![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я ехидно с прикормом поступаю, пока Насёну развлекаю - ломтик кабачка и ломтик тыквы режу тонкими пластинками - и в пароварку на 30 мин. потом 5 секунд в блендере - и готово. Но я делаю сразу 2 порции. Банки ведь тоже на 24 часа есть, и даже на 48. Потом разогреваю это на водяной бан - Настя НЕ ПЛЮЁТСЯ, как баночными пюре
|
Цитата:
спасиб!:flower: Вот поэтому-то я и не пойму, нравится ей или нет. :)) |
Девы, смотрите, ЧТО сейчас прочитала:
Пророк Мухаммад также сказал: “Неужто ни одна из вас не рада тому, что если она беременна от своего мужа, и он пребывает от нее удовлетворенным, ей уготовано вознаграждение, равное вознаграждению того, кто держит пост и искренно молится во имя Аллаха? А когда подходят родовые схватки, никому, кроме Аллаха, на Небесах и на Земле не ведомо, что сокрыто в ее утробе, чтобы утешить ее? А когда она родит, за каждый глоток молока из ее груди и за каждое кормление ребенка ей уготовано вознаграждение, равное вознаграждению, положенному за свершение одного доброго дела. А если она ночью пребывает не сомкнув глаз возле своего ребенка, ей уготовано вознаграждение, равное вознаграждению того, кто во имя Аллаха вызволяет из рабства семьдесят рабов" СИЛЬНО СКАЗАНО, не так ли? |
Цитата:
А вот так никто не хочет: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=321578 |
Цитата:
Цитата:
Мобилена - оч хорошо звучит. И подходит:flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мы покупали в магазе (тока не ржи громко) "Мягкое место" он был на Жака Дюкло. теперь там автосалон. |
Цитата:
Как говорится - и хочется, и колется... Честно :) Да и мама не велит :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |