетики с ветчиной и сыром...Вот тока везде в рецептах везде пишут что надо на сырое мясо выложить начинку и все это обжаривать...А я б сначала мяско обжарила, потом на него начинку...закатала б в рулетики - и в духовку:008: или рулетики потом не завернуться?:016:

Подскажите, кто делала, как надо?:103:

Зы: у вас здесь столько всего вкусного:flower: хоть увольняйся с работы и вступай в ваши ряды :flower:

Mallory 03-06-2008 12:04

Ой, и я поспрашиваю :)
есть кусок хорошей свиной вырезки .
что бы с ней сделать?
так, чтобы не на 1 раз, и при разогревании блюдо было не менее вкусным, чем свежеприготовленное ...

Wise 03-06-2008 12:16

Цитата:

А я б сначала мяско обжарила, потом на него начинку...закатала б в рулетики - и в духовку:008: или рулетики потом не завернуться?:016:
подозреваю, что не завернутся... либо надо очень-очень тонко отбивать и обжаривать совсем слегка и очень быстро.
А почему сырое не хотите заворачивать? боитесь, что не прожарится? Я бы завернула рулетики, СЛЕГКА обжарила, потом завернула бы их в бекон и, сложи в форму, пихнула бы в духовку уже до конца чтобы готовилось.
Причем заворачивала бы именно в сырое и плотно, ибо сыр имеет обыкновение вытекать...:073:

Gela 03-06-2008 12:18

Wise да у нас тоже утка это чистая случайность... :) а так вообщем то наверное тоже больше не предвидится... Ну так что по овощам вдарим :))) ?

Gela 03-06-2008 12:21

Моим мужчинам делала шубу.. на сметане ,а второму так вообще без селедки (так как рановато моему младшему мужчинке еще селедка и майонез.. да и папа вообщем то со сметанкой больше лю... :)

А вот сегодня они меня порадовали.. приехали вот с такой корзиной фруктов... Просто так :) Эх... Люблю я такие простотаки :)))

Gela 03-06-2008 12:25

Ev_geniya неа.. не завернете.. мясо поломается.. но и для обжарки нужно тооооненькие куски делать... да и еще если сперва обжарить потом еще раз.. если и завернете то мясо потом сухое будет после двух то обжарок... :(

Ev_geniya 03-06-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от Wise (Сообщение 13534319)
подозреваю, что не завернутся... либо надо очень-очень тонко отбивать и обжаривать совсем слегка и очень быстро.
А почему сырое не хотите заворачивать? боитесь, что не прожарится? Я бы завернула рулетики, СЛЕГКА обжарила, потом завернула бы их в бекон и, сложи в форму, пихнула бы в духовку уже до конца чтобы готовилось.
Причем заворачивала бы именно в сырое и плотно, ибо сыр имеет обыкновение вытекать...:073:

Цитата:

Сообщение от Gela (Сообщение 13534714)
Ev_geniya неа.. не завернете.. мясо поломается.. но и для обжарки нужно тооооненькие куски делать... да и еще если сперва обжарить потом еще раз.. если и завернете то мясо потом сухое будет после двух то обжарок... :(

Спасибо, девочки:flower: про то что сыр имеет обыкновение вытекать, я и забыла:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:58.