![]() |
Ну у всех знаков же с другими разные отношения. Поэтому я думаю обижаться не стоит. Просто все высказываются о своих предпочтениях.:)
|
Цитата:
кстати, вчера в ЖК меня "обрадовали", что мою бывшую перевели на УЗИ, а которая новая, будет вести меня "до упора". ехе-хе... прикололо другое, она так опасливо мне сообщила об этом и добавила, "мы все боялись вам говорить, чтоб вы не расстроились.." вот так вот, не только они меня напугали, я их тоже ?:004: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[quote=~IRIHA~;6716819]
Правда душка :love: А ты на 11 уже записалась? Мне просто тоже надо будет идти с результатами, только она сказала не записываться, а просто подойти она их посмотрит. А я не знаю, как то без очереди пройти будет неудобно...может к концку приема подойти... [quote] Ага душка...:love: Мне вот тоже она сказала что если не сможешь записаться просто так приходи...но как то без очереди не удобно...да и заплатить за прием надо...а без записи не заплатить...так что буду сегодня записываться... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так-с, я смотрю тут все записываются на день когда хотят родить.
У меня ПДР 16, родить хочу 5, почему - не знаю, но хочу. А кроме того: 30 сенятбря - ДР у сверка 7 октября - ДР у папы моего и племянника 11 октября - у меня ДР 15 октября - ДР у невести (мамы как раз того племянника у которого 7-го ДР). Короче, промахнуться мимо чьего-нибудь ДР - сложно!:046: А по знаку - хочу Весы, девочки Весы мне нравятся, я и сама такая:004: А вот мужчинам-Весам сложнее. А вот ни Деву , ни Скорпиона ни я ни муж не хотим, но вроде мы все таки в Весы должны попасть |
Цитата:
|
Цитата:
Ириш, с недельками тебя и Анюту тоже! Цитата:
Цитата:
Людочка, посмотрела фоты с твоими ребятёнками и захотелось второго детёныша:008: Ритуль, ты сама-то не поддавайся общей панике, а то уже и не знаешь, что делать и как быть. Как.. как..?, просто ждать лялю, сама на свет попроситься)))) Я вот вообще боюсь загадывать что и когда будет, но мне почему-то кажется, что переношу, просто по закону подлости. |
Спасибо, девчонки за поздравления!
Анютка наша внутривенным вливанием тоже отмечает сегодня 36! Время и правда несется стремительно. Знаю что сегодня-завтра ее должны выписать уже! Еще я протестую против тех, кто НЕ СМОЖЕТ прийти по, на мой взгляд, не очень уважительным причинам:) Мне вот тоже тяжело (живот то ого-го какой), мне лень, а еще у меня дико болит лобковая кость и хожу я в раскоряку...Но я иду! Ну когда у нас еще будет возможность встретиться вот так и посидеть? Поэтому, деваньки, пересмотрите свое отлынивающее настроение и подтягивайтесь! |
ОЙ, я совсем поздароваться забываю!
Всем здрасти! Ириш (Боня) с недельками! :flower: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ща телемантурку померяю,ежли её нет,тогда скорее всего пойду.Просто не хочется вас бацилами награждать:001:. |
Цитата:
Ну второй дитеныш - дело наживное, всё ещё будет. :) Мне кажется, что так и будет, именно по закону подлости - те, кто хочет родить пораньше - переносят, те, кто думает, что переносит - родят раньше срока, а те, у кого день рождения - именно в эту дату. :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |