Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Танюлька 05-09-2007 13:00

Ну у всех знаков же с другими разные отношения. Поэтому я думаю обижаться не стоит. Просто все высказываются о своих предпочтениях.:)

cat_weird 05-09-2007 13:03

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6718643)
Сегодня была у другого врача, т.к моя в отпуске. Такая хорошая! И...и что-то я не понимаю, то ли вокруг у всех врачи паникеры, то ли в моей ЖК все врачи пофигисты. Утром я тряслась над прибавкой 900 гр за неделю, а пока до ЖК дошла, было уже 1500 (одежда и перекусила я), и врач сказала что страшного ничего она в мне не видит. Отеки в пределах нормы. Вес-хрен с ним.

эхх, вот мне б такую... а то...
кстати, вчера в ЖК меня "обрадовали", что мою бывшую перевели на УЗИ, а которая новая, будет вести меня "до упора". ехе-хе... прикололо другое, она так опасливо мне сообщила об этом и добавила, "мы все боялись вам говорить, чтоб вы не расстроились.." вот так вот, не только они меня напугали, я их тоже ?:004:

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6718784)
:)) Отлично! Хорошо, что надпись не внутри РД!

ага :) Тоня потом еще в ОТТА поехала типа сравнивать, а я домой...

Цитата:

Сообщение от Katarzyna (Сообщение 6718935)
А я очень хочу, чтобы весы получились, а не дева. И вообще - хочу родить 1 октября (нравится, да и у 2 очень близких людей в этот день ДР и Именины), чтобы и в РД успеть, да и да ДО не лежать (а то чует мое сердце, что отправят меня туды).

а я 13-го хочу :) вот уговариваю ее...

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6719074)
Анюта, объявись! Кста, она ж в больничке - оттеки снимает или я что-то перепутала?

не перепутала :( но мы за нее сегодня выпьем по пару глоточков сока :)

NatalkaV 05-09-2007 13:03

[quote=~IRIHA~;6716819]
Правда душка :love:
А ты на 11 уже записалась? Мне просто тоже надо будет идти с результатами, только она сказала не записываться, а просто подойти она их посмотрит. А я не знаю, как то без очереди пройти будет неудобно...может к концку приема подойти...
[quote]
Ага душка...:love:
Мне вот тоже она сказала что если не сможешь записаться просто так приходи...но как то без очереди не удобно...да и заплатить за прием надо...а без записи не заплатить...так что буду сегодня записываться...

Цитата:

Сообщение от Лизун (Сообщение 6717703)
Наташа, а тебя со знакомством с врачом! Хорошо, когда человек к себе раполагает!

Но вот когда я попыталась сделать первый шаг, я поняла что не могу - смесь ощущений радикулита (спину не разогнуть), боли в лобковой кости и как только я поднимала ногу для шага, как мне ее сводило. :010:. Сейчас пишу - анекдот прямо, смешно:046:. А вчера было обидно, пришлось мужа звать на помощь.

Спасибо Лиз, ну ничего себе в туалет сходила....:001:ничего... еще чуть чуть поторпеть все это осталось....Держись!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от К@тёнок (Сообщение 6717705)
Отдыхай, конечно! Понимаю, что с таким самочувствием хочется родить уже поскорее. Береги себя :flower:

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6717995)
Ну ничего себе. Мне тоже уже страшно. День Х все ближе и ближе.
Но зато скоро уже будешь без животика и малипуськой. Тогда глядишь и все твои болячки пройдут
Мне тоже говорили что в 37 недель можно смело рожать. Желаю родить 25-го числа :105:

Спасибо девочки!!! :flower:

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 6718830)
Девочки, давайте мальчишек весов рожайте, а. Они такие замечательные и обаятельные. Прямо очень мне нравятся.

Да я тоже на весы рассчитываю, но Папа у меня дева....и тоже вроде ничего...:008:

Лизун 05-09-2007 13:08

Так-с, я смотрю тут все записываются на день когда хотят родить.
У меня ПДР 16, родить хочу 5, почему - не знаю, но хочу.

А кроме того:
30 сенятбря - ДР у сверка
7 октября - ДР у папы моего и племянника
11 октября - у меня ДР
15 октября - ДР у невести (мамы как раз того племянника у которого 7-го ДР).

Короче, промахнуться мимо чьего-нибудь ДР - сложно!:046:

А по знаку - хочу Весы, девочки Весы мне нравятся, я и сама такая:004:
А вот мужчинам-Весам сложнее. А вот ни Деву , ни Скорпиона ни я ни муж не хотим, но вроде мы все таки в Весы должны попасть

ILA 05-09-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6719303)
Люд, а ты поговори с сынулей, уломай его на 10 :065:

Тут уж уговаривай-не уговаривай, как он сам решит, так и будет. Вот в прошлый раз у меня такая красивая ПДР была - 05.07.05, а Тимоня меня обломал - родился 29 июня. :))

Upsik 05-09-2007 13:10

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6718643)
Я пришла из ЖК:)

Вот, всегда бы так в ЖК ходить))))
Ириш, с недельками тебя и Анюту тоже!
Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6718881)
Я вот очень хочу,чтобы Весы получился,не хочу Скорпиона:010:

Да с таким настроем, как у нас, никто до скорпионов не доходит!:))
Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 6719110)
Привет-привет! :)
Как твое самочувствие-настроение?

Ну как-то получше, но с кровати не сползти, лежу, как побитый бобик. Наверное просто расслабилась. Никого сегодня ждать не надо, никто ничего устанавливать не будет, вот и валяюсь в ночнухе и марафет наводить не желаю:017: Глаз заплыл ещё больше, на дачу по всей видимости не поедим. У свекрови в субботу ДР, так я сомневаюсь, что дойду, уж больно я сейчас "красива"! Для гостей в качестве потехи не хочется быть, да и вопросами замучают.

Людочка, посмотрела фоты с твоими ребятёнками и захотелось второго детёныша:008:

Ритуль, ты сама-то не поддавайся общей панике, а то уже и не знаешь, что делать и как быть. Как.. как..?, просто ждать лялю, сама на свет попроситься))))
Я вот вообще боюсь загадывать что и когда будет, но мне почему-то кажется, что переношу, просто по закону подлости.

BonnyM 05-09-2007 13:15

Спасибо, девчонки за поздравления!
Анютка наша внутривенным вливанием тоже отмечает сегодня 36! Время и правда несется стремительно. Знаю что сегодня-завтра ее должны выписать уже!

Еще я протестую против тех, кто НЕ СМОЖЕТ прийти по, на мой взгляд, не очень уважительным причинам:)
Мне вот тоже тяжело (живот то ого-го какой), мне лень, а еще у меня дико болит лобковая кость и хожу я в раскоряку...Но я иду! Ну когда у нас еще будет возможность встретиться вот так и посидеть?
Поэтому, деваньки, пересмотрите свое отлынивающее настроение и подтягивайтесь!

К@тёнок 05-09-2007 13:18

ОЙ, я совсем поздароваться забываю!
Всем здрасти!

Ириш (Боня) с недельками! :flower:

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6718695)

динама! а че супруг, забрать не может?

супруг, как всегда в нужный момент в командировке :wife:

Цитата:

Сообщение от РиДиС (Сообщение 6718709)
ЧТо-то у меня уже паника начинается. У кого животик вниз пошел, у кого-то сроки совсем рядом...
Я-то планировала только швы снимать в 38, а ежели не успею? И раньше ложиться-валяться на ДО не хочется... ЧТо ж делать -то?

Вот паники-то как раз и не нужно! :ded: Я вообще предпочитаю об этом не думать

Малыша 05-09-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6719758)
Спасибо, девчонки за поздравления!
Анютка наша внутривенным вливанием тоже отмечает сегодня 36! Время и правда несется стремительно. Знаю что сегодня-завтра ее должны выписать уже!

Еще я протестую против тех, кто НЕ СМОЖЕТ прийти по, на мой взгляд, не очень уважительным причинам:)
Мне вот тоже тяжело (живот то ого-го какой), мне лень, а еще у меня дико болит лобковая кость и хожу я в раскоряку...Но я иду! Ну когда у нас еще будет возможность встретиться вот так и посидеть?
Поэтому, деваньки, пересмотрите свое отлынивающее настроение и подтягивайтесь!

Ириш,да тебе в самый раз в комсомольской организации работать:046::046:!Давно я таких речей не слышала!
Ща телемантурку померяю,ежли её нет,тогда скорее всего пойду.Просто не хочется вас бацилами награждать:001:.

ILA 05-09-2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 6719630)
Ну как-то получше, но с кровати не сползти, лежу, как побитый бобик. Наверное просто расслабилась. Никого сегодня ждать не надо, никто ничего устанавливать не будет, вот и валяюсь в ночнухе и марафет наводить не желаю:017: Глаз заплыл ещё больше, на дачу по всей видимости не поедим. У свекрови в субботу ДР, так я сомневаюсь, что дойду, уж больно я сейчас "красива"! Для гостей в качестве потехи не хочется быть, да и вопросами замучают.

Людочка, посмотрела фоты с твоими ребятёнками и захотелось второго детёныша:008:

Я вот вообще боюсь загадывать что и когда будет, но мне почему-то кажется, что переношу, просто по закону подлости.

Бедненький твой глазик! :( Пусть побыстрее проходит эта бяка!
Ну второй дитеныш - дело наживное, всё ещё будет. :)
Мне кажется, что так и будет, именно по закону подлости - те, кто хочет родить пораньше - переносят, те, кто думает, что переносит - родят раньше срока, а те, у кого день рождения - именно в эту дату. :))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:52.